Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хаосные твари, их сущности, частицы и толк со всего этого
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Хаосные твари, их сущности, частицы и толк со всего этого

---ХАОС--- [13] 
0
11 Июня 2013 15:12:41
Кто-то жалуется что нападают твари и мешают, кто-то жалуется что не нападают, одни продают излишки сушек, другие покупают...

Вот собственно вопрос к тем кто покупает - а нафига? и вообще обсуждение для 11+ есть ли особо толк с частиц?

Ярмарочная юва лучше хаосной. Ауры лучше секиры. Джахов кормить - они на диете, жрут мало, частиц-то там надо...
Одно применение вижу хаосной юве и секире - для тех кто на плато тусит, ломать не жалко. Но честно скажем - таких малый процент. кто под несломом идет, кто только во всеобщий неслом, кто доблу в залах рубит...
А то наблюдаю и мобобои с радостно выпученными и горящими глазами судорожно собирают сушки и частицы. а нафиг?

вот от себя скажу - сдавать их буду умеренно и не гонясь особо, по паре раз в день - элементарно это с делать. зачем? а чтоб было, запас карман не трёт. Но вставать по будильнику? да нафиг надо?

И может стоит как-то прибавить ценности-то частицам? а то актуальность пропадает...

Собственно, тема наполовину про актуальность частиц. просьба хотя бы некоторое время не крыть с отсылкой на топ с событием. :rolleyes:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 ---ХАОС--- [13]  11 Июня 2013 16:33:16 #39
blekv
вот, а почему они тебя разозлили? ведь твари = частицы = юва и секира.
ага, была лучше синих пушек, была лучшим оружием. появилась крась - и все труба.

ОсенняяДепрессия
а я хочу секиру круче бту, при том что она и в морозилке всего одно место занимает :lol: хочу чтоб мне усилили секиру и чтоб я место в ячейке освободил под юву.
и вообще - нытьём единым двар и жив :cool:

Нововведения? после моего предложения? С моей кармой, все что я предлагаю тут же заносят в раздел "Не осуществлять никогда" :lol:
0
Leader_
11 Июня 2013 16:43:00 #40
---ХАОС---
бесят игроков тем, что за полдня набили их столько, что хватит на сдачи до конца события
а еще мобов бить неделю с тварями
0
 ОсенняяДепрессия [13]  11 Июня 2013 17:01:54 #41
---ХАОС---
:confused: короче я б еще поспорила,но мне лень писать :lol:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
_Настенька
11 Июня 2013 17:26:16 #42
с одной стороны, по сравнению с прошлым и позапрошлыми годами, "сушки" "сыпятся", но (!) теперь на благи приходится еще тратиться и денег за радугу и благи становится в 3 (!) раза меньше, про платный медальон мистики и субстанции невыпавшие - вообще молчу...
хотя хорошо помню, когда в прошлом и позапрошлом годах приходилось ДОКУПАТЬ сушки у тех везунчиков, кому рэндомом сушки пачками сыпалилсь до сдачи квеста, после, без квеста...
поэтому хочется радоваться за падающие сушки, но жаба давит за потраченные деньги на мистику! :redface: :redface: а без мистики шаг репы питомцев пропадет(( :cry:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
 ---ХАОС--- [13]  11 Июня 2013 17:28:12 #43
_Настенька
за 1 зю жаба давит? а за потраченные на тварей банки и ману? :lol:
0
Агидэй
11 Июня 2013 17:31:41 #44
_Настенька
Текущий шаг репутации питомцев 1 :cry: а ещё 700 репы до фиолета( :cry:
6:50 Вы продали: Горящий факел. Спасибо!
0
_Настенька
11 Июня 2013 17:37:14 #45
---ХАОС---
есть немного) :redface: и энергии набивается меньше за радугу, и расходов больше банок, свитков...
но хоть сушка бесплатно нападает, сама) не надо за нее платить) :razz: :cool:
какой-то плюс, по сравнению с прошлыми годами, обделенными рэндомом))
сталось неделю продержаться)) пока этап события идет) :wink:
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
0
- BRUCE - [4]  11 Июня 2013 17:45:27 #46
Предмет нельзя передать ,то как их - одни продают излишки сушек, другие покупают...
0
бандитос777
11 Июня 2013 18:24:39 #47
в одно место дальнее это событие, -1 Аура оружия ловкача II :evil:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.