|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
12 Июня 2013 02:50:26
|
|
|
Ни для кого не секрет, что после очередных нововведений и улучшений игры реальный размер поля охоты стал превышать доступное окно. Это видно по тому, что мобы спокойно заходят за границу окна и исчезают из зоны видимости. Вопрос этот поднимался сразу, но такая ситуация сохраняется и по сей день. Не вызывает сомнений также, что некоторые ресурсы аналогичным образом респаются за пределами поля видимости. Несложно догадаться, что с течением времени в этой тонкой полоске по периметру окна их может скопиться достаточно много. ОЧЕНЬ много - добыть-то их никто не может. В связи с этим у меня к администрации 2 вопроса.
1. Какое максимальное количество ресурсов может одновременно находиться в одной локации? К примеру, жар-цвета. Вопрос животрепещущий, ибо если такое ограничение существует, то рано или поздно весь лимит будет распределён по недоступному абрису периметра, а в доступном поле ничего появляться не будет.
2. Сколько времени нужно вашим чудо-программистам (в дальнейшем для краткости предлагаю их называть ЧП) для того, чтобы решить эту архисложную проблему?
|
|
|
FC SD [9]
|
12 Июня 2013 02:53:52
|
|
|
не знаю..рыба ресается нормально
.
|
|
|
blekv
|
12 Июня 2013 03:11:10
|
|
|
|
окно боя лучшеб увеличили ... рассматриваай сколько сего там у тебя осталось ))
|
|
|
Ashoka [8]
|
12 Июня 2013 03:29:08
|
|
|
да есть такая проблема и напрегает очень( + мобы нападают не как раньше
|
|
|
Вреднюка [12]
|
12 Июня 2013 05:46:09
|
|
|
Димк, сорьки, копирую тебе вот ответ сестры:
05:44 fli_05 » Вреднюка : http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=233147&f=7 передай ему что он нуб....через http://w2.dwar.ru/hunt.php ресы такие, которые вне охоты в окне отдельном видно
 Попробуй, Димуль)
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
|
|
|
shizzzgarick [8]
|
12 Июня 2013 08:47:39
|
|
|
|
Есть еще одна проблема: играем с женой, 2 ноутбука через роутер. Собирая семечки заметил - на разных мониторах ресурсы и мобы распологаются по разному - например, лежат 2 семечки примерно в одной области охоты, но на 1 мониторе они лежат одна слева, другая справа, а на другом мониторе одна сверху, другая снизу. И вот вопрос - в каком окне ресурсы отображаются правильно?
ЗЫ, а еще - уберите из окна охоты на пустыре Аллаяс в левом нижнем углу скорпиона с пометкой что он в бою (нажимаешь на него - показывает бой закончен 9.06)
Это умственное упражнение, как видно, сильно Вас истощило. Вы гупеете прямо на глазах.
|
|
|
umelets [8]
|
12 Июня 2013 08:50:35
|
|
|
|
Вреднюка
Именно так я и крафчу, Варь) И мобы всё-равно выползают за пределы окна, что даёт основания предполагать и наличие ресурсов в "мёртвой" зоне.
|
|
|
Glamfox
|
12 Июня 2013 09:10:07
|
|
|
пусть будет эта мертвая зона,НО
после этих переделок рыба плавает на суше,камни с цветами в воде растут,мобы по зданиям ходят
и нападают суть ли не с другого конца экрана
ЧП  переделайте назад все
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
Unfair [8]
|
12 Июня 2013 09:48:55
|
|
|
umelets Вреднюка
Именно так я и крафчу, Варь) И мобы всё-равно выползают за пределы окна, что даёт основания предполагать и наличие ресурсов в "мёртвой" зоне.
подтверждаю. Даже не столько наличие ресов в мертвой зоне беспокоет, поскольку точек респа на краях нету. Больше мобы нападающие спиной прошедшие по цветку минуту назад мобы напрягают, мобы проходящие деревья и здания, мобы нападающие с другова конца карты.
В общем, уважаемые ЧП, поправьте!
|
|
|
Ученый Физик [4]
|
12 Июня 2013 11:53:17
|
|
|
недавно был такой топик... есть смещение на мониторах с разным разрешением, но из-за этого не стоит бояться что ресы все за экраном будут
|
|
|
Каника [9]
|
12 Июня 2013 11:58:14
|
|
|
Ученый Физик
Может и не все, но я вчера рыбку так "ноготком" поддела: заметила, что вверху окна что-то пульсирует вроде б - ткнула и "Вы начали добывать ресурс первым".
Не могу смотреть спокойно на чужие страдания. Пойду возьму попкорн.
|
|
|
Glamfox
|
12 Июня 2013 12:06:14
|
|
|
Ученый Физик
если все дело в разрешении экрана, то явно свой монитор под двар разрешать не буду  9каламбур))
тут ЧП  (ну не могу не посмеяться) оптимизировали бы охоту под игроков,а не наоборот,
конечно приятно играть в двар с андроида и тд,но большинство игроков сидят дома / на работе
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
seredin12211 [13]
|
12 Июня 2013 12:14:21
|
|
|
|
та же фигня, и через хант я чясти озера не вижу
Думали что в сказку попали
|
|
|
Ученый Физик [4]
|
12 Июня 2013 12:14:32
|
|
|
|
Каника
всегда были ресы по краю, у которых только краешек виден) только сейчас у кого-то смещение и рыба на берегу, а у кого-то все правильно и рыба в реке, те кто-то одни ресы видит и собирает, а кто-то другие...
|
|
|
Каника [9]
|
12 Июня 2013 12:24:33
|
|
|
Ученый Физик
Не, было время и админы усё починили, но после начала Хаоса всё опять уехало. Не до таких мелочей админам, как комфорт игроков, у них башни запускаются.
Не могу смотреть спокойно на чужие страдания. Пойду возьму попкорн.
|
|
|
egorka8 [6]
|
12 Июня 2013 23:30:24
|
|
|
|
у ЧП в башне фсегда хаос!)
|
|
|
Demdem [5]
|
12 Июня 2013 23:38:58
|
|
|
|
Недобытые ресурсы сами со временем пропадают и респаются в другом месте..
|
|
|
Leader_
|
12 Июня 2013 23:49:39
|
|
|
|
ТАБом можно из-за экрана вытянуть
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
13 Июня 2013 00:19:03
|
|
|
|
Leader_
и получить проклю за использование автобота по признаку добычи невидимого реса... гениальная идея)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
Beast Master [12]
|
13 Июня 2013 04:49:22
|
|
|
Leader_ ТАБом можно из-за экрана вытянуть
табом пока нащупаешь рес - другие 3 реснуться
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|