Ни для кого не секрет, что после очередных нововведений и улучшений игры реальный размер поля охоты стал превышать доступное окно. Это видно по тому, что мобы спокойно заходят за границу окна и исчезают из зоны видимости. Вопрос этот поднимался сразу, но такая ситуация сохраняется и по сей день. Не вызывает сомнений также, что некоторые ресурсы аналогичным образом респаются за пределами поля видимости. Несложно догадаться, что с течением времени в этой тонкой полоске по периметру окна их может скопиться достаточно много. ОЧЕНЬ много - добыть-то их никто не может. В связи с этим у меня к администрации 2 вопроса.
1. Какое максимальное количество ресурсов может одновременно находиться в одной локации? К примеру, жар-цвета. Вопрос животрепещущий, ибо если такое ограничение существует, то рано или поздно весь лимит будет распределён по недоступному абрису периметра, а в доступном поле ничего появляться не будет.
2. Сколько времени нужно вашим чудо-программистам (в дальнейшем для краткости предлагаю их называть ЧП) для того, чтобы решить эту архисложную проблему?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
Прошу прощения за поднятие старой темы, но проблема не решена. -Привет это Я-
Кудыж мне его ещё шире менять? Окно охоты стандартное, а по краям КУЧА свободного пространства! И ресы таки не влазят туда все.
на ресах вродь не мешает но вот под водой на детках почемуто обрезает все время Верх и право .. што до мобов не достать, и знаю что ет у меня так ток, бо другие достают ,и по 5 раз перегружаю страницу штоп охота была норм и моба видно было с боку, и так все время