|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Ай,админы успакойтесь уже а. Семейным парам. |
 |  |
|
|
13 Июня 2013 17:54:30
|
|
Густой туман, порожденный Хаосом, скрывает мрачный остров и не позволяет переместиться на него при помощи кольца.
Какого кольцо пофиксили на корабле, значит на фейго темболееперелёт невозможен...Неужели такая необходимо важная вещь чтобы отменять перелёты которых и так в сутки 1-2 ...
На днях хотел перелететь жинку воскресить - ага, щас, нельзя опять таки потому как она призрак, ну скажите на милость какая польза в этих перелётах если в нужные моменты они отсутствуют?
Вот неужели и тут свои пальчёнки надо всунуть чтобы такую мелочь которая приятна, пофиксить. Неправдоподобно типо да? Ну тогда и свитки перелёта пофиксте, хватит уже семейным парам палки в колёса втыкать из за таких как вы браки и расподаются
Ии вобще пора окольцованым сростить ячейки в банках и сделать одно поместье на двоих а то както не по людски, живём вместе а "холодильник" у каждого свой).
Прошу стражей не переносить пока топик в предложения или куда там ещё, дабы пары успели заметить и отписатся по теме.
оКей!
|
|
|
_-ЛЮТЫЙ-_ [16]
|
13 Июня 2013 17:57:26
|
|
|
СИНОПТИКус
все проходит-пройдет и это!
|
|
|
C-H-I-K [11]
|
13 Июня 2013 17:59:49
|
|
|
Вот поэтому я и не женюсь (с)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
QACHAL [5]
|
13 Июня 2013 18:01:23
|
|
|
Вреднюка [12]
|
13 Июня 2013 18:04:56
|
|
|
|
СИНОПТИКус
Вы только очнулись? Перелеты на фей-го и к трупам уже года 3 как запрещены))
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
|
|
|
СИНОПТИКус [12]
|
13 Июня 2013 18:06:12
|
|
|
Вреднюка СИНОПТИКус
да хоть 10 лет, я не про это.
оКей!
|
|
|
Threx [5]
|
13 Июня 2013 18:06:15
|
|
|
Мораль сей басни такова - хорошее дело браком не назовешь
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Махно77 [12]
|
13 Июня 2013 18:09:35
|
|
|
СИНОПТИКус Вреднюка СИНОПТИКус
а про что?
Ты в своей пламенной речи как раз и пишешь, что нельзя к жене-призраку было прыгнуть, а уж на острова и тем более нельзя...........При чет тут событие? Это давно пофиксили, чтобы умники не прыгал кольцом, к примеру, в банк вражеский
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
СИНОПТИКус [12]
|
13 Июня 2013 18:12:15
|
|
|
Махно77 СИНОПТИКус Вреднюка СИНОПТИКус
а про что?
Ты в своей пламенной речи как раз и пишешь, что нельзя к жене-призраку было прыгнуть, а уж на острова и тем более нельзя...........При чет тут событие? Это давно пофиксили, чтобы умники не прыгал кольцом, к примеру, в банк вражеский
Я не про сколько лет этот запрет, и действительно при чем тут событие я про него и неписал вовсе, будь внимательнее, читай подробнее.
оКей!
|
|
|
ИСПАЛКОМ [12]
|
13 Июня 2013 18:15:24
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
13 Июня 2013 18:19:27
|
|
|
СИНОПТИКус
И всё-таки, а про что вы пишете? У вас ничего не отняли - возможность прыгать на острова и к трупу пофиксили давным-давно. Подчеркиваю: пофиксили. Потому что это рассматривается как багоюз. А вы возмущаетесь так, будто у вас что-то кровное отняли. При этом никто не понимает, что у вас отняли, а вы знай талдычите: "будь внимательнее, читай подробнее". Вам не кажется, что если никто не понимает, о чем вы написали, то это не всем надо читать внимательнее, а вам писать разборчивее?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
СИНОПТИКус [12]
|
13 Июня 2013 18:26:54
|
|
|
Dura-Lex СИНОПТИКус
И всё-таки, а про что вы пишете? У вас ничего не отняли - возможность прыгать на острова и к трупу пофиксили давным-давно. :
О да вот это самое а то что этому недоразумению 10 или 20 лет пофигу. А что вас это задело очень сильно какимто образом, извините что неугодил, или просто хлебом не корми дайте покритиковать?
Соседовых понимаю тут пруд пруди, представте что к администрации обратился и к семейным парам но не к холостякам, можете просто мимо пройти если чтото вас неустраивает в этом топе.
оКей!
|
|
|
В стрингах
|
13 Июня 2013 18:36:21
|
|
|
|
К трупу не так уж и давно, кстати
|
|
|
CATAHA- [13]
|
13 Июня 2013 18:40:33
|
|
|
Baia [9]
|
13 Июня 2013 18:43:09
|
|
|
зато рес в локах ввели, еще б работал он не через раз, было бы все норм)
(? ???)??? c)?
|
|
|
В стрингах
|
13 Июня 2013 18:46:32
|
|
|
|
Кстати, недельку назад на корабль к магмарам спокойно пускали, не удивлюсь, если и в магмарию не пустят теперь)
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
13 Июня 2013 18:47:44
|
|
|
Baia
через выход нужно с боя выходить, тогда срабатывает вроде
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
В стрингах
|
13 Июня 2013 18:49:32
|
|
|
Не пускает, замечательно просто) Выводите эти кольца из игры 
Вы не можете переместиться в текущее местоположение супруга.
Неделю назад прыгала к магмарам, все было норм) Предупредить слабо или все через 5 точку, как всегда
|
|
|
AJITbIH_ADAM
|
13 Июня 2013 18:55:33
|
|
|
В стрингах
- Слезы Махаяны теперь отображаются в разделе рюкзака, в разделе «Квесты» (с) Берсан
Кольца - фигня, слезы махаяны важнее
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
|
|
|
MYT0N
|
13 Июня 2013 19:06:16
|
|
|
В стрингах Не пускает, замечательно просто) Выводите эти кольца из игры 
Вы не можете переместиться в текущее местоположение супруга.
Неделю назад прыгала к магмарам, все было норм)
о как
админы, придумайте для семейных пар что нибудь новое. а то смотрю только убираете
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|