Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ай,админы успакойтесь уже а. Семейным парам.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ай,админы успакойтесь уже а. Семейным парам.

СИНОПТИКус [12] 
0
13 Июня 2013 17:54:30
Густой туман, порожденный Хаосом, скрывает мрачный остров и не позволяет переместиться на него при помощи кольца.
Какого кольцо пофиксили на корабле, значит на фейго темболееперелёт невозможен...Неужели такая необходимо важная вещь чтобы отменять перелёты которых и так в сутки 1-2 ...
На днях хотел перелететь жинку воскресить - ага, щас, нельзя опять таки потому как она призрак, ну скажите на милость какая польза в этих перелётах если в нужные моменты они отсутствуют?
Вот неужели и тут свои пальчёнки надо всунуть чтобы такую мелочь которая приятна, пофиксить. Неправдоподобно типо да? Ну тогда и свитки перелёта пофиксте, хватит уже семейным парам палки в колёса втыкать из за таких как вы браки и расподаются :biggrin: :arrow:
Ии вобще пора окольцованым сростить ячейки в банках и сделать одно поместье на двоих а то както не по людски, живём вместе а "холодильник" у каждого свой).

Прошу стражей не переносить пока топик в предложения или куда там ещё, дабы пары успели заметить и отписатся по теме.
оКей!
0
 _-ЛЮТЫЙ-_ [16]  13 Июня 2013 17:57:26 #1
СИНОПТИКус
все проходит-пройдет и это! :exclaim:
0
 C-H-I-K [11]  13 Июня 2013 17:59:49 #2
Вот поэтому я и не женюсь (с) :rolleyes:
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
0
QACHAL [5]  13 Июня 2013 18:01:23 #3
:idea:
0
 Вреднюка [12]  13 Июня 2013 18:04:56 #4
СИНОПТИКус
Вы только очнулись? Перелеты на фей-го и к трупам уже года 3 как запрещены))
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
0
 СИНОПТИКус [12]  13 Июня 2013 18:06:12 #5
Вреднюка
СИНОПТИКус

да хоть 10 лет, я не про это.
оКей!
0
 Threx [5]  13 Июня 2013 18:06:15 #6
Мораль сей басни такова - хорошее дело браком не назовешь :surprised:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Махно77 [12]  13 Июня 2013 18:09:35 #7
СИНОПТИКус
Вреднюка
СИНОПТИКус

а про что?

Ты в своей пламенной речи как раз и пишешь, что нельзя к жене-призраку было прыгнуть, а уж на острова и тем более нельзя...........При чет тут событие? Это давно пофиксили, чтобы умники не прыгал кольцом, к примеру, в банк вражеский
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 СИНОПТИКус [12]  13 Июня 2013 18:12:15 #8
Махно77
СИНОПТИКус
Вреднюка
СИНОПТИКус

а про что?

Ты в своей пламенной речи как раз и пишешь, что нельзя к жене-призраку было прыгнуть, а уж на острова и тем более нельзя...........При чет тут событие? Это давно пофиксили, чтобы умники не прыгал кольцом, к примеру, в банк вражеский

Я не про сколько лет этот запрет, и действительно при чем тут событие я про него и неписал вовсе, будь внимательнее, читай подробнее.
оКей!
0
 ИСПАЛКОМ [12]  13 Июня 2013 18:15:24 #9
:lol:
0
 Dura-Lex [10]  13 Июня 2013 18:19:27 #10
СИНОПТИКус
И всё-таки, а про что вы пишете? У вас ничего не отняли - возможность прыгать на острова и к трупу пофиксили давным-давно. Подчеркиваю: пофиксили. Потому что это рассматривается как багоюз. А вы возмущаетесь так, будто у вас что-то кровное отняли. При этом никто не понимает, что у вас отняли, а вы знай талдычите: "будь внимательнее, читай подробнее". Вам не кажется, что если никто не понимает, о чем вы написали, то это не всем надо читать внимательнее, а вам писать разборчивее? :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 СИНОПТИКус [12]  13 Июня 2013 18:26:54 #11
Dura-Lex
СИНОПТИКус
И всё-таки, а про что вы пишете? У вас ничего не отняли - возможность прыгать на острова и к трупу пофиксили давным-давно. :

О да вот это самое а то что этому недоразумению 10 или 20 лет пофигу. А что вас это задело очень сильно какимто образом, извините что неугодил, или просто хлебом не корми дайте покритиковать?
Соседовых понимаю тут пруд пруди, представте что к администрации обратился и к семейным парам но не к холостякам, можете просто мимо пройти если чтото вас неустраивает в этом топе.
оКей!
0
В стрингах
13 Июня 2013 18:36:21 #12
К трупу не так уж и давно, кстати
0
 CATAHA- [13]  13 Июня 2013 18:40:33 #13
нытье досвидание
0
 Baia [9]  13 Июня 2013 18:43:09 #14
зато рес в локах ввели, еще б работал он не через раз, было бы все норм) :rolleyes:
(? ???)??? c)?
0
В стрингах
13 Июня 2013 18:46:32 #15
Кстати, недельку назад на корабль к магмарам спокойно пускали, не удивлюсь, если и в магмарию не пустят теперь)
0
AJITbIH_ADAM
13 Июня 2013 18:47:44 #16
Baia
через выход нужно с боя выходить, тогда срабатывает вроде :redface:
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
В стрингах
13 Июня 2013 18:49:32 #17
Не пускает, замечательно просто) Выводите эти кольца из игры :lol:
Вы не можете переместиться в текущее местоположение супруга.
Неделю назад прыгала к магмарам, все было норм) Предупредить слабо или все через 5 точку, как всегда :lol:
0
AJITbIH_ADAM
13 Июня 2013 18:55:33 #18
В стрингах
- Слезы Махаяны теперь отображаются в разделе рюкзака, в разделе «Квесты» (с) Берсан
Кольца - фигня, слезы махаяны важнее :razz:
[b][color=indigo]Вырезано[/color][/b]
0
MYT0N
13 Июня 2013 19:06:16 #19
В стрингах
Не пускает, замечательно просто) Выводите эти кольца из игры :lol:
Вы не можете переместиться в текущее местоположение супруга.
Неделю назад прыгала к магмарам, все было норм)

о как :eek:

админы, придумайте для семейных пар что нибудь новое. а то смотрю только убираете :rolleyes:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.