Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ай,админы успакойтесь уже а. Семейным парам.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Ай,админы успакойтесь уже а. Семейным парам.

СИНОПТИКус [12] 
0
13 Июня 2013 17:54:30
Густой туман, порожденный Хаосом, скрывает мрачный остров и не позволяет переместиться на него при помощи кольца.
Какого кольцо пофиксили на корабле, значит на фейго темболееперелёт невозможен...Неужели такая необходимо важная вещь чтобы отменять перелёты которых и так в сутки 1-2 ...
На днях хотел перелететь жинку воскресить - ага, щас, нельзя опять таки потому как она призрак, ну скажите на милость какая польза в этих перелётах если в нужные моменты они отсутствуют?
Вот неужели и тут свои пальчёнки надо всунуть чтобы такую мелочь которая приятна, пофиксить. Неправдоподобно типо да? Ну тогда и свитки перелёта пофиксте, хватит уже семейным парам палки в колёса втыкать из за таких как вы браки и расподаются :biggrin: :arrow:
Ии вобще пора окольцованым сростить ячейки в банках и сделать одно поместье на двоих а то както не по людски, живём вместе а "холодильник" у каждого свой).

Прошу стражей не переносить пока топик в предложения или куда там ещё, дабы пары успели заметить и отписатся по теме.
оКей!
0
 Ниа [12]  13 Июня 2013 20:21:34 #20
<div class="quote">Не пускает, замечательно просто) Выводите эти кольца из игры
Вы не можете переместиться в текущее местоположение супруга.
Неделю назад прыгала к магмарам, все было норм) Предупредить слабо или все через 5 точку, как всегда </div>
:eek: :confused: если и к людям нельзя...
Вообще только для красоты они, что ли?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
просто Амгел
13 Июня 2013 20:34:53 #21
ой! а через кольцо еще и летают :lol: а все не могла понять как это муж меня так быстро находит
женская логика- убивает мужскую психику
0
В стрингах
13 Июня 2013 20:38:43 #22
Ниа
будешь мужа от псов на цп спасать)))
0
 FISHER- [11]  13 Июня 2013 20:39:10 #23
СИНОПТИКус
Насчет поместья особо не возмущайтесь а то сделают одно на двоих и холодильник будет тоже один :lol:
0
 _ ТЕНЬ _ [4]  13 Июня 2013 20:55:11 #24
C-H-I-K
в тему ;=))
0
 Baia [9]  13 Июня 2013 21:33:34 #25
Ниа
дык красивые жеж. чо ноешь :mad:
(? ???)??? c)?
0
 _Microlab_ [6]  13 Июня 2013 22:46:10 #26
очень странно видеть некоторые комментария. Если высказываешь свое отношение и мнение к ситуации то это странным образом воспринимается как выразились "нытьем". Ну давайте все тогда дальше молчать в тряпочку и потом удивляться "ой а что это в бесплатной игре от нас опять хотят денег".
0
 Buyer [10]  14 Июня 2013 00:30:32 #27
<div class="quote">нельзя опять таки потому как она призрак, ну скажите на милость какая польза в этих перелётах если в нужные моменты они отсутствуют? </div>
тут как раз не логично, ты пользуешь артефакт который реагирует на артефакт (кольцо), а не температуру тела жены :lol:

<div class="quote">Ии вобще пора окольцованым сростить ячейки в банках и сделать одно поместье на двоих а то както не по людски, живём вместе а "холодильник" у каждого свой).</div>
мегатупость, обьясни как ты все при разводе поделешь? :question:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 IoanGroznyi [10]  14 Июня 2013 01:28:48 #28
СИНОПТИКус

Ты женился тобы по колечку прыгать? Или были какие-то иные причины?) Если ток по колечку - то да, возмущение понятно. Если нет - зачем тебе прыжки, в душе ты всегда рядом! (ударение на втором слоге... это я так, на всяк случай) :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 СИНОПТИКус [12]  14 Июня 2013 06:39:18 #29
IoanGroznyi
Да чтобы по колечку прыгать, теперь надеюсь всё понятно а то непонятность видимо терзала тебя. Ну раз теперь понятно можно порадоватся за тебя.

Buyer
Ищеш логику, ищи на здоровье) Я не собираюсь разводится. А если кто и собирается то думаю переживут как нибудь, насчёт холодильника я пошутил малость если что .
оКей!
0
олаф свенсон
14 Июня 2013 09:16:50 #30
СИНОПТИКус
хватит уже семейным парам палки в колёса втыкать из за таких как вы браки и расподаются :biggrin: :arrow:

И правда! Ну что за семейная жизнь, без перелетов?! :biggrin:
Правила устанавливает сильный! Если правила устанавливает слабый - всем плевать на правила..
0
В стрингах
14 Июня 2013 10:27:16 #31
Дело не в том, для чего брак, а в том, что как обычно не предупредили. Кто-то для этого и женился
0
 Клоун Федя [6]  15 Июня 2013 08:16:08 #32
В стрингах
<div class="quote">Кто-то для этого и женился</div>
:lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.