|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Думается мне , что пора усилить охрану мирных лок |
|
|
14 Июня 2013 00:13:07
|
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
18 Июня 2013 00:41:47
|
|
|
_--Dexter--_
Позвольте и мне вопрос задать: вот интересно, начинать некоторые слова посредине предложения с Прописных букв - это мода такая?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Варлонец [12]
|
18 Июня 2013 00:45:46
|
|
|
|
bifidoko
Как думаете, общественность за усиление охраны или нет? А то обсуждение этого вопроса затерялось где-то на 3-й странице топа среди многочисленных припираний кто кого и сколько раз.
|
|
|
MYT0N
|
18 Июня 2013 00:52:24
|
|
|
Варлонец bifidoko
Как думаете, общественность за усиление охраны или нет? А то обсуждение этого вопроса затерялось где-то на 3-й странице топа среди многочисленных припираний кто кого и сколько раз.
я как общественность предложила бы чтобы у 15-х патрульных был вот такой эфект
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
В стрингах
|
18 Июня 2013 00:54:09
|
|
|
_--Dexter--_ монах-отшельник
В двойне не ясно чо вы так реагируете.
Имеете возможность и ходите на чужой материк Обламываете очень многим игру портите насторение И потом Реагируете на то что вас и ваших Близких Вц называют.
Наслаждайтесь Результатом своих поступков.
Да с прибором он клан на то, как его называют))) Поверьте) Это вы свою слабость показываете лишь
|
|
|
bifidoko [12]
|
18 Июня 2013 00:58:00
|
|
|
Варлонец bifidoko
ну смотри )) простые ботобои Однозначно ЗА. Палачиги однозначно против))
|
|
|
_DeMON777 [8]
|
18 Июня 2013 00:58:49
|
|
|
Осилил 30 страниц...После 15ой страницы стали писать бред,один вообще с мульта отписался и опять про уважение заладил,другой вообще школоло(не хочет отвечать Борру так-как боится за форумку)
1.Война рас.
2.Создайте клан "Попугаи" и бейтесь с пурами если не можете осилить их.
 Другой смайл не подходит к этому срачу
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
bifidoko [12]
|
18 Июня 2013 01:00:38
|
|
|
Ниа bifidoko
<div class="quote">У тебя вот ярлык крайней максималистки))) Можеш млеть))
Сам такой..  мы тут вообще про патруль.</div>
я гнусный сливщик , и не надо мне тут Ляля.
|
|
|
Варлонец [12]
|
18 Июня 2013 01:01:20
|
|
|
|
bifidoko
Это все из-за отсутствия нормальных ПБ, палачам пар выпустить негде, вот и плавают туда-сюда.
|
|
|
_--Dexter--_ [4]
|
18 Июня 2013 01:02:10
|
|
|
В стрингах
Да неспорю слабасть и есть Ну нехотят люди играть при таких условиях развития У нас по локам флудилок о приёме в клан пруд пруди (причем кланы с с большим стажем)
Новых игроков нет почти.
И вы тут за ладели война рас враги а посути вам нужно мясо для кача пала и все
Варлонец
Те кто щас бегают по чужой теретории Будут против все остальные мне кажется уже устали Лечить травмы.
И щитать скока прочька у краси
|
|
|
_DeMON777 [8]
|
18 Июня 2013 01:02:41
|
|
|
Так и ответа не последовало что меня больше всего и умилило) Боязнь материка могиканина
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
|
|
|
bifidoko [12]
|
18 Июня 2013 01:03:54
|
|
|
Варлонец bifidoko
Это все из-за отсутствия нормальных ПБ, палачам пар выпустить негде, вот и плавают туда-сюда.
Думаю Это происходило по другим причинам))
Вот был допустим персонаж Турба, маленикий такой турбик , и смог он в своё время договориться , с топами магмар , о беспрепятственном каче палачега. Как только вырос забил на договорённости и стал резать всех. Но это так Экскурс в историю.
|
|
|
bifidoko [12]
|
18 Июня 2013 01:05:42
|
|
|
_DeMON777
Так и ответа не последовало что меня больше всего и умилило) Боязнь материка могиканина 
спортейкус помогал нашему мелкому)) на которого напала толпа Людей , а не нападал сам на мелоч, по крайней мере в этом бою .
|
|
|
ksay [10]
|
18 Июня 2013 01:06:31
|
|
|
|
В стрингах
попытки оскорбить со стороны тех до кого дела нет - собака лает, ветер носит.
никогда не понимал зачем делать какую-то мину или вставать в позу при игре(и не только) в свою игру.
а. особенно, для чего при этом врать.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
|
|
|
В стрингах
|
18 Июня 2013 01:12:48
|
|
|
|
ksay
Ну это ВЫ не понимали ведь? субъективно все. Никто не врал, как есть, так и сказали. Пусть даже эта правда кому-то не нравится. Где здесь поза? все давно объяснено и мы в своем - правы. вы в своем - тоже правы. Только правда разная, потому что рубышки мы носим разные, вы - в клеточку, а мы - в полосочку))) Примерно так
|
|
|
ksay [10]
|
18 Июня 2013 01:27:40
|
|
|
|
В стрингах
ну поза, например, в этом:<div class="quote">Рейд был профилактический, в ответ на наглость и агрессию Орлов и некоторых других кланов,</div>
а вранье это ваши же слова про отсутствие поголовного вырезание лок.
Просто не знать это менее стыдно чем не знать из-за того что не хочешь знать.
|
|
|
ksay [10]
|
18 Июня 2013 01:30:31
|
|
|
|
В стрингах
ну поза, например, в этом:<div class="quote">Рейд был профилактический, в ответ на наглость и агрессию Орлов и некоторых других кланов,</div>
и это именно поза.
а вранье это ваши же слова про отсутствие поголовного вырезание лок.
Просто не знать это менее стыдно чем не знать из-за того что не хочешь знать.
|
|
|
Borr [16]
|
18 Июня 2013 05:43:54
|
|
|
Варлонец Барвиста
Интересные бои, количество красных крестов поражает. А скрина на обкаст Горняка нет?
я пью скромнее) там три колоды,талисман могущества, красная энергия, и куча всякого хлама еще, чд волшба тень, воин, и какая то дрянь частично уникальная) строчек 20 было))
|
|
|
_ГОРНЯК_ [15]
|
18 Июня 2013 07:01:51
|
|
|
В стрингах
Барвиста конечно Орел !!! Но Марта точно Пур
я уже не знаю почему слова из словаря Даля мне тоже можно применять выборочно...а то только "мяу" сразу кляп ...видимо она всетаки Пур
вот сейчас боюсь за слово мяу
ну а так все просто
ваши ходят пинают наших мелких это ДОПУСТИМ нормально
я пришел и сделал тоже самое (как рядовой член клана)
если я редиска и подонок значит они тоже такие же
а если они хорошие люди, то я хороший но магмар  точнее в этой игре я магмар :lol:
все просто !!!
а вообще Пурам респект !!! клюете командой очень сплоченно ...многим можно поучиться :-((
А так война рас и все такое ..все нормально !!!
Вот только где я тут ною и в чем я не понял
Borr
ну выпил чуть ...просто был день алкоголика
и ты сравнил...я мелкий пока ... вот буду 16-ый ...кроме гиганта пить больше ничего не буду
|
|
|
В стрингах
|
18 Июня 2013 08:17:43
|
|
|
_ГОРНЯК_
Да ладно, так-то каждый второй перс мою инфу мониторит, открывает мои ответные подарки, вычитывает, а потом жалуется  Кстати, стражи сами пишут, что они не "стол заказов", без заявки чтобы жалобу левых людей на какой-то подарок рассматривать. Но вы все опять хорошие и отвечаете на агрессию, это не обсуждается) У человека либо есть принципы, либо нет. Не люблю стукачей просто, которые своими руками делать ничего не умеют. Но конечно же, это простое совпадение
Связь с Мартой не поняла, ты сказал недопустимое слово - тебе форумка. Любому бы была - форум модерируется. А если инфу каждого модерировать просто так, то те 5 стражей, которые еще там есть, должны 1 час в сутки спать.
Ты уже у нас? искать так лень, приходи сам ко мне)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|