В стрингах
не обижайся, но посравнению с сокланами, то не бьешься) я не про колличество боев, а про качество) ну в том смысле, что ты ведешь экономный стиль борьбы благ на тебе минимум все время)
На этот раз в "войне" между Пурами и Орлами на форуме выступает Торгрим)) Ну слава богу, хоть не услышим Горняка с его Жень,Жень,Жень (в данном случае было бы Людмила,Людмила,Людмила))
Имхотеп
ты все эти 5 дней за мной следил? молодец, но плохо. Я в "рейды" почти не хожу, я целитель. У меня немного другие задачи) Оч приятно твое внимание к обкасту пуров, выражаю признательность)) Приходи еще 4 раза, пожалуйста, мы энергию добьем на сегодня
В стрингах
а за кем следить еще у остальных почти всех инфа закрыта) а вообще я всегда мониторю всех недоброжелателей))) не бойся закончится несокруха возьму тайм-аут целый день сегодня в игре, отдохну) а потом снова к вам) а кстати извиняюсь в клевете) да за эти 5 дней ты день была под несокрухой у нас и с обкастом)
Имхотеп
Ну как и его участие в боях. Чуто влезет, но на исход боя особо не влияет. Только если толпа его не разродится, что редкость. Honesty
А с другими магмарскими кланами войны у пуров нет? А то мне про войну рас убедительно так говорили.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
Клану Дарк Кнайтс и прочим, участвовавшим в бою, маленькое заявление:
Пуры играют с орлами, поэтому убит был только их представитель :)
Упырище Висик сделал свою работу очень тонко и незаметно для других магмар.