|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 21:14 Начался бой "Нападение на Цербер"...и +пуры.. |
|
|
18 Июня 2013 21:24:05
|
|
|
|
Кеба [13]
|
19 Июня 2013 09:56:21
|
|
|
|
В стрингах
извинений не видно. причины- смех. тебя, как клановое горло тоже благодарим за разъяснения. и желаем пурам дальнейших успехов на этом поприще. даром ничего не проходит в этой жизни, даже игровой
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин
|
|
|
Бульончик [4]
|
19 Июня 2013 10:03:45
|
|
|
Кеба
<div class="quote">извинений не видно</div>
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=233340&f=7
вот тут не видно) вроде как были биты все, не смотря на принадлежность игрока к клану Чертополоха.
Читая топы никак не могу определится, Пуры за "вайну расс" или за выборочную порку маленьких ЧСников)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Kanaloa [12]
|
19 Июня 2013 10:08:25
|
|
|
как же задолбало это нытьё))"на меня напали - все ВЦ")) играйте в тетрис  эта игра не веселый фермер - кого хотят того и режут, лвл и прокачка позволяет. Задолбали смешивать с реалом, клеить ярлыки, каждый играет как хочет и может. Хочет режет мелких, хочет отыгрывает роль Робин гуда. В общем задолбали своим нытьем.
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
В стрингах
|
19 Июня 2013 10:12:50
|
|
|
|
Бульончик
Пуры за глобальную войну рас, но выборочная "порка" ЧСников клана и конкретных персонажей была, есть и будет. "Получил порчу (пагубу, мышку, зеркало и т.д.) - ответь нападением".
На данный момент приоритетные задачи - кач палача и кланы ЧС, остальные неподходящие по уровню персонажи в основной массе не затрагиваются и попадаются под руку скорее случайно (за исключением рейда от 14 июня).
|
|
|
Кеба [13]
|
19 Июня 2013 10:20:00
|
|
|
|
Kanaloa
вот и говорю про карты. взяли в руки- играйте
В стрингах
не облагораживай излишне.
вот и все что хотелось сказать.
Мнение автора может несовпадать с его точкой зрения (с)Пелевин
|
|
|
Бульончик [4]
|
19 Июня 2013 10:23:12
|
|
|
|
В стрингах
<div class="quote">Пуры за глобальную войну рас</div>
За что тогда извинения от имени клана? За то что убили врага по игре?
Что-то не пойму...
<div class="quote">(за исключением рейда от 14 июня)</div>
Исключение или неконтролируемый выброс эмоций
Как я понял рейд проходил под эгидой лозунга "Орёл не трогай нас!"...
Так в следующий раз Мидхантеры кого-то побьют, потом Могикане и т.д.
Несколько исключений это уже правило...
Лучше бы всех били, не пришлось бы искать в топах пробелы, заполняя их объяснениями перед магмарами
(хоть и советы в сослагательном наклонении от такого нуба как я не очень смотрятся, понимаю)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Kanaloa [12]
|
19 Июня 2013 10:29:01
|
|
|
|
Бульончик
<div class="quote">За что тогда извинения от имени клана?</div>
стеб, ирония, сарказм - хотели услышать извинения - получите, от этого ничего не изменилось) какая разница просто убьют или сначала убьют, а потом извинятся?)) от этого кому-то легче?) Не надо ни перед кем извиняться вообще при нападении на ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ расу. На всех нападают, только кто-то отбивается сам, кто-то зовет клан и отбиваются вместе, а кому-то проще на форум вылезти и ныть, ныть, ныть. Таких еще больше пинать будут.
В стрингах
ты уже на Тантум становишься похожа)) хотя пару лет назад меня обвиняли в том же))
|
|
|
В стрингах
|
19 Июня 2013 10:29:03
|
|
|
|
Бульончик
Если честно, то от себя я могу назвать половину тут нытиками, а тех, кто яростно ко мне бежит и пытается разродиться каким-нить дичайше Абидным потоком сознания - обиженными косноязычными нытиками, но просто наши палачи очень добрые и попали в бой действительно случайно) Почему не извиниться? Нет, опять недовольны. В следующий раз просто по голове получат, уже не случайно, раз такие гордые.
Kanaloa
Тантум - это что? Мне пофигу, если честно, в чем там обвиняют.
|
|
|
L-I-E-V-R-E [7]
|
19 Июня 2013 10:33:52
|
|
|
Война РАССС
Вечная жизнь создана для игр майлРУ (с)
|
|
|
Kanaloa [12]
|
19 Июня 2013 10:36:56
|
|
|
|
В стрингах
Тантум Аури - тетя Ася Джодов - под все подводила базу)) хотя мне нравилось, как она их защищала, любые дейтвия - вот и сейчас у меня такая ассоциация))
|
|
|
В стрингах
|
19 Июня 2013 10:41:21
|
|
|
|
Kanaloa
понятно) я плохо с Праймом знакома, хотя про такого перса слышала, есть какие-то воспоминания)
|
|
|
MegaMutant [14]
|
19 Июня 2013 10:52:39
|
|
|
|
пуры: гасите мелочь на сутки, на недели травмы ставте. этим вы может спасете от сколиоза и ослабления зрения хоть одного ребенка. Это очень хорошее дело.
|
|
|
-MagikWolf- [7]
|
19 Июня 2013 11:03:04
|
|
|
-MagikWolf- [7]
|
19 Июня 2013 11:10:52
|
|
|
MegaMutant пуры: гасите мелочь на сутки, на недели травмы ставте. этим вы может спасете от сколиоза и ослабления зрения хоть одного ребенка. Это очень хорошее дело.
одного ребёнка уже не спасть вырос мутант 14 левела.
А ведь мог вырасть нормальным человеком.
А по теме если вы так заботитесь о здоровие: какого, вы делаете в игре? почему не на природе в парке по дальше от компютеров, планшетов, 3-4г, и вифи-я.
как таких (учителей как жить) земля держит еше.
|
|
|
-MagikWolf- [7]
|
19 Июня 2013 11:12:39
|
|
|
-MagikWolf- [QUOTE=MegaMutant]пуры: гасите мелочь на сутки, на недели травмы ставте. этим вы может спасете от сколиоза и ослабления зрения хоть одного ребенка. Это очень хорошее дело.
одного ребёнка уже не спасть вырос мутант 14 левела.
А ведь мог вырасть нормальным человеком.
иногдя лутше жевать чем говорить(писать).
А по теме если вы так заботитесь о здоровие: какого, вы делаете в игре? почему не на природе в парке по дальше от компютеров, планшетов, 3-4г, и вифи-я.
как таких (учителей как жить) земля держит еше.
|
|
|
JetroTull [8]
|
19 Июня 2013 11:14:47
|
|
|
|
В стрингах
Вопрос, как к пресс-секретарю пуров - скока лет Радианту?
у нас в семье трУсов не было
|
|
|
Ниа [12]
|
19 Июня 2013 11:22:41
|
|
|
|
Kanaloa
Там вроде мама и дочь с перса.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Shadow Runner [14]
|
19 Июня 2013 11:23:15
|
|
|
Хорошими делами прославиться нельзя, да ведь?
P.S. пиар проплачен?
|
|
|
В стрингах
|
19 Июня 2013 11:33:56
|
|
|
JetroTull
у нас нет ни секретарей, ни Радиантов.. погуглила, нашла только: "Наш питомник лабрадоров "Радиант Стар" расположен в Москве, уже 13 лет..."
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|