|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 21:14 Начался бой "Нападение на Цербер"...и +пуры.. |
|
|
18 Июня 2013 21:24:05
|
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
19 Июня 2013 13:45:28
|
|
|
|
Glamfox
У тебя есть эмоции, а у бревна нет, ему пофиг где лежать и что с ним делают, а тебе нет. Не нужно лгать себе самой, что и тебе свойственно такое состояние как пофигизм!).
|
|
|
Glamfox
|
19 Июня 2013 14:12:21
|
|
|
|
Лопес Джо
я не себе не лгу)но по этой ситуции пофигу на извинения,стеб и тд)
одна подружка" извиняется. другая говорит что это стеб)
Все просто внятно излагают свои мысли))
Выхухоль.. выхухоль.. йа опухоль
|
|
|
Kanaloa [12]
|
19 Июня 2013 14:22:40
|
|
|
|
Glamfox
извините, у вас как с логическим мышлением?)) В стрингах извинилась, я сказала, что это стеб, сарказм и далее по списку. Каким образом наши посты пересекаются?)) с каких пор мы стали с Людой подружками?)) или мы будучи членами разных кланов можем нивелировать высказывания друг друга?)) или в вашем понимании посты любого персонажа людской расы должны быть одинаковыми?)) то, что до вас не доходит, что над вами просто смеются, стебутся и делают что хотят, ну эт уже не моя проблема)) Внятно излагать то можно, обидно, что как не разжевывай - не до всех доходит))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
Варлонец [12]
|
19 Июня 2013 14:43:26
|
|
|
В стрингах Во избежание вопросов, уже озвучивалось: среди бойцов-магмар был представитель Ордена Чертополоха. Всем остальным извинения и приятной игры)
Во всем виноваты... чертополохи?!?)))
Вы выше писали (ударение на букву "а") о ЧС-кланах и причинах попадания в ЧС. Орден понятно как туда попал, а остальные кланы альянса каким боком туда затесались или Вы целые альянсы в ЧС заносите?
|
|
|
Glamfox
|
19 Июня 2013 15:03:48
|
|
|
Kanaloa
В стрингах извенилась - нИпадружка
с каких пор мы стали с Людой подружками?) пАдружка
все более чем логично)) да и высказывание в стиле:
Kanaloa
стеб, ирония, сарказм - хотели услышать извинения - получите, от этого ничего не изменилось)
за постороннего мне человека, не осмелюсь так нивелировать))) или нивывелировать ))
|
|
|
Kanaloa [12]
|
19 Июня 2013 15:05:04
|
|
|
Варлонец
вам не кажется, что это логично (в рамках игры) бить тех, кто от вас зависит или удар по кому нанесет вам больше потерь. Хотите вывести из под удара альянсовые кланы - расформировывайтесь и четко обозначайте, что они тут не при чем (это не совет)). Позиция "я в клане, делаю что хочу, но клан не трогайте" в таких играх не прокатывает. Если нет возможности добраться до виновника, бьют все что рядом, в указаной ссылке ваш соальянсер попал под раздачу и подтянул под нее другие кланы. Вариантов развития два - всем все равно и играют дальше или его больше не будут брать в группы, чтобы не получить по рогам, следовательно, цель достигнута - замедление развития персонажа из вашего окружения. Все вроде просто
|
|
|
Варлонец [12]
|
19 Июня 2013 15:29:34
|
|
|
Kanaloa Варлонец
вам не кажется, что это логично (в рамках игры) бить тех, кто от вас зависит или удар по кому нанесет вам больше потерь. Хотите вывести из под удара альянсовые кланы - расформировывайтесь и четко обозначайте, что они тут не при чем (это не совет)). Позиция "я в клане, делаю что хочу, но клан не трогайте" в таких играх не прокатывает. Если нет возможности добраться до виновника, бьют все что рядом, в указаной ссылке ваш соальянсер попал под раздачу и подтянул под нее другие кланы. Вариантов развития два - всем все равно и играют дальше или его больше не будут брать в группы, чтобы не получить по рогам, следовательно, цель достигнута - замедление развития персонажа из вашего окружения. Все вроде просто 
Мда, чет как-то мудрено написано, тоже на работе скучаете?
Наш соальянсер никого не притягивал, тут скорее пуры подтянулись.
Не брать в группы из-за войны с противоположной расой, Вы когда-нибудь такое встречали?
А вот насчет нет возможности добраться думаю соглашусь.
|
|
|
Kanaloa [12]
|
19 Июня 2013 15:32:46
|
|
|
|
Glamfox
уважаемая) мне кажется вы либо перегрелись, либо что-то все-таки с логикой не так, сделаю скидку на лето, жару и проч) вы как-то странно оперируете понятием "подружка"))
то, что вы на что-то не осмеливаетесь это ваша трудность)) я высказываю свое мнение по любым вопросам независимо от того чей пост в данный момент решила "зацепить") и если моя позиция по данному топу совпала с позицией Людмилы, то уж вам с этим жить)
пы.сы. по секрету: за ее 4-х летнюю жизнь в дваре мы не только вместе в инсты не ходили и на ПБ, но даже в чате ни разу не общались, но это лирика))
|
|
|
Glamfox
|
19 Июня 2013 15:38:52
|
|
|
Kanaloa Glamfox
то уж вам с этим жить)
мне и с этим? да ни за что, а то что выводы сделаны из поста, так формулируйте лучше и оперируйте доступнее для понимания ))
и да пребудет где то сила
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=233983&f=7  :lol: :lol:
|
|
|
Kanaloa [12]
|
19 Июня 2013 15:48:06
|
|
|
Glamfox
придется видимо и с этим) то, что вы делаете выводы какие-то уже удивительно, пусть неправильные, но все же) куда уж доступнее - как дитю разжевано))
а ссылка на топ - это типа "вам всем кирдык"?)))
то, что вас зацепило эт сразу видно (ога, я ясновидящая), вероятно из-за топика с вашим серебрянным кадавром  где вы пишите одно, в другом топике про него же другое, а потом видимо делаете выводы, как всегда блестящие
|
|
|
В стрингах
|
19 Июня 2013 15:54:25
|
|
|
Glamfox
а причем тут "высказывания за постороннего человека"? Каналоа не может показаться, что это был стёб? За меня здесь говорю только я. Если вы не можете отличать одного человека от другого и выстраивать логическую цепочку, то тут что-то объяснить будет уже трудно. Особенно после "подружки"... У вас все, кто с вами в чем-то соглашается, становятся подружками? Или у вас на одну расу у всех одно мнение должно быть?
<div class="quote">изв енилась </div>
Варлонец
Человек, даривший подарок клану, нынче в другом клане Чертополоха, не входящим в ваш Альянс. Да и какая разница, клан или Альянс? Вы откреститься сразу готовы?) Альянсы с одним значком разной цветовой гаммы и примерно одинаковым названием - немного другое, чем Альянсы разных кланов.
|
|
|
Glamfox
|
19 Июня 2013 15:57:50
|
|
|
|
Kanaloa
ссылка на позитивный топ,намек на то что не надо воспринимать все серьезно(разжевала), я
кончно понимаю, снили админфорумку и тд(поверьте,я очень этому рада)но
я пишу свое... , а не отвечаю за другого человека, который как оказалось вам паралелен
|
|
|
Kanaloa [12]
|
19 Июня 2013 16:12:09
|
|
|
Glamfox
<div class="quote">ссылка на позитивный топ,намек на то что не надо воспринимать все серьезно(разжевала)</div>
молодец, всегда лучше жевать), но не вижу серьезности в общении с вами))
<div class="quote">я кончно понимаю, снили админфорумку и тд</div>
сняли) от этого мои посты никак не изменились
<div class="quote">я пишу свое... , а не отвечаю за другого человека, который как оказалось вам паралелен</div>
то, что вы пишите "что-то свое" это заметно)) где написано что Людмила мне параллельна?) написано, что мы с ней не подружки, и не общались, за исключением этого и еще пары топов) разве я написала: ответ от лица Пуров или Людмилы? где?)) вы опять делаете выводы..это печально
|
|
|
Glamfox
|
19 Июня 2013 16:12:36
|
|
|
В стрингах
<div class="quote">изв Ените</div>
но создалось впечатление после ваших и Kanaloa постов про извинение и стеб, что один человек
сидит у руля,а открещивание от знакомства и признание полной параллели лишнее тому подтверждение)
знаю что это не так)
|
|
|
Glamfox
|
19 Июня 2013 16:15:00
|
|
|
|
Kanaloa
выводы.. логические.. из ваших постов
|
|
|
Kanaloa [12]
|
19 Июня 2013 16:17:11
|
|
|
<div class="quote">один человек сидит у руля</div>
 гениальный вывод  девушка, вы просто прелесть  и такая впечатлительная))
|
|
|
Glamfox
|
19 Июня 2013 16:20:19
|
|
|
Kanaloa
кто то просил логику
|
|
|
--ГОСТ-- [6]
|
19 Июня 2013 16:28:49
|
|
|
 надо мороков больше было. С этих чудиков фиолетовый шмот падает.
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
Kanaloa [12]
|
19 Июня 2013 16:43:44
|
|
|
|
Glamfox
сложно объяснить человеку, что перед ним зеленое, когда он видит это красным)
что касается логики, не буду больше апеллировать к этому понятию при общении с вами)) ибо печалька)) хотя возможно она у вас такая...такая...своеобразная))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|