Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > я знаю как вернуть интерес к доблестным инстам)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

я знаю как вернуть интерес к доблестным инстам)

Dimitrios1301 [10] 
0
20 Июня 2013 11:11:41
угадайте с 3-ёх раз :lol:

ваши варианты:
0
-ТРИУМФАТОР-
20 Июня 2013 11:21:41 #20
Dimitrios1301
внимание правильный ответ:
я уверен что каждый из нас после того как убивает своего противника,просто так не хочет с ним расстоваться, а что если после завершения боя нам будет предложен вариант забрать его скальп или кристаллы или уголь который он так старанно нарыл :lol:

:rolleyes: я был прав, на очереди на ПБ твоё предложение не повлияет никак.
0
-ТРИУМФАТОР-
20 Июня 2013 11:22:06 #21
-ТРИУМФАТОР-
"вылечить" проблему с инстами можно лишь одним способом! Закрыть плато безмолвия, и давать доблесть за набитый урон даже в проигранных боях на Полях Битв.

на 99% что ты предложишь какой нибудь бред.

:rolleyes:
0
 Dimitrios1301 [10]  20 Июня 2013 11:24:34 #22
-ТРИУМФАТОР-
лично я бы с удовольствием согласился на такой вариант,этож как будут бить доблестника 3 человекав коже чтоб он не забрал их прелесть(уголёк) дайте волю своему воображению:lol:
0
 ValorMan [4]  20 Июня 2013 11:28:41 #23
-ТРИУМФАТОР-
"вылечить" проблему с инстами можно лишь одним способом! Закрыть плато безмолвия, и давать доблесть за набитый урон даже в проигранных боях на Полях Битв.

на 99% что ты предложишь какой нибудь бред.

доблесть за сливы- это круто. но так же необходимо убрать замену арсенальным плюхам...например тот же самый пояс титана. смысл людям качать героя, если они могут купить пояс на 3 слота даже со званием рекрут). если доблесть будет давать реальное преимущество-то и интерес к прокачке доблести повысится(на мой взгляд).
0
 ValorMan [4]  20 Июня 2013 11:30:30 #24
Dimitrios1301
-ТРИУМФАТОР-
лично я бы с удовольствием согласился на такой вариант,этож как будут бить доблестника 3 человекав коже чтоб он не забрал их прелесть(уголёк) дайте волю своему воображению:lol:

твой способ максимум увеличит количество скальпорезов на 3-6. А на 10+ я думаю 1 уголь погоды не сделает, учитывая цену обкаста.
0
-ТРИУМФАТОР-
20 Июня 2013 11:35:10 #25
ValorMan
да мотивации качать доблу нет, тут ты прав. Тратить десятки тысяч золотых ради оправы на защиту/проницание в наручи, сомнительное удовольствие для нереальщика. Но зато есть какой никакой баланс, если дать сильный руль доблестникам, то тогда взвоют ботобои..
0
 _T-A_H-K_ [13]  20 Июня 2013 11:48:54 #26
на самом деле все выше указанное бред!! а с чего вы вообще взяли что цель игрока в проекте доблесть?
гора репутаций,20 уровней,милионы комбинаций времяпровождения в игре,чат,друзья,сходки,....и т.д.
если вы поставили себе за точку добится максимально доблести, поймите это ваша точка!ненадо навязывать свою игру всем.
0
 Dimitrios1301 [10]  20 Июня 2013 11:53:12 #27
_T-A_H-K_
а я и не навязываю,внимателнее читайте, я говорю о тех людях кто хочет качать доблесть,а вы продолжайте играть в своем интересе :cool:
0
 Dimitrios1301 [10]  20 Июня 2013 11:55:02 #28
_T-A_H-K_
а квесты и события в последнее время я воопще считаю зря потраченное время"фэо во власти тьмы" :lol:
0
 _T-A_H-K_ [13]  20 Июня 2013 11:55:34 #29
Dimitrios1301
_T-A_H-K_
а я и не навязываю,внимателнее читайте, я говорю о тех людях кто хочет качать доблесть,а вы продолжайте играть в своем интересе :cool:
вы меня не поняли, кто хочет качать доблесть тот ее какчает! а вы требуете заставить всех качать вас.
0
 _BlackHeart_ [10]  20 Июня 2013 12:04:26 #30
Сделано лишь несколько шагов к возраждению ПБ:
-Ввели ауры теперь крась зависит от наличия шмоток на игроке, но надо ждать когда крась полностью выведется из игры, имеется ввиду вещи БТУ...
-Резанули частицы за наградные листы, думаю многие кто расчитывали на кучу поясов, пойдут добивать элиту

Но это первые шаги
0
Боевой Урукхай
20 Июня 2013 12:05:40 #31
Dimitrios1301
личный раб? чтоб собирал травы и тп. и тд.?
0
-ТРИУМФАТОР-
20 Июня 2013 12:10:07 #32
_T-A_H-K_
А разве тут идёт речь о том что все должны поголовно стать доблестниками, ибо в этом "Смысл Игры" ?

Нет, почитайте повнимательнее, ТС задал вопрос: как вылечить проблему с мёртвой очередью на ПБ?

Я предложил вариант, который на мой (!) взгляд будет самым эффективным. Ибо планка для достойного похода в ту же пещеру/храм на хай левеле, которую опять же поставили админы в погоне за наживой, для 80% игроков просто неподьёмная. Как бы среднячковый игрок не подготовился, зайдя в инст итог будет одним и тем же:
1) Куча слитого бабла.
2) Поломка доспехов, поясов, ювелирки.
3) Мизер доблести на выходе за слитый инст.
4) И скорее всего полнейшее отстуствие желания посещать инсты в дальнейшем.

Если же доблесть будет выдаваться, и за поражения в боях, то тогда ему уже будет смысл обкушиваться и идти биться. Зная что на потраченные деньги и время он заработает свою доблесть, а не тупо провисит призраком 2 часа на базе.

Если же вдобавок отключить плато, как дешёвый фарм доблести, то тогда у игроков просто напросто не останется альтернатив кроме как собираться на Поля Битв, и качаться там.
0
-ТРИУМФАТОР-
20 Июня 2013 12:13:01 #33
Как вариант можно за победы на Полях Битв выдавать какие нибудь сертификаты, которые в свою очередь можно будет менять на НЕПЕРЕДАВАЕМЫЕ ресурсы, для прокачки боевых репутаций. ИМХО тоже весьма неплохая мотивация для того чтобы подготовится и собраться группой на ПБ.
0
-ТРИУМФАТОР-
20 Июня 2013 12:13:55 #34
Жаль только что пофигу админам.. думаю я далеко не первый кто что т оподобное предлагал, они же как дундуки пытаются загнать народ несломом :lol:
0
 ValorMan [4]  20 Июня 2013 12:14:50 #35
_T-A_H-K_
Dimitrios1301
_T-A_H-K_
вы меня не поняли, кто хочет качать доблесть тот ее какчает! а вы требуете заставить всех качать вас.

Люди не навязывают всем игрокам кач доблести. Просто на данный момент почти все игроки 10+ вынуждены бить мобов, а не ходить на поля битв. А нужно добиться того, чтобы если человек на 12 хочет качать доблесть- то у него был бы способ это сделать. Например 13 уровень не хочет бить мобов, а хочет сходить в пещеры. Ему это интересней. А возможности сходить у него нету, так как у всех игроков 10+ убили все желание ходить куда либо, кроме плато.

Скорее уж всем игрокам навязывают битье мобов. Ибо доблу качать негде.
0
 _T-A_H-K_ [13]  20 Июня 2013 12:21:39 #36
-ТРИУМФАТОР-
_T-A_H-K_
А разве тут идёт речь о том что все должны поголовно стать доблестниками, ибо в этом "Смысл Игры" ?

Нет, почитайте повнимательнее, ТС задал вопрос: как вылечить проблему с мёртвой очередью на ПБ?

Я предложил вариант, который на мой (!) взгляд будет самым эффективным. Ибо планка для достойного похода в ту же пещеру/храм на хай левеле, которую опять же поставили админы в погоне за наживой, для 80% игроков просто неподьёмная. Как бы среднячковый игрок не подготовился, зайдя в инст итог будет одним и тем же:
1) Куча слитого бабла.
2) Поломка доспехов, поясов, ювелирки.
3) Мизер доблести на выходе за слитый инст.
4) И скорее всего полнейшее отстуствие желания посещать инсты в дальнейшем.

Если же доблесть будет выдаваться, и за поражения в боях, то тогда ему уже будет смысл обкушиваться и идти биться. Зная что на потраченные деньги и время он заработает свою доблесть, а не тупо провисит призраком 2 часа на базе.

Если же вдобавок отключить плато, как дешёвый фарм доблести, то тогда у игроков просто напросто не останется альтернатив кроме как собираться на Поля Битв, и качаться там.
изначально прочитанное то что я написал, не понято вами потому что читаете не так.вы предлогаете повысить интерес к доблести у игроков(не важно каким способом), а я вам обьясняю что многим она в принцыпе ненужна даже если интерес будет сильно заманчивым. уловили суть?
дальше вообще отсутсвует логика: вы предлагаете удешевить инсты и доть доблесть среднестатистическому ботобою и тут же предлагаете закрыть спорные локации из за того, что в них дешовая доблесть.вообще топ ни о чем
:lol:
0
 Dimitrios1301 [10]  20 Июня 2013 12:31:17 #37
_T-A_H-K_
многие кто раньше качал доблесть потеряли интерес, в частности и я немного,но оч хочется вернуть те старые времена, вы же считаете что я кого-то хочу заставить качать,неправильно воспринитая информация, если вы изначально косили траву,делали квесты и доблесть вы никогда не хотели качать то вы и не будете,но те люди которые раньше ее качали не против были чтоб продолжить,но для этого нужен инт ерес и не просто а с нормальной выгодой) надеюсь мы друг поняли и не будем продолжать дискусию на разных и непонятных нам языках :lol:
0
 _BlackHeart_ [10]  20 Июня 2013 12:33:00 #38
ну практически 100% товарам арсенала есть недоблестный аналог, да и вводимые плюшки админы никак к доблести привязывать не хотят, разве что оправы на стойкость, а зачем она мобобою
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.