Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > я знаю как вернуть интерес к доблестным инстам)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

я знаю как вернуть интерес к доблестным инстам)

Dimitrios1301 [10] 
0
20 Июня 2013 11:11:41
угадайте с 3-ёх раз :lol:

ваши варианты:
0
-ТРИУМФАТОР-
20 Июня 2013 12:34:30 #39
_T-A_H-K_
помоему логика как раз у вас отстутствует, если не видите связи между мёртвыми ПБ и плато на хай левеле... Дешевле или дороже станет добла, это уже второстепенный вопрос, я ответил на то как оживить очередь.. возможно предложил не лучший вариант.. возможно
0
 ValorMan [4]  20 Июня 2013 12:34:55 #40
_BlackHeart_
ну практически 100% товарам арсенала есть недоблестный аналог, да и вводимые плюшки админы никак к доблести привязывать не хотят, разве что оправы на стойкость, а зачем она мобобою

о том и речь. если аналогий не будет-то интерес к добле вернется. либо добавлять другие плюхи.
Например благи за звания)
0
убийца мышей
20 Июня 2013 12:36:18 #41
Dimitrios1301
или снять шмотку,отнять ездовое :lol:
0
--Crowley--
20 Июня 2013 12:38:05 #42
Dimitrios1301
внимание правильный ответ:
я уверен что каждый из нас после того как убивает своего противника,просто так не хочет с ним расстоваться, а что если после завершения боя нам будет предложен вариант забрать его скальп или кристаллы или уголь который он так старанно нарыл :lol:

Это шедеврально. А ещё давайте после любого нападения чтобы можно было забирать что-нибудь из рюкзака у побеждённого - после каждой верки бы заходил к ТС :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 Dimitrios1301 [10]  20 Июня 2013 12:39:43 #43
убийца мышей
главное чтоб девушек много в инст заходило :lol:
0
 ValorMan [4]  20 Июня 2013 12:42:20 #44
угу и еще ПК статус замутить. если человек убил человека-то с него может шмот дропнуть :eek:
0
-ТРИУМФАТОР-
20 Июня 2013 12:42:30 #45
ValorMan
[
о том и речь. если аналогий не будет-то интерес к добле вернется. либо добавлять другие плюхи.
Например благи за звания)

Благи тоже неплохо.. НО только если исключительно на мобов! чтобы тому же мобобою был стимул качать доблу, для более комфортного битья верки/радуги.

Нельзя давать доблестникам руль, иначе ситуация с полями усугубится ещё сильнее чем сейчас!
0
 _T-A_H-K_ [13]  20 Июня 2013 12:43:23 #46
-ТРИУМФАТОР-
_T-A_H-K_
помоему логика как раз у вас отстутствует, если не видите связи между мёртвыми ПБ и плато на хай левеле... Дешевле или дороже станет добла, это уже второстепенный вопрос, я ответил на то как оживить очередь.. возможно предложил не лучший вариант.. возможно

аналогия проведена практически со старта топа убрать аналог-оставить оригинал! это о чем говорите вы и читаю я очень внимательно! я же пытаюсь вам объяснить что аналог уберать нальзя **% потеряет интерес к проекту напрочь!и то чего вы хотите небудет поэтому пишу еще раз топ не о чем.
0
 ValorMan [4]  20 Июня 2013 12:46:43 #47
_T-A_H-K_
-ТРИУМФАТОР-
_T-A_H-K_

аналогия проведена практически со старта топа убрать аналог-оставить оригинал! это о чем говорите вы и читаю я очень внимательно! я же пытаюсь вам объяснить что аналог уберать нальзя **% потеряет интерес к проекту напрочь!и то чего вы хотите небудет поэтому пишу еще раз топ не о чем.

подумай сам. что тебе мешает бить своих мобов не имея 9 слотов на 13? ту же сколопендру и на 8 слотах убьешь. А доблесть даст тебе 9 слотов, таким образом будет удобнее играть. Хочешь удобства- качни героя, потрать на это 100500з, кучу времени. А не как сейчас- дал 200з и ходи с поясом героя при звании рекрут.
0
убийца мышей
20 Июня 2013 12:47:41 #48
_T-A_H-K_
-ТРИУМФАТОР-
_T-A_H-K_

полностью согласен топ не о чем кто хотел качать доблу тот качал с регистрации щас гнать на пб народ они просто играть бросят :idea:
0
 _BlackHeart_ [10]  20 Июня 2013 12:49:19 #49
Ситуация такова: Герой с низким РР имеет меньше плюх чем мобобой который прокачал РР. Теперь вопрос зачем нужно звание, бей мобов, крафти ресы на репы богов, качай репы другие!
0
убийца мышей
20 Июня 2013 12:50:36 #50
_BlackHeart_
Ситуация такова: Герой с низким РР имеет меньше плюх чем мобобой который прокачал РР. Теперь вопрос зачем нужно звание, бей мобов, крафти ресы на репы богов, качай репы другие!

ну во первых цена шмота во вторых плюхи есть у доблы и не плохие а рулит всеравно рр
0
--Crowley--
20 Июня 2013 12:50:54 #51
Да как не крути и что не делай, пока не будет "уравниловки" ПБ будут мертвыми - уж больно огромная пропасть между прокачаными и нет на высоких уровнях. Сильных игроков, которые могут порубиться достойно хватает на каждом уровне, но не идут ведь, а не идут потому что какой им интерес с диким напрягом, огромными затратами обкаста на 1 инст на выхлопе иметь жалкие крохи доблести? Нужно мясо, которое не может позволить себе таких плюшек, а мясу не интересно ведь терять время и не получать вобще ничего кроме как поломок шмота.
Но опять же если сделать "уравниловку", то взвоют прокачаные персы и начнутся крики в стиле "у меня все доступные красные медали, я более 5 лет уже играю, а тут пришло чудо с синькой флаундинов и серой реликтов зареганое пол года назад и уже на 16лвл и пинает меня как хочет - верните руль" :lol:
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
0
 ValorMan [4]  20 Июня 2013 12:52:28 #52
если в игре будет только мобобойство- то интерес у людей увянет к самой игре в принципе. Один только ап с 10 на 11 у многих игроков убивает желание играть. Потому что заходить в игру для рутинного мобобойства ... А доблесть дает разнообразие. Хочешь - бей мобов. Надоело?- сходи на пб. А не как сейчас: хочешь-бей мобов, не хочешь- всеравно бей, ибо пб нету
0
 _BlackHeart_ [10]  20 Июня 2013 12:54:39 #53
убийца мышей
Комплекты БТУ, да и щас ауры шмот обесценили, мобобой и зеленью обойдется под благами, с аурами, на мобах
0
-ТРИУМФАТОР-
20 Июня 2013 12:55:08 #54
убийца мышей
о какой цене шмота вы говорите?
сколько сейчас стоит на 10 левел фулл синий? цены не знаю, на вскидку скажу около 700з пусть будет.
А теперь посчитайте сколько нужно потратить бабла на прокачку доблести до героя? + купить этот самый арс фулл. + к этому чтобы комфортно качать доблесть нужны медальки, руны, да и по времени это просто огромные затраты в конце концов.
0
 ValorMan [4]  20 Июня 2013 12:56:49 #55
на самом деле интерес людей к добле уже был доказан))) когда было включено межмирье. И не нужно писать, что для большинства игроков добла не нужна и что им больше нравится мобов бить.
0
rulezZz
20 Июня 2013 12:58:12 #56
Добавить FATALITY) Которые будут прокачиваться по типу палача) Чем выше мастерство - тем красивее)
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
 ValorMan [4]  20 Июня 2013 12:59:07 #57
например сделать межмирье неким повторяющимся ивентом. раз в месяц на 1 день хотябы. Ток чтобы опыт давали... ато раздали тогда всем чемпов на 4. тоже не хорошо)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.