|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
27 Июня 2013 01:45:27
|
|
Стесняюсь спросить и давно нет стражй? Ментор не желает даже общаться..На вопросы не отвечает..,потом вешает кляпы.До стражей не достучаться..персы наказаные финкачем гуляют по локам и ни кому нет дела..че за без придел?Или лето и живите сами?
Спасибо..наболело..извините за резкость..
|
|
|
Threx [5]
|
27 Июня 2013 02:34:43
|
|
|
Бульончик
Спасибо - если дело сделано!!!
А если не сделано - то и благодарить, извини, но не за что
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Buyer [10]
|
27 Июня 2013 02:35:19
|
|
|
|
"ОленИ й олЕни, не брыти и не голени, дывни створиння в них з рогив стирчать кориння" (с) Тик
для начала хотыба разобрался кто есть кто
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
a-v21 [5]
|
27 Июня 2013 02:37:13
|
|
|
|
А,суть топа к тому,что жалобу на того или иного дежурного по району на катать легко..ток нам помощь нужна,а не писанина жалоб..Ну,обратился я к медалисту..трижды орденопросцу?получил молчание в ответ, молчанку..но,это не решение вопроса.Чут меня понесло..спасибо форуму))всем удачи в игре и жизни!!!
|
|
|
Бульончик [4]
|
27 Июня 2013 02:39:13
|
|
|
|
Threx
я вот не пойму о каком именно деле идёт речь? надеюсь не о том что в шапке топа представлено..
больше примеров не видел, а особенно, как тобой обрисовывается, в сплошном постоянном их проявлении..
идут в стражи по разным причинам, многие из них есть в заявлениях игроков на вступление в соответствующем разделе форума...кому-то просто интересно, кто-то хочет школьников кляпать за мат, кто-то ещё чего и т.д.
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Бекетошка [5]
|
27 Июня 2013 02:40:38
|
|
|
Ментор на работе -значит должен работать)) дети - неспорю(это святое) - может извиниться и переспросить. но работа - есть работа. Это как будто ты пришел в магазин и спрашиваеш у продавщицы,а она молчит. думаю неприкольно.
|
|
|
a-v21 [5]
|
27 Июня 2013 02:46:12
|
|
|
Бульончик
Threx
Спасибо!Оформляю договорняк!!))Встретимся нос к носу-либо прохожу мимо,либо бью со всей пролетарской,но от души)).Спасибо,что Вы есть!!
|
|
|
- СЕКИР БАШКА - [14]
|
27 Июня 2013 02:48:05
|
|
|
|
a-v21
Забей на менторов, пусть админы думают что с ними делать, если они привыкли как свиньи - пусть так и живут! Назрел вопрос - спроси на форуме или у соклан с друзьями. ОС та же история, видать сверху начальство не долбит так вот и беспределят, статус "стража" вообще у некоторых мозг отключает.
Так что мой тебе совет, играй а к ним не лезь в конце концов это всего лишь игра и не более!
А бардак такой я думаю потому, что владельцы этого проекта сюда не ходят, полностью повесив его на админов, а те в свою очередь скорее всего сидят на фиксированном окладе и поэтому сильно не напрягаются. Накой им там ОС и менторам на мозг капать? Эмитация роботы...
|
|
|
Threx [5]
|
27 Июня 2013 02:48:25
|
|
|
a-v21
Да, бей со всей силы... Ибо я на договорняки не согласна
-----------------------
|
|
|
Бульончик [4]
|
27 Июня 2013 02:49:46
|
|
|
a-v21
 *убежал спать*
Threx
 снофф) флудеры тоже иногда спят)))))
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
-Медвеженок- [10]
|
27 Июня 2013 06:55:16
|
|
|
a-v21
1) Менторы не накладывают проклятий молчания, таких полномочий у нас нет.
2) Ментор в не дежурства - обычный игрок, который может быть не у компьютера, поэтому вопрос можно задать другому ментору (менторы онлайн тут http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=8035) или в приемной менторов тут http://w2.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=36 . Определить дежурит ментор или нет можно по флудилке "Уважаемы игроки! Сотрудник структуры "Ментор" ответит на Ваши вопросы..."
Threx
Если Вы недовольны сотрудником структуры ментор - можете подать жалобу в специальный раздел, вот тут http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=5569&f=36 жалобу желательно подтвердить скриншотом чата.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
_Малышка Мю_ [5]
|
27 Июня 2013 07:03:07
|
|
|
Бульончик [4]
|
27 Июня 2013 11:53:28
|
|
|
_Малышка Мю_
 Бред Питт
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
-Эриния- [7]
|
27 Июня 2013 11:59:18
|
|
|
|
a-v21
а вы уверены, что ментор, которому вы писали..был на дежурстве? если нет..то он и не обязан вам отвечать.
И еще..не хватает менторов...подайте заявку и помогите ФЭО)))
|
|
|
xipsi [5]
|
27 Июня 2013 12:04:38
|
|
|
-Медвеженок-
Порадуй Мента Растригу))) Вдарь по AChoicer-у дизлайком)))
|
|
|
В стрингах
|
27 Июня 2013 12:10:28
|
|
|
|
Да зачем нужны менторы, кроме как для мааленькух нубов, если они наи на один вопрос ответов не дают? Типа, посмотрите там, про квест мы говорить не можем, про передаваемый шмот не знаем, спросите у того, у кого увидели, мне надо уточнить и т.д.. Спрашивать я спрашивала, ответов толковых так и не дождалась... ))Т.к. библиотеку и сама могу прочитать, а что-то нестандартное больше игроки знают на собственном опыте
|
|
|
MILLAYA [10]
|
27 Июня 2013 13:45:03
|
|
|
В стрингах
Уважаемая Людмила, вот что-то ни разу не припомню, чтобы Вы к примеру лично у меня что-то спрашивали и не дождались толкового ответа. И, простите, если Вас попросили подождать немного, дабы уточнить ответ, это такая уж вселенская катастрофа? Есть вопросы, ответ на которые может дать только администрация. Но так уж получилось, что карманных админов у менторов нет, и потому они просят оставить вопрос в приемной, чтобы уточнить его и дать максимально полный и точный ответ.
Так к чему вся эта демагогия и рассказы о том, какие менторы плохие? Вам не нужен ментор - ну так и не обращайтесь. Есть те, кому ментор нужен, и это далеко не всегда "маленькие нубы", как Вы выразились.
И еще, хотите получить толковый ответ - задайте толковый вопрос как минимум.
И кстати да, есть вопросы, на которые менторы отвечать НЕ ИМЕЮТ ПРАВА. Это вопросы о наградах за квесты, силе и количестве хп у монстров, мороков, ездовых, по тактике прохождения инстансов, затарке на монстров и тактике их убийств.
|
|
|
Threx [5]
|
27 Июня 2013 14:00:07
|
|
|
-Медвеженок-
Да, знаю я куда жалобы подают... Но подавать не буду, потому что все равно на эти жалобы реакции никакой не бывает... Уже, научилась...
У меня лично были случаи, когда до менторов не докричишься; Может я конечно ошибаюсь, но всегда думала, что ментор не только - флуд в чате... Это человек у которого можно что-то спросить по игровому процессу.  Видать ошибалась, каюсь...
-----------------------
|
|
|
-Эриния- [7]
|
27 Июня 2013 14:02:21
|
|
|
|
Threx
доказательства есть?
|
|
|
Threx [5]
|
27 Июня 2013 14:04:57
|
|
|
-Эриния-
Уже нет, давно дело было...  Поэтому и говорю, что были случаи... Но помню, что скакала с одним и тем же вопросом от одного "флуда" до другого, в надежде найти "живого флудера"...
Может после того, что и изменилось... Не знаю
-----------------------
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|