Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Менторы и стражи..
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Менторы и стражи..

a-v21 [5] 
0
27 Июня 2013 01:45:27
Стесняюсь спросить и давно нет стражй? Ментор не желает даже общаться..На вопросы не отвечает..,потом вешает кляпы.До стражей не достучаться..персы наказаные финкачем гуляют по локам и ни кому нет дела..че за без придел?Или лето и живите сами?
Спасибо..наболело..извините за резкость.. :eek:
0
 -Эриния- [7]  27 Июня 2013 14:08:45 #39
Threx
не стоит тогда так категорично высказываться..
у меня в клане много менторов и я знаю и вижу как им нелегко. Их мало, а игроков много..
0
 Threx [5]  27 Июня 2013 14:15:02 #40
-Эриния-
Я понимаю, что их мало... А игроков много, поэтому и не обобщаю... Но молчать считаю не правильным... Я промолчу, другой промолчит и ничего не изменится. Поэтому я и зафиксировала свою позицию по данному вопросу.
Мое мнение исходит из моего опыта: структура Ментор - корректно не работает. У вас другое мнение - я ничего не имею против него.

А чтобы судить об остальных игроках как минимум нужно провести опрос - довольны или нет они работой данной структуры. :rolleyes:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 Threx [5]  27 Июня 2013 14:18:33 #41
-Эриния-
Да и к тому же - если у вас в клане много менторов - вы и не заметите их отсутствия в он-лайне для остальных игроков :confused:
-----------------------
0
 -Медвеженок- [10]  27 Июня 2013 14:41:23 #42
Threx
-Медвеженок-
Да, знаю я куда жалобы подают... Но подавать не буду, потому что все равно на эти жалобы реакции никакой не бывает... Уже, научилась...

Ложь, беспочвенная и ничем неприкрытая, каждая жалоба рассмотрена, о чем есть отписка в топе, ссылку на который я Вам давал выше.
[url=адрес] текст [/url]
0
 Threx [5]  27 Июня 2013 14:55:45 #43
-Медвеженок-
А я и не говорила, что когда-либо жаловалась на вашу структуру :eek: Когда мне нужен был ментор, я даже не знала - что на вас можно жаловаться. А сейчас уже и не обращаюсь к Менторам вообще...

Я говорила, что когда на мои жалобы, кстати по другим вопросам никак не отреагировали с тех пор и не подаю жалобы ни на кого... :confused: Выработалось так сказать...

Так что не надо меня обвинять во лжи... Все что написала выше - правда от и до... Может и не приятная вам, но от этого ничего не меняется...

Вначале я разочараволась в вашей структуре, а теперь потихоньку и в стражах...

После разочарования в вашей структуре - я и не пытаюсь уже обращаться к Менторам, возникает вопрос - ищу в Гугле, нет ответа - спрашиваю в клане :cool:
После разочарования в структуре стражей - разучилась жаловаться в приемке :confused:
-----------------------
0
В стрингах
27 Июня 2013 15:01:26 #44
MILLAYA
где я сказала, что менторы плохие? я лишь сказала, что проще и быстрее спросить у друзей и клана) Я понимаю, что вы будете защищать структуру, но не могу не сказать, как есть) И еще вопрос, зачем мне спрашивать у нескольких менторов одно и то же, если ментор мне изначально сказал, что данной инфой не располагает и лучше мне обратиться к игроку?) Предварительно уточнив у коллег, кстати.. Я не осуждаю менторов, кому-то они и правда чем-то помогают, но по факту, простой игрок не в курсе, на какие вопросы им можно отвечать, на какие нет, есть ли ментор у компа или нет... Клановым и хаям проще спросить у друзей и альянса. А мои вопросы все были нестандартные, я вам так скажу)) Поэтому менторы мне не ответили, но ответили игроки) Я не говорю про всякую ерунда типа "а когда событие кончится" и т.д.
Помнится, у меня был вопрос про заходы с одного компа, меня послали к стражу - наверное, это нормально) Страж, как ни странно, ответил) Было что-то вроде
"Если человек заходит персонажем ХХХ в бой с данного компа,
потом персонаж ХХХ заходит сам уже от себя,
а водила персонажа ХХХ заходит персом ННН с того же компа, с какого начинал бой персом ХХХ и заходит в тот же бой,
считается ли это заходом с одного компа или же считается по ай-пи)

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=--legalas--
А тут про передаваемую крепостную синь мне посоветовали у перса спросить)
И не надо сразу лезть в бутылку, у меня субъективное мнение - мне менторы помогали пару раз и давно) Сейчас нет в них нужды, да и искать не хочется..) Поэтому не стоит так обижаться :роза:
0
 -Медвеженок- [10]  27 Июня 2013 15:03:41 #45
Threx
-Медвеженок-
я и не пытаюсь уже обращаться к Менторам, возникает вопрос - ищу в Гугле, нет ответа - спрашиваю в клане

Это Ваше право. А мы, в свою очередь, как несли знания новым жителям и опытным бойцам мира Фэо, так и будем нести, ибо миссия наша крайне важна и безотлагательна.

Удачи в игре.
[url=адрес] текст [/url]
0
 -Вовх- [11]  27 Июня 2013 15:04:59 #46
Может начнем с себя?

14:59 : :hi:
14:59 Тут?
15:00 Не занят?
15:01 Можно вопрос задать?
15:03 Тут вот тыкнул, а там написано, как быть ,если нужно это?
15:04 ау?
15:04 Эй?
15:04 Поможешь?

И т.д.
П.С. менторы хорошая организация(имхо)
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
0
 Мартино [7]  27 Июня 2013 15:12:22 #47
<div class="quote"> В стрингах [14] 12:10, 27 Июн 2013

Да зачем нужны менторы, кроме как для мааленькух нубов, если они наи на один вопрос ответов не дают? Типа, посмотрите там, про квест мы говорить не можем, про передаваемый шмот не знаем, спросите у того, у кого увидели, мне надо уточнить и т.д.. Спрашивать я спрашивала, ответов толковых так и не дождалась... ))Т.к. библиотеку и сама могу прочитать, а что-то нестандартное больше игроки знают на собственном опыте</div>
:exclaim:

вот именно! про всякую фигню можно и на сайтах прочитать, их вполне достаточно. а вот что-то серьёзное узнать, так сразу я не знаю, спрошу у других, мы не знаем, спросите у админов... и даже ерунду не объяснят никогда, только ссыли кидают на свой сайт. может приучают своей головой думать? так зачем тогда вобще они нужны? 3 раза спрашивал и 3 раза получал один ответ - к сожалению мы не можем вам помочь. больше не спрашиваю. ну если только топик Кэнджи по демонолгу перечитываю иногда...
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
0
В стрингах
27 Июня 2013 15:14:53 #48
Мартино
Ну вообще, менторы как правило 10-, Кроме Кобры...у людей по крайней мере. Всех нюансов не узнаешь, не будучи магом, что ни прочитай, тут можно и скидочку сделать) Все-таки на собственном опыте знания получить - это немного другое... Зато можно ссылочку всегда попросить, когда самому лень искать.. Но у меня в клане просто быстрей дадут) Да и блокнот не отменял никто)
0
 Мартино [7]  27 Июня 2013 15:23:51 #49
В стрингах
ну так у всех так) у меня например 8 игровых сайтов в избранном, + ещё поисковиком пользуюсь, но дело в том, что есть такие вопросы, ответ на которые никак не найти. их просто нет на сайтах. нигде. но есть структура МЕНТОРЫ, которая как бы подразумевает одним своим названием, наличие в её составе опытных игроков, готовых поделиться своими знаниями с другими.
0
 Мартино [7]  27 Июня 2013 15:27:45 #50
и вобще, у меня идейка появилась одна)

уважаемые Менторы! сделайте свои услуги платными, раз у вас такая тяжёлая работа. но только чтоб тут уже всё по честному! взяли деньги - найдите ответ на вопрос.

ИМХО конечно, но мне бы так было удобней, знал бы, что вы поможете обязательно разобраться и дадите ответ на любой вопрос (кроме запрещённых конечно).
0
 Threx [5]  27 Июня 2013 15:31:56 #51
Мартино
Не дай Стриагорн, админы услышат :lol:
И введут Менторский Налог с игроков в пользу струкуры Ментор :eek:
-----------------------
0
 Мартино [7]  27 Июня 2013 15:51:15 #52
Threx
да и пофиг, всё рано почти все у друзей спрашивают или на сайтах читают) но если бы сделали за деньги ответ на вопросы, к примеру: можно-ли собрать 2 одинаковые колоды или типа того, то я бы был не против.
0
 -Медвеженок- [10]  27 Июня 2013 16:42:23 #53
Мартино
2 одинаковые колоды можно собрать, но использовать только 1 из них, так как тайм у них будет общий.
[url=адрес] текст [/url]
0
 Movt [6]  27 Июня 2013 16:45:09 #54
Заводите себе персонального ментора ... у мня есть ... ммм ...пальчики оближешь. Даже когда не на дежурстве - всегда ответит
Долой наркотики - мы за дротики!
0
 Avaloon [10]  27 Июня 2013 17:08:50 #55
самое беспонтовое когда у ментора за что то интирисуешься, берут и сылки кидают))
а в целом что они есть что их нету, разницы не вижу,
Дух Веры Брежневой явись
0
 MILLAYA [10]  27 Июня 2013 19:01:00 #56
Movt
:eek: чьи пальчики облизывать бум?)))

Avaloon
А Вы бы предпочли, чтобы Вам ментор своими словами пересказал всё то, что расписано в статье на пять страниц?))
Всегда, даже когда ответила на вопрос своими словами, стараюсь дать ссылку на статью, где об этом можно прочитать более детально, и считаю это правильным. Менторы не виноваты, что Вам лень читать). А знаете, как меня бесит, когда я отвечаю игроку на вопрос и даю статью по теме, а он даже не открыв ее продолжает задавать мне вопросы, которые в статье не просто разжеваны, но еще и проиллюстрированы более чем наглядно.

В стрингах
Иногда хаю бывает просто неудобно спросить у соклан какую-то мелочь, дабы не подумали, что он нуб неотесанный, а ментор так не подумает и по возможности постарается помочь).
По поводу заходов с одного компа и прочих вопросов соблюдения законности в игре - это действительно однозначно к Ордену Стражей, менторам по инструкции не разрешается отвечать на подобные вопросы, так как они лежат вне их компетенции.
Что касается передаваемого крепостного шмота, то могу сказать однозначно, что на данный момент получить его никакой возможности нет. Где добыл его игрок - сложно сказать, возможно получил по какой-то акции, возможно баг, возможно еще что-либо. Потому ментор и попросил Вас поинтересоваться у игрока самостоятельно, так как на данный момент такой шмот нигде не взять, а как и где его взял игрок.... мы же менторы, а не бабки-гадалки))

Бывает конечно, когда менторы не знают ответа на вопрос, но это вовсе не потому, что они такие плохие. Иногда попросту не хватает информации... Зачастую менторам приходится всё испробовать на себе, дабы потом рассказать об этом людям. Никто нам специальных гайдов для освящения общественности не сочиняет, ну разве что сами что-то проверяем и делимся друг с дружкой информацией. И вот еще огромное спасибо Владу Берсану, очень он нам в последнее время помогает находить ответы на разные каверзные вопросы.
Вот, к примеру, мне часто один человечек задает вопросы по квестам для 16-х уровней, а я бы и рада ему помочь... но к сожалению инфы ноль, и взять ее неоткуда :cry:
Так что не судите нас строго :rolleyes:

А всем, кто считает, что все менторы - тупицы и лентяи, которые зря получают зарплату, и вообще это бесполезная структура, могу пожелать только одно - придите и поработайте сами. Еще ни один человек, который пришел в структуру за "большими деньгами", долго в ней не проработал... :rolleyes:

Ну и для информации:
Найти ментора он-лайн можно в локаторе http://mentor.dclans.ru/new/?page_id=8035
У ментора, который в данный момент находится на дежурстве, стоит соответстующий статус "На дежурстве". Предпочтительнее задавать вопросы именно этим сотрудникам, если хотите получить ответ на свой вопрос максимально быстро.

Если Вы не застали ни одного ментора он-лайн/ментор не ответил, оставьте свой вопрос в приемной менторов, наши сотрудники постоянно отслеживают там вопросы и отвечают на них в течении суток http://w2.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=36
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.