|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > вот если честно не пойму, зачем таллары выключили? |
 |  |
|
|
29 Июня 2013 14:52:26
|
|
|
вот если честно не пойму, зачем таллары выключили?Раньше вечером обычно можно было собрать 1-2 инста. Теперь все должны под событийные таллары подстраиваться. Закрывали с оговоркой, что в таком виде они не устраивают администрацию... Что изменилось в априиори после их перерождения и включения по акциям? НИЧЕГО!
Ну ладно, админам виднее, что они поменяли. Но если их не устраивает ПОСТОЯННАЯ доступность заллов, что "размазывает" желание игроков побиться по времени (кто то захотел в 2 часа дня, а кто то в 6 вечера) , ну сделайте их доступными в определённые часы, например 3 раза в день ( для учёта временных поясов нашей страны и СНГ)
напрмиер:
14 часов по москве - минимальное время для жителей Дальнего Востока, у них будет 20-22.00
18 часов по москве- жители Сибири +/- , у них так же будет 20-22.00 часа вечера
21 час по Москве - жители центральных регионов+ западные страны
открываются например на 1-2 часа, при этом кто хочет тот может ходить в любое время из перечисленных Просто в эти временные рамки некоторым регионам будет проще собраться:)
P.S. Многие сейчас начнут кричать, что последний неслом даже людей не привлёк... ну если честно, то он не очень удачен по времени был, да плюс после всех событий, когда у людей небыло времени набивать деньги из-за щупалец, семян и т.д. , потом была куча ярмарок, ну и самое главное ЛЕТО!! Как то за ПК большему колличеству людей сидеть вломы:) У меня например причина редких походов под несломом была в том, что потребовалась приличная сумма золота разово, вот и набивал её.А тем временем халява кончилась:(
P.P.S.
А вообще уже давно пора ввести новые поля 1Х1 , уже было несколько топиков с подобным предложением. Ни кто ни кого не ждёт, набралось 2 участника причём сделать межсервер. А правила примерно как в залах. Пойдут все, сильные игроки не будут ужираться сверх сверх- потому, что смысл убивать с одного каста противника, а более слабые всё равно будут иметь свою доблу:)) ЗЕЛЁНЫЙ шмот пригодиться таким людям ввиду его большОй прочности:)
|
|
|
Павелий [12]
|
29 Июня 2013 14:53:55
|
|
|
Чтобы тут не было написано, но на этих выходных залов не будет:(((
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
Montikor85 [12]
|
29 Июня 2013 14:56:14
|
|
|
|
Зашибарот
это не для того, что бы на выходные включили, может просто возьмут идею, доработают и введут в каком либо виде. Тут о залах вообще и об инстах в частности:)
|
|
|
-LoLuJkee- [3]
|
29 Июня 2013 15:01:01
|
|
|
Поддерживаю, нужно сделать так как сказал автор.
|
|
|
Павелий [12]
|
29 Июня 2013 15:01:35
|
|
|
Montikor85
<div class="quote">просто возьмут идею, доработают и введут </div>
Ну так вроде же залы были каждые выходные, а также в какое то время утром и вечером, не?
|
|
|
Montikor85 [12]
|
29 Июня 2013 15:04:49
|
|
|
|
Зашибарот
на выходные могут и акции неслома ввести и круглосуточно, я про будние дни, я например с удовольствием 1-2 раза сходил бы в будние дни, после службы, пока ужинаю либо чаёк попиваю:))
|
|
|
Павелий [12]
|
29 Июня 2013 15:07:37
|
|
|
Montikor85
Тогда смотри: ты пишешь про минимальное время во всех регионах, но чем тогда отличается диапазон <div class="quote">14 часов по москве</div> - <div class="quote">21 час по Москве</div>
от того времени, когда залы были постоянно доступными? Люди также приходили с работы и могли спокойно встать в очередь, что на дальнем Востоке, что у нас, тут, в Москве. Но очередь набиралась только после недельного апания топика про инст  Может твоя идея и имеет воплощение, но себя врятли окупит
|
|
|
Киловольт [13]
|
29 Июня 2013 15:08:26
|
|
|
Montikor85 вот если честно не пойму, зачем таллары выключили?Раньше вечером обычно можно было собрать 1-2 инста. Теперь все должны под событийные таллары подстраиваться. Закрывали с оговоркой, что в таком виде они не устраивают администрацию... Что изменилось в априиори после их перерождения и включения по акциям? НИЧЕГО!
Я вообще-то топик создавал, чтоб таллары включали как раз таки событийно. То что ты тут пишешь якобы без неслома 1-2 инста в день собирались это явный обман, ни одного инста в день, вот так и было. Я вообще даже предлагал раз в месяц(3 месяца) на неделю их включать, чтоб люди успевали добить новый уровень и с новыми силами в залы.
Montikor85
ну сделайте их доступными в определённые часы, например 3 раза в день ( для учёта временных поясов нашей страны и СНГ)
напрмиер:
14 часов по москве - минимальное время для жителей Дальнего Востока, у них будет 20-22.00
18 часов по москве- жители Сибири +/- , у них так же будет 20-22.00 часа вечера
21 час по Москве - жители центральных регионов+ западные страны
открываются например на 1-2 часа, при этом кто хочет тот может ходить в любое время из перечисленных Просто в эти временные рамки некоторым регионам будет проще собраться:)
Не проще, с 3я 2ух часовыми промежутками в день это явно геморой и ерунда.
Montikor85 P.S. Многие сейчас начнут кричать, что последний неслом даже людей не привлёк...
Ну если людей уже не будет привлекать неслом, то уже все  поля будут может быть только за большие плюшки игрокам.
|
|
|
Montikor85 [12]
|
29 Июня 2013 15:10:13
|
|
|
|
Зашибарот
смотри, 14 часов по москве, прибавь разницу во времени 6-8 часов ,на дальнем востоке будет как раз 20-22 часа вечера - им будет удобно ходить, а остальные, кто хочет в это же время схъодить, то ради бога:), а Москва и ближайшие к ней регионы/страны в 21 час с удовольствием пойдут, а если кто на дальнике не спит, то тоже милости просим в 3-5 утра по ихнему времени:))
|
|
|
Павелий [12]
|
29 Июня 2013 15:12:47
|
|
|
Montikor85
<div class="quote"> милости просим в 3-5 утра</div>
 Ребята явно не трудоголики
Мэйби. Думаю вариации с временем рассматривались администрацией неоднократно
|
|
|
Montikor85 [12]
|
29 Июня 2013 15:12:48
|
|
|
|
Киловольт
с промежутками и в конкретное время- упрощение выбора, я тоже бывало стоял часа по 4-5 в очереди и ни кого, выходил из неё, так как были и другие дела, а через пол часа уже одно поле:) а так, ты знаешь, что с такого по такое время можно кого то найти, а не стоять весь день в ожидании чуда:)
|
|
|
Montikor85 [12]
|
29 Июня 2013 15:15:02
|
|
|
|
Зашибарот
мм, расматривались и даже вводились, но на мой взгляд немного коряво, были попытки. что сегодня с такого по такое время арена, завтра немного в другое время залы... я же говорю именно о залах
А вообще межсервер и поле 1Х1 с функционалом и правилами залов - вот выход:))
|
|
|
Павелий [12]
|
29 Июня 2013 15:16:07
|
|
|
Montikor85
<div class="quote">межсервер </div>
Про залы вроде писали-не будет
|
|
|
diablo7777
|
29 Июня 2013 15:18:33
|
|
|
Очередной Бред
|
|
|
Montikor85 [12]
|
29 Июня 2013 15:18:54
|
|
|
|
Зашибарот
про радугу писали что тоже не будет по 1 часу:)) в моих топах с этим предложением писали, что не сделаю, давали ссыль где спириус на подобные вопросы отвечал " можем ввести обратно сферу сразу на 4 часа" - однако вот результат, админы поняли, что люди чаще будут играть и с большим комфортом, когда могут разбить свои блага. Мне 2 часа высидеть просто смерть, потом закрываю игру и всё, а часик... вполне и желание играть не отбивает:)
|
|
|
diablo7777
|
29 Июня 2013 15:20:31
|
|
|
Montikor85 Зашибарот
про радугу писали что тоже не будет по 1 часу:)) в моих топах с этим предложением писали, что не сделаю, давали ссыль где спириус на подобные вопросы отвечал " можем ввести обратно сферу сразу на 4 часа" - однако вот результат, админы поняли, что люди чаще будут играть и с большим комфортом, когда могут разбить свои блага. Мне 2 часа высидеть просто смерть, потом закрываю игру и всё, а часик... вполне и желание играть не отбивает:)
Вы не из госдумы? а то клепаете топы, как дума законы) прям ксерокс испорченный
|
|
|
Montikor85 [12]
|
29 Июня 2013 15:21:50
|
|
|
diablo7777
а что делать, пока обелиск заряжается, дети спят, жена тоже прикарнула, по телеку муть:)
|
|
|
Киловольт [13]
|
29 Июня 2013 15:29:11
|
|
|
Montikor85
с промежутками и в конкретное время- упрощение выбора, я тоже бывало стоял часа по 4-5 в очереди и ни кого, выходил из неё, так как были и другие дела, а через пол часа уже одно поле:) а так, ты знаешь, что с такого по такое время можно кого то найти, а не стоять весь день в ожидании чуда:)
ты пришел со службы к своему времени, чай попил и встал в очередь в 18 часов, я пришел чай попил встал в 19 часов, другие вообще в эти рамки попадать не будут, это либо ни мобов не бить, ни в группе не пробежаться ни в инсты, ни по джагерам, а просто сидеть и ждать твоего времени. И об этом всем я должен еще помнить весь вечер и корректировать все остальное под залы.
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
29 Июня 2013 15:30:10
|
|
|
<div class="quote">а что делать</div>
В онлайне мало развлечений?). Кинотеатры, игры, библиотеки, и в концу концов, пока жена спит, на улицу, пивко и за юбочкой приударить!
|
|
|
Павелий [12]
|
29 Июня 2013 15:32:34
|
|
|
Лопес Джо
<div class="quote">пивко и за юбочкой приударить! </div>
 А вы,женщины, значит не против, и все ваши подозрения только для формальностей  Эвонокак
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|