Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вот если честно не пойму, зачем таллары выключили?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

вот если честно не пойму, зачем таллары выключили?

Montikor85 [12] 
0
29 Июня 2013 14:52:26
вот если честно не пойму, зачем таллары выключили?Раньше вечером обычно можно было собрать 1-2 инста. Теперь все должны под событийные таллары подстраиваться. Закрывали с оговоркой, что в таком виде они не устраивают администрацию... Что изменилось в априиори после их перерождения и включения по акциям? НИЧЕГО!
Ну ладно, админам виднее, что они поменяли. Но если их не устраивает ПОСТОЯННАЯ доступность заллов, что "размазывает" желание игроков побиться по времени (кто то захотел в 2 часа дня, а кто то в 6 вечера) , ну сделайте их доступными в определённые часы, например 3 раза в день ( для учёта временных поясов нашей страны и СНГ)
напрмиер:
14 часов по москве - минимальное время для жителей Дальнего Востока, у них будет 20-22.00
18 часов по москве- жители Сибири +/- , у них так же будет 20-22.00 часа вечера
21 час по Москве - жители центральных регионов+ западные страны
открываются например на 1-2 часа, при этом кто хочет тот может ходить в любое время из перечисленных Просто в эти временные рамки некоторым регионам будет проще собраться:)

P.S. Многие сейчас начнут кричать, что последний неслом даже людей не привлёк... ну если честно, то он не очень удачен по времени был, да плюс после всех событий, когда у людей небыло времени набивать деньги из-за щупалец, семян и т.д. , потом была куча ярмарок, ну и самое главное ЛЕТО!! Как то за ПК большему колличеству людей сидеть вломы:) У меня например причина редких походов под несломом была в том, что потребовалась приличная сумма золота разово, вот и набивал её.А тем временем халява кончилась:(

P.P.S.
А вообще уже давно пора ввести новые поля 1Х1 , уже было несколько топиков с подобным предложением. Ни кто ни кого не ждёт, набралось 2 участника причём сделать межсервер. А правила примерно как в залах. Пойдут все, сильные игроки не будут ужираться сверх сверх- потому, что смысл убивать с одного каста противника, а более слабые всё равно будут иметь свою доблу:)) ЗЕЛЁНЫЙ шмот пригодиться таким людям ввиду его большОй прочности:)
0
 Павелий [12]  29 Июня 2013 14:53:55 #1
Чтобы тут не было написано, но на этих выходных залов не будет:((( :mad:
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
0
 Montikor85 [12]  29 Июня 2013 14:56:14 #2
Зашибарот
это не для того, что бы на выходные включили, может просто возьмут идею, доработают и введут в каком либо виде. Тут о залах вообще и об инстах в частности:)
0
-LoLuJkee- [3]  29 Июня 2013 15:01:01 #3
Поддерживаю, нужно сделать так как сказал автор. :cool:
0
 Павелий [12]  29 Июня 2013 15:01:35 #4
Montikor85
<div class="quote">просто возьмут идею, доработают и введут </div>
Ну так вроде же залы были каждые выходные, а также в какое то время утром и вечером, не? :rolleyes:
0
 Montikor85 [12]  29 Июня 2013 15:04:49 #5
Зашибарот
на выходные могут и акции неслома ввести и круглосуточно, я про будние дни, я например с удовольствием 1-2 раза сходил бы в будние дни, после службы, пока ужинаю либо чаёк попиваю:))
0
 Павелий [12]  29 Июня 2013 15:07:37 #6
Montikor85
Тогда смотри: ты пишешь про минимальное время во всех регионах, но чем тогда отличается диапазон <div class="quote">14 часов по москве</div> - <div class="quote">21 час по Москве</div>
от того времени, когда залы были постоянно доступными? Люди также приходили с работы и могли спокойно встать в очередь, что на дальнем Востоке, что у нас, тут, в Москве. Но очередь набиралась только после недельного апания топика про инст :rolleyes: Может твоя идея и имеет воплощение, но себя врятли окупит
0
 Киловольт [13]  29 Июня 2013 15:08:26 #7
Montikor85
вот если честно не пойму, зачем таллары выключили?Раньше вечером обычно можно было собрать 1-2 инста. Теперь все должны под событийные таллары подстраиваться. Закрывали с оговоркой, что в таком виде они не устраивают администрацию... Что изменилось в априиори после их перерождения и включения по акциям? НИЧЕГО!

Я вообще-то топик создавал, чтоб таллары включали как раз таки событийно. То что ты тут пишешь якобы без неслома 1-2 инста в день собирались это явный обман, ни одного инста в день, вот так и было. Я вообще даже предлагал раз в месяц(3 месяца) на неделю их включать, чтоб люди успевали добить новый уровень и с новыми силами в залы.

Montikor85

ну сделайте их доступными в определённые часы, например 3 раза в день ( для учёта временных поясов нашей страны и СНГ)
напрмиер:
14 часов по москве - минимальное время для жителей Дальнего Востока, у них будет 20-22.00
18 часов по москве- жители Сибири +/- , у них так же будет 20-22.00 часа вечера
21 час по Москве - жители центральных регионов+ западные страны
открываются например на 1-2 часа, при этом кто хочет тот может ходить в любое время из перечисленных Просто в эти временные рамки некоторым регионам будет проще собраться:)

Не проще, с 3я 2ух часовыми промежутками в день это явно геморой и ерунда.

Montikor85
P.S. Многие сейчас начнут кричать, что последний неслом даже людей не привлёк...

Ну если людей уже не будет привлекать неслом, то уже все :lol: поля будут может быть только за большие плюшки игрокам.
0
 Montikor85 [12]  29 Июня 2013 15:10:13 #8
Зашибарот
смотри, 14 часов по москве, прибавь разницу во времени 6-8 часов ,на дальнем востоке будет как раз 20-22 часа вечера - им будет удобно ходить, а остальные, кто хочет в это же время схъодить, то ради бога:), а Москва и ближайшие к ней регионы/страны в 21 час с удовольствием пойдут, а если кто на дальнике не спит, то тоже милости просим в 3-5 утра по ихнему времени:))
0
 Павелий [12]  29 Июня 2013 15:12:47 #9
Montikor85
<div class="quote"> милости просим в 3-5 утра</div>
:lol: Ребята явно не трудоголики :lol:

Мэйби. Думаю вариации с временем рассматривались администрацией неоднократно
0
 Montikor85 [12]  29 Июня 2013 15:12:48 #10
Киловольт
с промежутками и в конкретное время- упрощение выбора, я тоже бывало стоял часа по 4-5 в очереди и ни кого, выходил из неё, так как были и другие дела, а через пол часа уже одно поле:) а так, ты знаешь, что с такого по такое время можно кого то найти, а не стоять весь день в ожидании чуда:)
0
 Montikor85 [12]  29 Июня 2013 15:15:02 #11
Зашибарот
мм, расматривались и даже вводились, но на мой взгляд немного коряво, были попытки. что сегодня с такого по такое время арена, завтра немного в другое время залы... я же говорю именно о залах
А вообще межсервер и поле 1Х1 с функционалом и правилами залов - вот выход:))
0
 Павелий [12]  29 Июня 2013 15:16:07 #12
Montikor85
<div class="quote">межсервер </div>
Про залы вроде писали-не будет :rolleyes:
0
diablo7777
29 Июня 2013 15:18:33 #13
Очередной Бред :lol:
0
 Montikor85 [12]  29 Июня 2013 15:18:54 #14
Зашибарот
про радугу писали что тоже не будет по 1 часу:)) в моих топах с этим предложением писали, что не сделаю, давали ссыль где спириус на подобные вопросы отвечал " можем ввести обратно сферу сразу на 4 часа" - однако вот результат, админы поняли, что люди чаще будут играть и с большим комфортом, когда могут разбить свои блага. Мне 2 часа высидеть просто смерть, потом закрываю игру и всё, а часик... вполне и желание играть не отбивает:)
0
diablo7777
29 Июня 2013 15:20:31 #15
Montikor85
Зашибарот
про радугу писали что тоже не будет по 1 часу:)) в моих топах с этим предложением писали, что не сделаю, давали ссыль где спириус на подобные вопросы отвечал " можем ввести обратно сферу сразу на 4 часа" - однако вот результат, админы поняли, что люди чаще будут играть и с большим комфортом, когда могут разбить свои блага. Мне 2 часа высидеть просто смерть, потом закрываю игру и всё, а часик... вполне и желание играть не отбивает:)

Вы не из госдумы? а то клепаете топы, как дума законы) прям ксерокс испорченный :lol:
0
 Montikor85 [12]  29 Июня 2013 15:21:50 #16
diablo7777
а что делать, пока обелиск заряжается, дети спят, жена тоже прикарнула, по телеку муть:) :wink:
0
 Киловольт [13]  29 Июня 2013 15:29:11 #17
Montikor85

с промежутками и в конкретное время- упрощение выбора, я тоже бывало стоял часа по 4-5 в очереди и ни кого, выходил из неё, так как были и другие дела, а через пол часа уже одно поле:) а так, ты знаешь, что с такого по такое время можно кого то найти, а не стоять весь день в ожидании чуда:)

ты пришел со службы к своему времени, чай попил и встал в очередь в 18 часов, я пришел чай попил встал в 19 часов, другие вообще в эти рамки попадать не будут, это либо ни мобов не бить, ни в группе не пробежаться ни в инсты, ни по джагерам, а просто сидеть и ждать твоего времени. И об этом всем я должен еще помнить весь вечер и корректировать все остальное под залы.
0
 Лопес Джо [8]  29 Июня 2013 15:30:10 #18
<div class="quote">а что делать</div>
В онлайне мало развлечений?). Кинотеатры, игры, библиотеки, и в концу концов, пока жена спит, на улицу, пивко и за юбочкой приударить! :wink:
0
 Павелий [12]  29 Июня 2013 15:32:34 #19
Лопес Джо
<div class="quote">пивко и за юбочкой приударить! </div>
:eek: А вы,женщины, значит не против, и все ваши подозрения только для формальностей :eek: Эвонокак
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.