|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > вот если честно не пойму, зачем таллары выключили? |
 |  |
|
|
29 Июня 2013 14:52:26
|
|
|
вот если честно не пойму, зачем таллары выключили?Раньше вечером обычно можно было собрать 1-2 инста. Теперь все должны под событийные таллары подстраиваться. Закрывали с оговоркой, что в таком виде они не устраивают администрацию... Что изменилось в априиори после их перерождения и включения по акциям? НИЧЕГО!
Ну ладно, админам виднее, что они поменяли. Но если их не устраивает ПОСТОЯННАЯ доступность заллов, что "размазывает" желание игроков побиться по времени (кто то захотел в 2 часа дня, а кто то в 6 вечера) , ну сделайте их доступными в определённые часы, например 3 раза в день ( для учёта временных поясов нашей страны и СНГ)
напрмиер:
14 часов по москве - минимальное время для жителей Дальнего Востока, у них будет 20-22.00
18 часов по москве- жители Сибири +/- , у них так же будет 20-22.00 часа вечера
21 час по Москве - жители центральных регионов+ западные страны
открываются например на 1-2 часа, при этом кто хочет тот может ходить в любое время из перечисленных Просто в эти временные рамки некоторым регионам будет проще собраться:)
P.S. Многие сейчас начнут кричать, что последний неслом даже людей не привлёк... ну если честно, то он не очень удачен по времени был, да плюс после всех событий, когда у людей небыло времени набивать деньги из-за щупалец, семян и т.д. , потом была куча ярмарок, ну и самое главное ЛЕТО!! Как то за ПК большему колличеству людей сидеть вломы:) У меня например причина редких походов под несломом была в том, что потребовалась приличная сумма золота разово, вот и набивал её.А тем временем халява кончилась:(
P.P.S.
А вообще уже давно пора ввести новые поля 1Х1 , уже было несколько топиков с подобным предложением. Ни кто ни кого не ждёт, набралось 2 участника причём сделать межсервер. А правила примерно как в залах. Пойдут все, сильные игроки не будут ужираться сверх сверх- потому, что смысл убивать с одного каста противника, а более слабые всё равно будут иметь свою доблу:)) ЗЕЛЁНЫЙ шмот пригодиться таким людям ввиду его большОй прочности:)
|
|
|
Montikor85 [12]
|
29 Июня 2013 16:10:23
|
|
|
|
_Талья_
вот потому и предлагаю в будние дни без неслома, просто открывать их в определёное время, что бы люди уже ориентировались на время и если в это время ни кого не подбежало , то спокойно уходить по делам:) За частую бывало инст вроде собирался, а не начинался- люди уставали ждать уходили и при этом из очереди не выходили...
Киловольт
турнир хорошо, тоже жду
|
|
|
И-З-Г-О-Й [15]
|
29 Июня 2013 16:12:20
|
|
|
Зашибарот
Знаешь сколько уже было конфликтов (в том числе войн) из-за каста лука? (риторически)
ахимсу можно снять в залах (мелочь конечно)
Далее : многим просто стыдно ходить в залы без обкаста по полной (звание/значёк клана не позволяют)
А ,да.....также обязательно запретить облиск
|
|
|
_Талья_ [13]
|
29 Июня 2013 16:14:30
|
|
|
Montikor85 _Талья_
вот потому и предлагаю в будние дни без неслома, просто открывать их в определёное время, что бы люди уже ориентировались на время и если в это время ни кого не подбежало , то спокойно уходить по делам:) За частую бывало инст вроде собирался, а не начинался- люди уставали ждать уходили и при этом из очереди не выходили...
Киловольт
турнир хорошо, тоже жду
Как по мне так это бесполезно,все равно непойдут без неслома,сколько было топов на эту тему.Даже предлогалось в определенные дни юзать несокруху и топать в таллы,но это не поддержалось.Поэтому лучше оставить все как есть,хоть по выходным разминаемся в инсте)
|
|
|
Montikor85 [12]
|
29 Июня 2013 16:18:47
|
|
|
И-З-Г-О-Й
кстати насчёт лука... ну бывает приходиться ослабление кидать, потому что уж вообще чудовищные касты под 1000 лупят, тут ни какого хп не хватит, а я даже с максимальным обкастом дай бог 450-500 снесу и это в краси полной, вот и приходиться, что бы хоть сколько то раз ударить кидать ослабление. А так мой любимый каст -это стрела на критический удар:))А так луком начинаю пользоваться если меня им кастуют. Ах да, ну оочень часто "ярые противники" луков сами начинают бой каст с гневом и режет тут же банку. А потом возмущаются когда их начинают все подряд стрелами нашпиговывать
|
|
|
Montikor85 [12]
|
29 Июня 2013 16:20:37
|
|
|
|
_Талья_
да пусть бы были:) я если бы не в инст за ртутью или кб какое, то ходил бы:) а на выходных уже можно и заряжаться по полной. А несокруху... на неё тоже деньги нужны, а как обычно бывает, когда её привозят денег не хватает:(
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|