|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > вот если честно не пойму, зачем таллары выключили? |
 |  |
|
|
29 Июня 2013 14:52:26
|
|
|
вот если честно не пойму, зачем таллары выключили?Раньше вечером обычно можно было собрать 1-2 инста. Теперь все должны под событийные таллары подстраиваться. Закрывали с оговоркой, что в таком виде они не устраивают администрацию... Что изменилось в априиори после их перерождения и включения по акциям? НИЧЕГО!
Ну ладно, админам виднее, что они поменяли. Но если их не устраивает ПОСТОЯННАЯ доступность заллов, что "размазывает" желание игроков побиться по времени (кто то захотел в 2 часа дня, а кто то в 6 вечера) , ну сделайте их доступными в определённые часы, например 3 раза в день ( для учёта временных поясов нашей страны и СНГ)
напрмиер:
14 часов по москве - минимальное время для жителей Дальнего Востока, у них будет 20-22.00
18 часов по москве- жители Сибири +/- , у них так же будет 20-22.00 часа вечера
21 час по Москве - жители центральных регионов+ западные страны
открываются например на 1-2 часа, при этом кто хочет тот может ходить в любое время из перечисленных Просто в эти временные рамки некоторым регионам будет проще собраться:)
P.S. Многие сейчас начнут кричать, что последний неслом даже людей не привлёк... ну если честно, то он не очень удачен по времени был, да плюс после всех событий, когда у людей небыло времени набивать деньги из-за щупалец, семян и т.д. , потом была куча ярмарок, ну и самое главное ЛЕТО!! Как то за ПК большему колличеству людей сидеть вломы:) У меня например причина редких походов под несломом была в том, что потребовалась приличная сумма золота разово, вот и набивал её.А тем временем халява кончилась:(
P.P.S.
А вообще уже давно пора ввести новые поля 1Х1 , уже было несколько топиков с подобным предложением. Ни кто ни кого не ждёт, набралось 2 участника причём сделать межсервер. А правила примерно как в залах. Пойдут все, сильные игроки не будут ужираться сверх сверх- потому, что смысл убивать с одного каста противника, а более слабые всё равно будут иметь свою доблу:)) ЗЕЛЁНЫЙ шмот пригодиться таким людям ввиду его большОй прочности:)
|
|
|
Lall [12]
|
29 Июня 2013 15:33:43
|
|
|
Зашибарот Лопес Джо
<div class="quote">пивко и за юбочкой приударить!
 А вы,женщины, значит не против, и все ваши подозрения только для формальностей  Эвонокак</div>
Не против только когда муж чужой.
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
29 Июня 2013 15:33:45
|
|
|
|
Зашибарот
Зачем на мужчину ошейник кидать, в этом суть!).
|
|
|
Киловольт [13]
|
29 Июня 2013 15:35:35
|
|
|
Зашибарот
 А вы,женщины, значит не против, и все ваши подозрения только для формальностей  Эвонокак
Так изменяют то мужья с кем? С другими женами, так что тут все по честному
|
|
|
Lucky [14]
|
29 Июня 2013 15:39:49
|
|
|
|
Практика показала, что такой режим включения залов как раз себя оправдывает на старших магуровнях.
Максимум 2-3 дня народ выдерживает. Допустим, на второй этап ярости драконов залы были открыты 5 или более дней, ходили только первые три, преимущественно с пятницы по воскресенье, далее залы не собирались даже в прайм-тайм.
|
|
|
Montikor85 [12]
|
29 Июня 2013 15:47:50
|
|
|
|
Киловольт
хм, ну вот я пришёл в 19.00 встал и стоююю, стоююю... в 21.00 надоело , вышел, а тут ещё кто то встал... так и ходим дом пришёл гнома нет, гном пришёл дома нет, а когда есть назначеное время, все КТО ХОЧЕТ, подтянуться к нему, напрмиер не сегодня, так завтра.
Лопес Джо
э нет, я уж лучше на стадион или по дому что полезного, нежели эти сомнительые удовольствия:)
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
29 Июня 2013 15:51:19
|
|
|
Montikor85
А я думала, все мужчины как бы охотники и хищники!). Ну на стадион пойти или по дому поделать что то, тоже гуд!).
|
|
|
И-З-Г-О-Й [15]
|
29 Июня 2013 15:54:41
|
|
|
|
Закрыть всех персонажей,чтоб при просмотре статистики,все были невидимыми (кроме самого себя)
Далее бредово конечно,но всеж:
Убрать магазин благ,запретить луки,порошки,пофиксить ловкачей до прежнего уровня
|
|
|
Montikor85 [12]
|
29 Июня 2013 15:56:54
|
|
|
|
Лопес Джо
это у кого нижняя голова думает вместо верхней, вот те "охотники" и "хищники" , а нормальные волки верны волчице и за волчат порвут медведя:)В мире животных смотрела? Вот там бабуины с большими бубенцами, вот они как раз и скачут от одной к другой:)
|
|
|
Киловольт [13]
|
29 Июня 2013 16:00:02
|
|
|
Montikor85 Киловольт
хм, ну вот я пришёл в 19.00 встал и стоююю, стоююю... в 21.00 надоело , вышел, а тут ещё кто то встал... так и ходим дом пришёл гнома нет, гном пришёл дома нет, а когда есть назначеное время, все КТО ХОЧЕТ, подтянуться к нему, напрмиер не сегодня, так завтра.
Ты не сходишь, другие сходят. Вот как раз таки в твоем варианте и возникнет путаница, из-за слишком узкого промежутка времени. Я думаю никому на форуме нытье не нужно и лишние плевки администрации от игроков, так что твой варинат ну никак не канает.
|
|
|
Montikor85 [12]
|
29 Июня 2013 16:00:07
|
|
|
|
И-З-Г-О-Й
вот магазин мне тоже не очень нравиться, бывает пнёшь мега перса из-за того что он понадеялся на свою крутизну и в инст не взял благ, поставишь травму и можно сказать инст взял....а теперь с магазинами он пошёл хапнул стероидов и всё,фин6ит аля комедия.... тебя сносят как картонного при максимальном доступном благе
|
|
|
_Талья_ [13]
|
29 Июня 2013 16:00:12
|
|
|
|
Зачем что то мудрить и ограничивать инсты во времени?В последний неслом на ПБ у людей просто не было денег,все слили золото на мешки и сундуки.По выходным запускали таллы с несломом и все ходили и будут ходить как только немного поправят финансы.
|
|
|
Montikor85 [12]
|
29 Июня 2013 16:01:45
|
|
|
|
Киловольт
это почему же узкое?открыть трижды на 2 часа, вполне достаточно времени, а то что они ВООБЩЕ закрыты не смущает? А когда были открыты,люди ни как не могли друг друга найти, вечером бывало собирались инсты, но не всегда
|
|
|
Montikor85 [12]
|
29 Июня 2013 16:02:26
|
|
|
|
_Талья_
но я например не против и в будние побегать БЕЗ неслома:)
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
29 Июня 2013 16:05:29
|
|
|
|
Montikor85
Я бы не сказала что все бабуины одни!). Такие как раз и отшиваются большинство нами, неинтересные!)).
|
|
|
Павелий [12]
|
29 Июня 2013 16:05:36
|
|
|
И-З-Г-О-Й
<div class="quote">,все были невидимыми</div>
А смысл? Что вижу я кто там со мной набил дамаги, что не вижу я.
<div class="quote">запретить луки</div>
Запретить использование, а возможность носить-оставить
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
_Талья_ [13]
|
29 Июня 2013 16:07:44
|
|
|
Montikor85 _Талья_
но я например не против и в будние побегать БЕЗ неслома:)
Видела я как ходили без неслома в таллы.,в очередях никогда никого не было.
Я уже убедилась что тут лучше ничего не просить и не предлагать изменить а то и то что есть отобрать могут.Не раз уже такое случалось.
|
|
|
Montikor85 [12]
|
29 Июня 2013 16:08:11
|
|
|
Лопес Джо
:)) как мне однажды жена сказала, девчатам интересны женатики  вот только зачем они им? Это же геморой ещё тот, а если даже и отбили из семьи, то всё равно куча проблем, начиная с алиментов
|
|
|
Вечный Мрак
|
29 Июня 2013 16:08:43
|
|
|
так ввели смолу......а она как бы дает неслом ! многие обмазались бы и ходили спокойно,можно сказать почти халява .....
Пришел,увидел,нафлудил
|
|
|
Киловольт [13]
|
29 Июня 2013 16:08:45
|
|
|
Montikor85
это почему же узкое?открыть трижды на 2 часа, вполне достаточно времени, а то что они ВООБЩЕ закрыты не смущает? А когда были открыты,люди ни как не могли друг друга найти, вечером бывало собирались инсты, но не всегда
Ну закрыты и закрыты, фиг с ними, если я знаю что уровень мне качать 4-6 месяцев, мне на залы с большой колокольни, звание все равно возьму, завтра фифти, в ожидании залов есть чем развлечься. Мне важнее знать, что, когда залы включат, там будет очередь. Экономия времени на лицо.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|