Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Беспроигрышная лотерея от гоблинов!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Беспроигрышная лотерея от гоблинов!

BaR-oN
0
5 Июля 2013 12:05:23
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=309

:eek:

FAQ по акции:

В: Где взять начальный квест?
О: Все квесты данного события берутся у гоблинов Грильдо или Мухмора

В: Что делать с полученным билетом?
О: с билетом ничего делать не нужно до дня розыгрыша. После розыгрыша его можно использовать и получить набор премиальных эликсиров

В: Почему на билете нет номера?
О: Номера на билетах появятся перед розыгрышем.

В: Что произойдет, если я случайно нажму на билете «Использовать» до дня розыгрыша?
О: Ничего не произойдет. Билет нельзя продать, передать или выбросить. Он не исчезнет при использовании.

В: Если я использую билет сейчас и получу элики, смогу ли я участвовать в розыгрыше главных призов?
О: Вы не сможете использовать билет и получить эликсиры до розыгрыша.

В: Призы общие или отдельные на каждый сервер?
О: Призы общие. Всего будет разыграно 4 комплекта призов – по одному каждую неделю.

В: Как я получу реальный приз в случае выигрыша?
О: Приз будет отправлен победителю службой доставки.

В: Нужно ли быть в онлайне 12-ого для участия в розыгрыше?
О: В онлайне быть не нужно.

Подробности акции и расписание этапов есть на инфопортале

UPD: Enefer
Как всё не просто...))
0
 El Capitano [5]  26 Июля 2013 18:43:33 #210
и тишина :redface:
YNWA!
0
 Jan Bros [15]  26 Июля 2013 19:39:17 #211
Enefer
Куда делся мой билет? :evil:
Не лагает! (с) Администрация. Ага, не лагает, просто так играет!!! ?
0
 --ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]  26 Июля 2013 20:04:15 #212
короче развод в том что я не делал квест Тайна камня «Откровений» хотят подарок за ап дать

:lol: :lol: :lol:

нет уж подожду))
0
 Чимпион [10]  26 Июля 2013 20:10:34 #213
пропал билет( :cry:
0
Свитанок [6]  26 Июля 2013 20:32:09 #214
а билетик то тю-тю....
ув.администрация,поделитесь секретом, каким образом билет из рюкзака пропал?
0
 Чмок в пупок [13]  26 Июля 2013 20:35:06 #215
:rolleyes: и мой пропал
0
 Current [4]  26 Июля 2013 21:34:15 #216
и мой пропал :evil: Я проиграл.. а говорили - безпроигрышная..
Первый пост не читал, но с аФФтаром согласен... (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
0
 nike85sumy [11]  26 Июля 2013 22:02:34 #217
хде билетиг?((( :cry:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
В стрингах
26 Июля 2013 22:03:56 #218
а где красивые отзывы победителей? Типа !я ничего не знал, зашел в игру и мне сказали...я был счастлив! Спасибо всем и каждому, покупайте только у них!"
0
 Enefer [7]  29 Июля 2013 13:44:40 #219
Jan Bros
Чимпион
Свитанок
Чмок в пупок
Current
nike85sumy

У вас не сдан (а у некоторых даже не взят) квест на третий билет. Логично, что его не будет. Внимательно читайте условия акции и не забывайте сдавать квесты.
0
 Dura-Lex [11]  29 Июля 2013 13:52:12 #220
В стрингах
Если отзыв будет такой же, как у победительницы приснопамятного конкурса красоты, то эффект может быть обратным. Поэтому, видимо, сценарий опубликования отзыва тщательно выверяют. :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 -Tray_ [5]  2 Августа 2013 11:53:55 #221
fzzz
Увидел новость - взял квест - сходил, выполнил, получил билет. За прошедшие несколько дней даже забыл о лотерее. Сам даже не знал, был офф-лайн сегодня, в тяпницу-то вечером, приятель позвонил, и рассказывал, что мне достался один из главных призов. Благодарю администрацию Легенды - Наследия Драконов и заморских партнеров хозяев Потешных лавок – Cowon и Ritmix, за лотерею, замечательные призы для победителей розыгрыша данного этапа. Думаю, и за набор самых мощных эликсиров, который получат все обладатели лотерейного билета, тоже следует поблагодарить :rolleyes: .

Дальше что? - позволю себе обратить внимание игроков на то, что лотерея от гобблинов и партнеров хозяев Потешных лавок – Cowon и Ritmix, продолжается, сейчас завершился только первый этап! А всего этапов события - целых четыре, не упустите возможность выиграть ценные призы!

а друг пароли знает твои раз номер билета знает твой а ты несколько дней не заходил в игру или друг админ? :lol:
0
И не я [4]  2 Августа 2013 11:56:27 #222
Dura-Lex
<div class="quote">Если отзыв будет такой же, как у победительницы приснопамятного конкурса красоты, то эффект может быть обратным. Поэтому, видимо, сценарий опубликования отзыва тщательно выверяют. </div>
Я это заслужила! (с) или как-то так.. помню-помню :lol:
Deja vu
0
 Enefer [7]  2 Августа 2013 12:14:43 #223
Подведены итоги заключительного розыгрыша лотереи:

Мультимедийный плеер COWON A5 plenue + Сертификат «Орудие труда» + 15 Высших благословений небес получает Толстопят33 (Фэо-Квад), номер билета: 2616!

Смартфон Ritmix RMP-600 на платформе Android 4.1 + неуникальный образ + 10 Высших благословений небес достались Rolman9 (Фэо-Минор), номер билета: 13444!

Неуникальный смайл + 5 Высших благословений небес обрели владельца в лице зарубай (Фэо-Прайм), номер билета: 18183!

Мы поздравляем всех победителей и благодарим всех участников. Уже сейчас вы можете обменять билеты на наборы премиальных эликсиров.
0
 _-DeoniS-_ [13]  2 Августа 2013 12:21:18 #224
0
 BecTa [13]  2 Августа 2013 12:34:20 #225
В стрингах
fzzz
Увидел новость - взял квест - сходил, выполнил, получил билет. За прошедшие несколько дней даже забыл о лотерее. Самдавно знал не знал, был офф-лайн сегодня, в тяпницу-то вечером, админ? приятель позвонил, и рассказывал, что мы всех обма мне достался один из главных призов. Благодарю администрацию Легенды - Наследия Драконов и заморских партнеров хозяев Потешных лавок WhatTheF..??! – Cowon и Ritmix маркеты покупают такие отзывы 50 руб. штучка, за лотерею, замечательные призы для победителей розыгрыша данного этапа. Думаю, и за набор самых мощных эликсиров что я несу?, который получат все обладатели лотерейного билета, тоже следует поблагодарить :rolleyes:кланяемся!

Дальше что? открытая реклама - позволю себе обратить внимание наивных ду... игроков на то, что лотерея от гобблинов и партнеров хозяев Потешных лавок – Cowon и Ritmix снова кланяемся!!, продолжается, сейчас завершился только первый этап! А всего этапов события - целых четыре, не упустите возможность "выиграть" выиграть ценные призы!

Первоначальный вариант так выглядел? :redface:

Красиво :lol:
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
0
В стрингах
2 Августа 2013 12:35:14 #226
_-DeoniS-_
:lol: какие-то они все одинаковые
0
korolLev1 [6]  2 Августа 2013 12:38:04 #227
0
 -Красотулечка- [13]  2 Августа 2013 12:40:31 #228
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! И не тыкай в меня восклицательными знаками!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.