|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BaR-oN
|
|
|
|
5 Июля 2013 12:05:23
|
|
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=309
FAQ по акции:
В: Где взять начальный квест?
О: Все квесты данного события берутся у гоблинов Грильдо или Мухмора
В: Что делать с полученным билетом?
О: с билетом ничего делать не нужно до дня розыгрыша. После розыгрыша его можно использовать и получить набор премиальных эликсиров
В: Почему на билете нет номера?
О: Номера на билетах появятся перед розыгрышем.
В: Что произойдет, если я случайно нажму на билете «Использовать» до дня розыгрыша?
О: Ничего не произойдет. Билет нельзя продать, передать или выбросить. Он не исчезнет при использовании.
В: Если я использую билет сейчас и получу элики, смогу ли я участвовать в розыгрыше главных призов?
О: Вы не сможете использовать билет и получить эликсиры до розыгрыша.
В: Призы общие или отдельные на каждый сервер?
О: Призы общие. Всего будет разыграно 4 комплекта призов – по одному каждую неделю.
В: Как я получу реальный приз в случае выигрыша?
О: Приз будет отправлен победителю службой доставки.
В: Нужно ли быть в онлайне 12-ого для участия в розыгрыше?
О: В онлайне быть не нужно.
Подробности акции и расписание этапов есть на инфопортале
UPD: Enefer
Как всё не просто...))
|
|
|
Почему бы нет [12]
|
12 Июля 2013 16:31:20
|
|
|
|
Enefer
А как попасть на следующий розыгрыш-то?
Я знаю точно - невозможное возможно!
|
|
|
Ягодный [7]
|
12 Июля 2013 16:31:42
|
|
|
Enefer
Вы смотрите на лотерею только с одной стороны. Давайте посмотрим с другой.
Стоит типичный игрок двара на цп, мечтает о церре и алькиоре.
И тут в рюкзаке что-то зашевелилось! Что же это ?
Осторожно открыв рюкзак в Негаторах Унариуса, мы можем наблюдать лотереный билет.
Да да! Ехидно смеясь...он успевает нахлестать по мордашке, да так, что еще можно чувствовать вкус
байов. После этого...он ловко сумел порезать игроку палец.
Вы получили вещь : Бумажно-байтовый Порез пальца 71 степени.
Длительность : 781 день. Игрок теряет по 934 жизни и 478 маны каждые 2 секунды.
И вы смеете заявлять о том, что это просто безобидная лотерея ?
|
|
|
__Leyla__ [7]
|
12 Июля 2013 16:57:17
|
|
|
Нажала использовать, посыпались элики и билет исчез, так должно быть?
|
|
|
Г е р м е с [7]
|
12 Июля 2013 17:11:17
|
|
|
|
__Leyla__
нет, должен амуль церра появиться)
|
|
|
Бульончик [5]
|
12 Июля 2013 17:12:19
|
|
|
|
Мультимедийный плеер COWON A5 plenue + Сертификат «Орудие труда» + 15 Высших благословений небес получает fzzz (Фэо-Минор), номер билета: 9337!
Смартфон Ritmix RMP-600 на платформе Android 4.1 + неуникальный образ + 10 Высших благословений небес достались Эльтэрус (Фэо-Медиант), номер билета: 7123!
Неуникальный смайл + 5 Высших благословений небес обрели владельца в лице Ангел (Фэо-Прайм), номер билета: 23953!
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
Бульончик [5]
|
12 Июля 2013 17:13:36
|
|
|
 змееед куш сорвал, я даж удивлён рандомом от наших адменов)
Скуби-дуби-дуууу
|
|
|
fzzz
|
12 Июля 2013 22:25:39
|
|
|
Увидел новость - взял квест - сходил, выполнил, получил билет. За прошедшие несколько дней даже забыл о лотерее. Сам даже не знал, был офф-лайн сегодня, в тяпницу-то вечером, приятель позвонил, и рассказывал, что мне достался один из главных призов. Благодарю администрацию Легенды - Наследия Драконов и заморских партнеров хозяев Потешных лавок – Cowon и Ritmix, за лотерею, замечательные призы для победителей розыгрыша данного этапа. Думаю, и за набор самых мощных эликсиров, который получат все обладатели лотерейного билета, тоже следует поблагодарить  .
Дальше что? - позволю себе обратить внимание игроков на то, что лотерея от гобблинов и партнеров хозяев Потешных лавок – Cowon и Ritmix, продолжается, сейчас завершился только первый этап! А всего этапов события - целых четыре, не упустите возможность выиграть ценные призы!
|
|
|
MYT0N
|
12 Июля 2013 22:30:20
|
|
|
fzzz Увидел новость - взял квест - сходил, выполнил, получил билет. За прошедшие несколько дней даже забыл о лотерее. Сам даже не знал, был офф-лайн сегодня, в тяпницу-то вечером, приятель позвонил, и рассказывал, что мне достался один из главных призов. Благодарю администрацию Легенды - Наследия Драконов и заморских партнеров хозяев Потешных лавок – Cowon и Ritmix, за лотерею, замечательные призы для победителей розыгрыша данного этапа. Думаю, и за набор самых мощных эликсиров, который получат все обладатели лотерейного билета, тоже следует поблагодарить  .
Дальше что? - позволю себе обратить внимание игроков на то, что лотерея от гобблинов и партнеров хозяев Потешных лавок – Cowon и Ritmix, продолжается, сейчас завершился только первый этап! А всего этапов события - целых четыре, не упустите возможность выиграть ценные призы!
ниразу не подставные  что вы...
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
GROMozila [12]
|
12 Июля 2013 22:30:43
|
|
|
fzzz
Текст к подарку прилагался?
... А где же их берут-эти пять сольдо? В большом и толстом кошельке, мой мальчик! (с)
|
|
|
В стрингах
|
12 Июля 2013 22:38:08
|
|
|
fzzz
 заучил?))
|
|
|
fzzz
|
12 Июля 2013 22:39:36
|
|
|
В стрингах fzzz
 заучил?))
Не учил, а долго сочинял
|
|
|
ДейлКарнеги [7]
|
12 Июля 2013 22:45:39
|
|
|
fzzz
все пробелы и запятые на местах, на форуме так не пишут, подстава
|
|
|
Demdem [5]
|
12 Июля 2013 23:06:39
|
|
|
fzzz Увидел новость - взял квест - сходил, выполнил, получил билет. За прошедшие несколько дней даже забыл о лотерее. Сам даже не знал, был офф-лайн сегодня, в тяпницу-то вечером, приятель позвонил, и рассказывал, что мне достался один из главных призов. Благодарю администрацию Легенды - Наследия Драконов и заморских партнеров хозяев Потешных лавок – Cowon и Ritmix, за лотерею, замечательные призы для победителей розыгрыша данного этапа. Думаю, и за набор самых мощных эликсиров, который получат все обладатели лотерейного билета, тоже следует поблагодарить  .
|
|
|
DorinGrey [13]
|
13 Июля 2013 00:09:37
|
|
|
второй квест такой же,только не к моряку а к купцу надо..правда второй диалог даже не переписали
Игры не делают людей жестокими-лаги делают.
Кто вообще допустил женщину до таких серьёзных вещей как модерация форума? (с) Толстый енот
|
|
|
Orgrim666 [9]
|
13 Июля 2013 00:10:06
|
|
|
|
кароче как я и говорил выиграли только проадминовские персы или те кто вкидывает кучу бабла админам!
|
|
|
JetroTull [8]
|
13 Июля 2013 00:21:30
|
|
|
fzzz
ты хто? 
Спиртус?
у нас в семье трУсов не было
|
|
|
Glazzz44
|
13 Июля 2013 01:41:55
|
|
|
|
А почему по квесту направляет в лазурную лагуну в пещеру а там ничего не происходит глюк???
|
|
|
Анархистик-992 [7]
|
13 Июля 2013 08:14:25
|
|
|
А у меня билет пропал и его так и не вернули с номером! Прошу отдать законную халяву)
|
|
|
BaR-oN
|
13 Июля 2013 10:38:57
|
|
|
fzzz
 Кто отписался за него?
Как всё не просто...))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|