Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмары!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Магмары!

Имхотеп [12] 
0
18 Июля 2013 20:09:33
Все кому не нужны арсы прошу кидайте на ЦП на меня!
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=781243919 в бой прошу никого не лезть!
Побьем рекорд 1000+ арсов, зиги, крэтсы, мишки, мышки, тигры, новички! все сикдываем на меня!
0
 VISIK [14]  19 Июля 2013 00:40:38 #58
о да , топы в информации от кланов (типа приходите смарите как 2 года назад я 2 пура завали) , походы к нам аля "позови меня в ресторан - я надену все самое лучшее" (раз в год то не поскуплюсь сьем все что мона, тем более жабросли), теперь закидайте мну зигами - у мну будет максимум убийств - плачь Твикс - я самый самый среди всех :O)))))))
0
В стрингах
19 Июля 2013 00:46:54 #59
VISIK
ты бы свои бои тоже все скринил, глядишь, к нам бы админ в клан пришел... ничего в пиаре клана не понимаешь.
0
 BushRooT [12]  19 Июля 2013 00:54:06 #60
VISIK
В стрингах
нет слов одни волнения...
3 часа лупить арсов и не дотянуться до горшка вот где достиг
Скринить надо было на видеокамеру гы =)
0
 BushRooT [12]  19 Июля 2013 00:55:52 #61
Имхотеп
Респект Вадим.
0
 Бруха [9]  19 Июля 2013 00:58:57 #62
Если я напишу что вертится в моей голове мне форумку вечную влепят :lol: Мракобесие какое :lol: :lol:
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
В стрингах
19 Июля 2013 01:01:26 #63
3 часа 11 минут... В туалет когда бежал, рекорд Болта побил, наверное..
0
 VISIK [14]  19 Июля 2013 01:20:24 #64
BushRooT
Имхотеп
Респект Вадим.

Конечно респект - то что весь альянс их режут как свиней фигня ... главное стока просидеть без туалета. Тьфу .. вот интересна психология тех кто вступает в чертополох .. типа трампсы и майнды не катят - прицепимся к этому паравозу. Вона какой у их пацан есть - и как топы создает в таверне - залюбуисся :O)
0
 VISIK [14]  19 Июля 2013 01:22:44 #65
о да - и змеед на плече - убил ведь герой - тока чета нет статы в инфе о том как убил один на один и 16 зверя снес :O))) :biggrin:
0
Йа БелОочГа [12]  19 Июля 2013 02:45:14 #66
VISIK
Хотел написать *Слава Змееду* но имхотеп круче,змеед не терпел по 3 часа не писая)
За него рабы играли в такие моменты)
...
0
 Dura-Lex [11]  19 Июля 2013 02:47:36 #67
:lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
_AxeRaider_
19 Июля 2013 08:53:48 #68
VISIK
:arrow:
0
 --ГОСТ-- [6]  19 Июля 2013 09:09:21 #69
Имхотеп
nervoznii sl
палачи нет валдрагоры и арсы йети идут)
-BW service-
да

:lol: на вас совершено нападение "Морок Палача"
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
 Kanaloa [12]  19 Июля 2013 09:14:35 #70
ни о чем)
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 Имхотеп [12]  19 Июля 2013 11:20:11 #71
VISIK
тезка, откуда у тебя стока желчи? тебя затронули скрины, что клан пуров несокрушимый мог упасть в бою? или то что один НУБ 12ый держал вашу толпу?

как же вы меня веселите когда говорите, что альянс от ваших травм страдает)))) не ужто ПУРЫ вы думаете, что терки у нас только с вами))) вы поговорите с Borrом или Alvlkr :lol: или флинтом1 :wink: данный список можно вечно продолжать)))) неужто вы думаете что альянс реально страдает)))) да вы слишком большого самомнения сударь) вы клан наоборот мотивирует качатся, развиватся, у всех начинают гореть глаза, что в игре появилась цель...) отомстить вам) а что может быть важнее цели?

по поводу скринов...) они нужны не для хвастовства) просто чтобы вы не забывали, что непобедимых - нет) вон Стринги уже пела Баладу, что такого никогда не было) скрин показал, алдно там другие отмазки у нее пошли, но сам факт боя я доказал) по-поводу ЗмЕЕЕда)))) да ты вообще висильчак нашел к чему придратся))) да конечно я не буду скрывать, что выиграл у него не 1 на 1)

хочешь пиара, выкладывай бои как нас режешь) или других) тебе же никто этого не запрещает?)

я думал, что мне надо лечится, что трачу столько денег на картинки (да много народу в десятки, а то и сотни раз больше, но все равно), но нет, я плачу за удовольствие играть, а лечится надо тем кто считает, что в игре можно навредить и трусится за каждую картинку...)

фух чтото много букавок вышло) зато высказался) :lol:
0
В стрингах
19 Июля 2013 12:24:25 #72
Имхотеп
где были отмазки? Ну ты скажешь, конечно, я реально вас не запомнила, у меня таких боев было очень много, что вертополох, что орлы, что барсы, каждый бой я не запоминаю :confused:
Только судя по подаркам от ваших соклан, не все так прекрасно у них от травм) Я такие маты читала у некоторых, что глаза слезиться начинали... )
Вопрос, какую толпу ты держал? Звали палачей, качнуться чтоб на тебе :confused:
0
Slid-er
19 Июля 2013 12:51:35 #73
VISIK
BushRooT
Имхотеп
Респект Вадим.

вот интересна психология тех кто вступает в чертополох .. типа трампсы и майнды не катят

Спасибо, не надо. У нас отбор слишком жесткий. Содержание победителей крэтсов, мы ну никак не протянем.

Имхотеп
Каждому свое, и победы соответсвенного уровня :lol:

VISIK
А меня на четвертом уровне звали в этот клан, знал бы я тогда чего лишаюсь) прикинь было бы у тебя сейчас на одного злейшего врага больше :twisted: Короче бойся мну)

P.s
И по традиции народная мудрость) загнаного коня застреливают :cool:
0
Юный Голем
19 Июля 2013 13:40:00 #74
:lol: :lol:
Я мог-ууу...флудит во всю-юю... пока течет мой любимый кетчуп!!!(с)
0
 -Рафаэлкин- [13]  19 Июля 2013 14:04:01 #75
Йа БелОочГа
VISIK
Хотел написать *Слава Змееду* но имхотеп круче,змеед не терпел по 3 часа не писая)
За него рабы играли в такие моменты)

скорее за него рабы писали
Интерестно а лаги могут лагать???
0
 Имхотеп [12]  19 Июля 2013 15:10:37 #76
да с чего вы вообще взяли, что для меня это достижение? мне нечего было делать, я решил помочь освободится от перегруза многим, мне надоело? я сразу прикрыл лавочку)

Slid-er
Имхотеп
Каждому свое, и победы соответсвенного уровня (с)

если это про данный бой то как минимум глупо я нигде не писал что горжусь данным боем, если же про бои с пурами? дак я и не притендую и не претендовал, чтобы мир крутился вокруг меня :wink: я среднестатистический 12 лвл, и данные бои действительно не все время происходят)
а и пуры для меня вовсе не враги) просто соперники) при встрече в реале, со злейшим соперником в дваре я с удовольствием бы пообщался) искать в игре врагов для реальной жизни? пфффф какая глупость)

В стрингах
Вопрос, какую толпу ты держал? Звали палачей, качнуться чтоб на тебе (с)

ну да тока чтото в бою по 2-3 против меня падали) классно палачи прыгали на меня, что аж сами сливались) :lol:
подарки же, я никогда не одобрял с оскорблениями, скажи от меня оскорбительный выпад в вашу сторону хоть раз был?) все кто дарят подарки с матами и прочим) можете даже сообщать мне) давно уже думал таких наказывать) да и подарки не значат, что у нас все в панике бегают) просто человек выкидывает злость, остывает и понимает, что надо рости, чтобы была возможность отомстить)))

а причем тут Чертополох я вообще не понял) о нем и речи не было) видно у пуров уже пунктик на нас) конечно, как не пытаются уничтожить альянс, бьют, а мы все дальше развиваемся...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.