да с чего вы вообще взяли, что для меня это достижение? мне нечего было делать, я решил помочь освободится от перегруза многим, мне надоело? я сразу прикрыл лавочку)
Slid-er
Имхотеп
Каждому свое, и победы соответсвенного уровня (с)
если это про данный бой то как минимум глупо я нигде не писал что горжусь данным боем, если же про бои с пурами? дак я и не притендую и не претендовал, чтобы мир крутился вокруг меня

я среднестатистический 12 лвл, и данные бои действительно не все время происходят)
а и пуры для меня вовсе не враги) просто соперники) при встрече в реале, со злейшим соперником в дваре я с удовольствием бы пообщался) искать в игре врагов для реальной жизни? пфффф какая глупость)
В стрингах
Вопрос, какую толпу ты держал? Звали палачей, качнуться чтоб на тебе (с)
ну да тока чтото в бою по 2-3 против меня падали) классно палачи прыгали на меня, что аж сами сливались)
подарки же, я никогда не одобрял с оскорблениями, скажи от меня оскорбительный выпад в вашу сторону хоть раз был?) все кто дарят подарки с матами и прочим) можете даже сообщать мне) давно уже думал таких наказывать) да и подарки не значат, что у нас все в панике бегают) просто человек выкидывает злость, остывает и понимает, что надо рости, чтобы была возможность отомстить)))
а причем тут Чертополох я вообще не понял) о нем и речи не было) видно у пуров уже пунктик на нас) конечно, как не пытаются уничтожить альянс, бьют, а мы все дальше развиваемся...