|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
18 Июля 2013 20:09:33
|
|
|
|
В стрингах
|
19 Июля 2013 15:12:59
|
|
|
|
Имхотеп
Не льсти себе, забавно выглядит. Когда ваш Варлонец от имени клана подарку с оскорблением подарил, надо было его пинать) удачи в развитии)
|
|
|
Имхотеп [12]
|
19 Июля 2013 15:18:19
|
|
|
В стрингах
я тебе открою один секрет) подарок дарил не Варлонец) и перс который дарил уже не в клане))))  он сразу после подарка через день два вышел
|
|
|
Имхотеп [12]
|
19 Июля 2013 15:22:07
|
|
|
В стрингах
в игре есть одна недороботка, любой член клана может отправить подарок от имени клана  по крайне мере была... никогда клановые подарки не дарил от имени клана)
|
|
|
В стрингах
|
19 Июля 2013 15:25:27
|
|
|
|
Имхотеп
ссылку на перса можно? не Старк часом?)
|
|
|
Имхотеп [12]
|
19 Июля 2013 15:31:11
|
|
|
В стрингах
ссылку на перса не дам, потому что несмотря на данный поступок, я его очень уважаю) ну и не Старк)
а от себя заверяю, если от меня будет хоть один подарок с матом или оскорблением..) смело пишите стражам, что меня взломали
|
|
|
Slid-er
|
19 Июля 2013 15:33:27
|
|
|
Имхотеп
Slid-er
Имхотеп
Каждому свое, и победы соответсвенного уровня (с)
если это про данный бой то как минимум глупо я нигде не писал что горжусь данным боем, если же про бои с пурами? дак я и не притендую и не претендовал, чтобы мир крутился вокруг меня 
наши поступки говорят о нас больше, чем просто слова
Говорю только согласно тому, что вижу сам.
|
|
|
Имхотеп [12]
|
19 Июля 2013 15:41:57
|
|
|
Slid-er
ну в чем же данный поступок геройство кроме как убийство времени? не ужто я должен орать что я вальнул стока вот крэтсов да я БОГ! 12ый лвл нормальный таких моров может бить вечно) и достижением было если бы несколько суток в таком бою провести, и то только достижение по психиатричейсской части...
|
|
|
Имхотеп [12]
|
19 Июля 2013 15:43:43
|
|
|
Slid-er
да я персона такая у которой амбиций больше чем возможностей, для меня лучше тупо не играть повисеть неделю и раз в неделю выстрелить обкастом и потратится хорошо, чем стабильно быть среднячком
|
|
|
В стрингах
|
19 Июля 2013 15:54:36
|
|
|
Имхотеп [12]
|
19 Июля 2013 15:58:10
|
|
|
|
В стрингах
вам надо вы и создавайте) я же вас не просил создавать?) не ну если вы создадите топ с пиаром про нас еще один то я про вас тоже создам) тока с пиаром не черным) а то напишешь что мы ВЦ и прочее)))
|
|
|
В стрингах
|
19 Июля 2013 16:07:07
|
|
|
Имхотеп
|
|
|
Sodzip Mav [14]
|
20 Июля 2013 00:43:59
|
|
|
VISIK BushRooT Имхотеп
Респект Вадим.
Конечно респект - то что весь альянс их режут как свиней фигня ... главное стока просидеть без туалета. Тьфу .. вот интересна психология тех кто вступает в чертополох .. типа трампсы и майнды не катят - прицепимся к этому паравозу. Вона какой у их пацан есть - и как топы создает в таверне - залюбуисся :O)
кого вы режите как свиней, свинья?=) 3-10лвл, на ком пал даже не качается. а вот ваши черные пуры, отказываются от вашего значка, типо "мы к красным пурам не относимся"...и кто ноет больше...тока от вас и слышем на форуме плач.
|
|
|
Sodzip Mav [14]
|
20 Июля 2013 00:54:18
|
|
|
Slid-er Имхотеп
Slid-er
Имхотеп
Каждому свое, и победы соответсвенного уровня (с)
если это про данный бой то как минимум глупо я нигде не писал что горжусь данным боем, если же про бои с пурами? дак я и не притендую и не претендовал, чтобы мир крутился вокруг меня 
наши поступки говорят о нас больше, чем просто слова
Говорю только согласно тому, что вижу сам.
согласен. "наши поступки говорят о нас больше, чем просто слова  "
|
|
|
VISIK [14]
|
20 Июля 2013 01:16:39
|
|
|
Sodzip Mav VISIK BushRooT Имхотеп
Респект Вадим.
Конечно респект - то что весь альянс их режут как свиней фигня ... главное стока просидеть без туалета. Тьфу .. вот интересна психология тех кто вступает в чертополох .. типа трампсы и майнды не катят - прицепимся к этому паравозу. Вона какой у их пацан есть - и как топы создает в таверне - залюбуисся :O)
кого вы режите как свиней, свинья?=) 3-10лвл, на ком пал даже не качается. а вот ваши черные пуры, отказываются от вашего значка, типо "мы к красным пурам не относимся"...и кто ноет больше...тока от вас и слышем на форуме плач.

Конкретно тебя режу - не так ?
|
|
|
Sodzip Mav [14]
|
20 Июля 2013 01:20:09
|
|
|
VISIK Sodzip Mav VISIK BushRooT Имхотеп
Респект Вадим.

Конкретно тебя режу - не так ?
 ага, конкретно.)
|
|
|
VISIK [14]
|
20 Июля 2013 01:24:28
|
|
|
|
стрелу твою я те засуну сам знаешь куда - а теперь хохотун обяснись со своим альянсом, что все нападения на их исключительно из-за тебя - пока не выйдешь буду резать всех.
|
|
|
Sodzip Mav [14]
|
20 Июля 2013 01:26:23
|
|
|
VISIK стрелу твою я те засуну сам знаешь куда - а теперь хохотун обяснись со своим альянсом, что все нападения на их исключительно из-за тебя - пока не выйдешь буду резать всех.
я не знаю куда ты там себе свою стрелу суешь...пообщайся с кем нить другим по поводу этого, дружок.)
|
|
|
VISIK [14]
|
20 Июля 2013 01:32:32
|
|
|
ты мне не дружок
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
20 Июля 2013 01:33:20
|
|
|
VISIK
Трындец какой грозный паря. Бесстрашный воин мышки и клавиатурки
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|