Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмары!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Магмары!

Имхотеп [12] 
0
18 Июля 2013 20:09:33
Все кому не нужны арсы прошу кидайте на ЦП на меня!
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=781243919 в бой прошу никого не лезть!
Побьем рекорд 1000+ арсов, зиги, крэтсы, мишки, мышки, тигры, новички! все сикдываем на меня!
0
В стрингах
19 Июля 2013 15:12:59 #77
Имхотеп
Не льсти себе, забавно выглядит. Когда ваш Варлонец от имени клана подарку с оскорблением подарил, надо было его пинать) удачи в развитии)
0
 Имхотеп [12]  19 Июля 2013 15:18:19 #78
В стрингах
я тебе открою один секрет) подарок дарил не Варлонец) и перс который дарил уже не в клане)))) :lol: он сразу после подарка через день два вышел :lol:
0
 Имхотеп [12]  19 Июля 2013 15:22:07 #79
В стрингах
в игре есть одна недороботка, любой член клана может отправить подарок от имени клана :wink: по крайне мере была... никогда клановые подарки не дарил от имени клана)
0
В стрингах
19 Июля 2013 15:25:27 #80
Имхотеп
ссылку на перса можно? не Старк часом?)
0
 Имхотеп [12]  19 Июля 2013 15:31:11 #81
В стрингах
ссылку на перса не дам, потому что несмотря на данный поступок, я его очень уважаю) ну и не Старк)

а от себя заверяю, если от меня будет хоть один подарок с матом или оскорблением..) смело пишите стражам, что меня взломали :wink:
0
Slid-er
19 Июля 2013 15:33:27 #82
Имхотеп

Slid-er
Имхотеп
Каждому свое, и победы соответсвенного уровня (с)

если это про данный бой то как минимум глупо я нигде не писал что горжусь данным боем, если же про бои с пурами? дак я и не притендую и не претендовал, чтобы мир крутился вокруг меня :wink:

наши поступки говорят о нас больше, чем просто слова :wink:
Говорю только согласно тому, что вижу сам.
0
 Имхотеп [12]  19 Июля 2013 15:41:57 #83
Slid-er
ну в чем же данный поступок геройство кроме как убийство времени? не ужто я должен орать что я вальнул стока вот крэтсов да я БОГ! 12ый лвл нормальный таких моров может бить вечно) и достижением было если бы несколько суток в таком бою провести, и то только достижение по психиатричейсской части... :wink:
0
 Имхотеп [12]  19 Июля 2013 15:43:43 #84
Slid-er
да я персона такая у которой амбиций больше чем возможностей, для меня лучше тупо не играть повисеть неделю и раз в неделю выстрелить обкастом и потратится хорошо, чем стабильно быть среднячком :wink:
0
В стрингах
19 Июля 2013 15:54:36 #85
Имхотеп
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=781615562&page=0&stat=0&server_id=2
Запили пурам пожалуйста темку с пиаром клана... :redface:
0
 Имхотеп [12]  19 Июля 2013 15:58:10 #86
В стрингах
вам надо вы и создавайте) я же вас не просил создавать?) не ну если вы создадите топ с пиаром про нас еще один то я про вас тоже создам) тока с пиаром не черным) а то напишешь что мы ВЦ и прочее)))
0
В стрингах
19 Июля 2013 16:07:07 #87
Имхотеп
:sad:
0
 Sodzip Mav [14]  20 Июля 2013 00:43:59 #88
VISIK
BushRooT
Имхотеп
Респект Вадим.

Конечно респект - то что весь альянс их режут как свиней фигня ... главное стока просидеть без туалета. Тьфу .. вот интересна психология тех кто вступает в чертополох .. типа трампсы и майнды не катят - прицепимся к этому паравозу. Вона какой у их пацан есть - и как топы создает в таверне - залюбуисся :O)

кого вы режите как свиней, свинья?=) 3-10лвл, на ком пал даже не качается. а вот ваши черные пуры, отказываются от вашего значка, типо "мы к красным пурам не относимся"...и кто ноет больше...тока от вас и слышем на форуме плач.

:arrow:
0
 Sodzip Mav [14]  20 Июля 2013 00:54:18 #89
Slid-er
Имхотеп

Slid-er
Имхотеп
Каждому свое, и победы соответсвенного уровня (с)

если это про данный бой то как минимум глупо я нигде не писал что горжусь данным боем, если же про бои с пурами? дак я и не притендую и не претендовал, чтобы мир крутился вокруг меня :wink:

наши поступки говорят о нас больше, чем просто слова :wink:
Говорю только согласно тому, что вижу сам.

согласен. "наши поступки говорят о нас больше, чем просто слова :wink: " :lol:
0
 VISIK [14]  20 Июля 2013 01:16:39 #90
Sodzip Mav
VISIK
BushRooT
Имхотеп
Респект Вадим.

Конечно респект - то что весь альянс их режут как свиней фигня ... главное стока просидеть без туалета. Тьфу .. вот интересна психология тех кто вступает в чертополох .. типа трампсы и майнды не катят - прицепимся к этому паравозу. Вона какой у их пацан есть - и как топы создает в таверне - залюбуисся :O)

кого вы режите как свиней, свинья?=) 3-10лвл, на ком пал даже не качается. а вот ваши черные пуры, отказываются от вашего значка, типо "мы к красным пурам не относимся"...и кто ноет больше...тока от вас и слышем на форуме плач.

Конкретно тебя режу - не так ?
0
 Sodzip Mav [14]  20 Июля 2013 01:20:09 #91
VISIK
Sodzip Mav
VISIK
BushRooT
Имхотеп
Респект Вадим.

Конкретно тебя режу - не так ?

:lol: ага, конкретно.) :arrow:
0
 VISIK [14]  20 Июля 2013 01:24:28 #92
стрелу твою я те засуну сам знаешь куда - а теперь хохотун обяснись со своим альянсом, что все нападения на их исключительно из-за тебя - пока не выйдешь буду резать всех.
0
 Sodzip Mav [14]  20 Июля 2013 01:26:23 #93
VISIK
стрелу твою я те засуну сам знаешь куда - а теперь хохотун обяснись со своим альянсом, что все нападения на их исключительно из-за тебя - пока не выйдешь буду резать всех.

я не знаю куда ты там себе свою стрелу суешь...пообщайся с кем нить другим по поводу этого, дружок.)
0
 VISIK [14]  20 Июля 2013 01:32:32 #94
ты мне не дружок :evil:
0
-_Марфушка_- [3]  20 Июля 2013 01:33:20 #95
VISIK
Трындец какой грозный паря. Бесстрашный воин мышки и клавиатурки :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.