|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Почему от нас скрывают точные характеристики мобов, которых мы бьем? |
 |  |
|
|
21 Июля 2013 15:02:59
|
|
Во всех (или почти во всех) ММОRPG есть описания мобов обитающих в их мирах с точным описанием всех характеристик (ХП, интуиция, уворачиваемость, и т.д. и т.п.) а также описание дропа, с указанием (примерно) процента его выпадения. О мобах целые статьи и их истории.
Только здесь (в Дваре) из этого сделали тайну.
Напишите с какой вероятностью ( в %) падает шмот, шахматы, эликсиры и все остальное. Я хочу знать (хотел знать) какая ловкость у горгульи 8лвл и 9лвл ее силу и защиту. Почему от меня это скрывают??? Почему я должен искать эту информацию складывая ее из распросов игроков и ковыряясь гдето в инете, не зная правдивая она или нет?
Складываеться такое впечатление, что от нас намеренно скрывают ее (информацию), либо боясь, что мы поймем что нас дурят, либо Они сами этих параметров не знают.
Пора поменять описания мобов в Бестиарии и зделать это описание красивым и главное полным!!!
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
21 Июля 2013 17:00:40
|
|
|
-NTL- ну приведу пример,аналог двара наверняка многим известная РВС(с 3d-шной графикой и местом откуда сюда привезли прем аккаунт)там была такая фишка 10 мобов убил,в бестиарии можно узнать сколько дают за него опыта,50 мобов убил показывают сколько денег получаешь за убийство 100 мобов боевые характеристики показывают (потом ещё за 200 мобов дроп показывают,а за 350 умения мобов(бафы и т.д.)но это уже не к нам)
знаем такую. Вот это тема там. Там наоборот чем быстрее апаешься, тем лучше играть.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
ИСПАЛКОМ [12]
|
21 Июля 2013 17:32:17
|
|
|
|
когдато давно писали админы про дроп... там помойму выападает с вероятностью 50% а вот по ценности его при выпадании другой коэфицент) тобеж он то выпал) в виде эликов или ещо чего а вероятность болие ценных вешей ниже...както так)
|
|
|
bifidoko [13]
|
21 Июля 2013 17:35:49
|
|
|
Юнкер-с CobraFly
Совершенно нет. Количество ок например зависит именно от количества боёв. Не видел ниодного мамонта чтобы похвастался про 7-10 ок за 50-70 боёв ))
я знаю мамонта выбивавшего 13 ок.
|
|
|
MYT0N
|
21 Июля 2013 17:39:21
|
|
|
Юнкер-с CobraFly
Совершенно нет. Количество ок например зависит именно от количества боёв. Не видел ниодного мамонта чтобы похвастался про 7-10 ок за 50-70 боёв ))
вообще никак не связано. бывает за 2 часа ни одного ока, а бывает с первых 5-6-ти по оку падает
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
a-v21 [5]
|
21 Июля 2013 17:42:23
|
|
|
Так ни кто не требует повысить выпадение дропа,просьба расписать бестиарий с характеристиками моба..и не более!Чуй то библиотека отстает в пополнении функционала..
|
|
|
fzzz
|
21 Июля 2013 18:19:45
|
|
|
Должны быть прозрачные схемы во всем. А не так, 15 частиц за лист, и ой, 15 стало 3, извините
|
|
|
gedcho [13]
|
21 Июля 2013 19:35:36
|
|
|
не только ето скрывают но и много чего.
|
|
|
--ГОСТ-- [6]
|
21 Июля 2013 20:02:01
|
|
|
|
им не выгодно расписывать
они не смогут накручивать мобов, а потом говорить, что их не усиляли
они не смогут порезать дроп, а потом сказать, что не уменьшали шанс выпадения вещей
они не смогут отмазываться, что лаги после ярмарки не по их вине
и т.д.
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
Ruslaniwe [6]
|
21 Июля 2013 20:03:26
|
|
|
скандалы, кидалово, разоблачение
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
|
|
|
Solariya [12]
|
21 Июля 2013 20:10:27
|
|
|
|
да и формулы боев дайте! а то всех норм. MMORPG имеют даже симулятор!!!
|
|
|
MaximAlka [11]
|
21 Июля 2013 20:21:41
|
|
|
a-v21 Так ни кто не требует повысить выпадение дропа,просьба расписать бестиарий с характеристиками моба..и не более!Чуй то библиотека отстает в пополнении функционала.. 
Именно так
|
|
|
И имя ему Легион [14]
|
21 Июля 2013 21:46:55
|
|
|
|
Я бы тоже хотел увидеть внятненькие характеристики для мобов, и игроков а то играешь как слепой котенок
|
|
|
_-ЛЮТЫЙ-_ [16]
|
21 Июля 2013 21:48:00
|
|
|
MaximAlka
патамушта гладиолус
|
|
|
gunya111 [5]
|
21 Июля 2013 21:51:59
|
|
|
MaximAlka
Года два назад я спрашивал про это((( Игрокам пофиг, Админам нафиг не надо(((
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
ПОТЕШКА [4]
|
22 Июля 2013 11:59:58
|
|
|
gunya111
<div class="quote">Игрокам пофиг, Админам нафиг не надо(((</div>
Ни пофиг, а потому что знают - бесполезно спрашивать, никто не ответит
|
|
|
gunya111 [5]
|
22 Июля 2013 21:48:57
|
|
|
ПОТЕШКА gunya111
<div class="quote">Игрокам пофиг, Админам нафиг не надо(((
Ни пофиг, а потому что знают - бесполезно спрашивать, никто не ответит  </div>
Бесполезно ногти в носу выращивать, а добиваться своего, НУЖНО!!! Просто все считают что бесполезно, и не поддерживают такие вот вопросы, а нафигачим 200 страниц и нам ответят и сделают и т.д. НО пока все считают что бесполезно и ныкаются по норкам, ничего не будет...
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
|
|
|
убивенец [16]
|
22 Июля 2013 21:52:16
|
|
|
|
потому что меньше знаешь крепче спишь
|
|
|
gunya111 [5]
|
22 Июля 2013 22:00:14
|
|
|
убивенец
А вот и нет!!)))
|
|
|
gunya111 [5]
|
22 Июля 2013 22:10:06
|
|
|
убивенец
Надоела неизвестность(( А что дадут за квест?? А этот моб крит или уворот?? И т.д.((
Осталось снести все Клан сайты и сделать рандомную награду и рандомные статы у мобов.. Чтоб игроки радостно и задороно апались за несколько серебрянных монет и были как я в коже)) Хоть мне нескучно будет))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|