Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Почему от нас скрывают точные характеристики мобов, которых мы бьем?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Почему от нас скрывают точные характеристики мобов, которых мы бьем?

MaximAlka [11] 
0
21 Июля 2013 15:02:59
Во всех (или почти во всех) ММОRPG есть описания мобов обитающих в их мирах с точным описанием всех характеристик (ХП, интуиция, уворачиваемость, и т.д. и т.п.) а также описание дропа, с указанием (примерно) процента его выпадения. О мобах целые статьи и их истории.
Только здесь (в Дваре) из этого сделали тайну.
Напишите с какой вероятностью ( в %) падает шмот, шахматы, эликсиры и все остальное. Я хочу знать (хотел знать) какая ловкость у горгульи 8лвл и 9лвл ее силу и защиту. Почему от меня это скрывают??? Почему я должен искать эту информацию складывая ее из распросов игроков и ковыряясь гдето в инете, не зная правдивая она или нет?
Складываеться такое впечатление, что от нас намеренно скрывают ее (информацию), либо боясь, что мы поймем что нас дурят, либо Они сами этих параметров не знают.
Пора поменять описания мобов в Бестиарии и зделать это описание красивым и главное полным!!! :eek:
0
 MAMONT-BY [12]  22 Июля 2013 23:24:24 #39
Юнкер-с
CobraFly
Совершенно нет. Количество ок например зависит именно от количества боёв. Не видел ниодного мамонта чтобы похвастался про 7-10 ок за 50-70 боёв ))

На 5-6уровне раньше бывало ;-)<b></b>
лаги давно уже перестали нас раздражать)) теперь это визитная карточка нашего проекта))--(Ниянна)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.