|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
23 Июля 2013 00:24:57
|
|
Простите, а можно как-то купить такой супер-пупер-мега-экстра-вип-эксклюзив премиум, чтобы только вчера переустановленный клиент свежайшей версии со свежайшими обновлениями и не вис до состояния "закройте меня через процессы, я устал"? Чтобы сообщения в чате приходили сразу а не через полчаса? Чтобы бои грузились, а в процессе не зависали на пару секунд? Чтобы выйдя из боя ты видел реальное состояние карманов и оставшийся уровень жизни, а не температуру на Чукотке и содержимое продовольственного склада в Буркина Фасо?
Короче, такой премиум, о котором в свое время и немного по другому поводу говаривал один профессор:
"Но только условие: как угодно, что угодно, когда угодно, но чтобы это была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто-либо другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая! Настоящая!! Броня!!!" (С)
Пожалуйста!
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
_neighbour_
|
23 Июля 2013 00:26:18
|
|
|
Крик души)
|
|
|
Threx [5]
|
23 Июля 2013 00:27:04
|
|
|
|
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
просто Амгел
|
23 Июля 2013 00:29:26
|
|
|
IoanGroznyi
 от тебя глюкануло...)) спать тебе пора, батенька
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
Ремикся [13]
|
23 Июля 2013 00:29:52
|
|
|
|
IoanGroznyi
нельзя) мучайся)
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
AndriyK [7]
|
23 Июля 2013 00:30:01
|
|
|
|
_neighbour_
а за что платить, если все описанное Грозным присутствует как без премиума, так и с оным?
ускорялка? сомнительное удовольствие, если реальной скорости нету из-за невозможности проводить быстрее бой через лаги.
Нельзя научить, можна только научиться (с)
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
23 Июля 2013 00:30:40
|
|
|
Окончательный Премиум?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
23 Июля 2013 00:32:08
|
|
|
|
купи разрабов клиента, уволь, найми толковых. Вот тебе и премиум супер-пупер
|
|
|
-Рафаэлкин- [13]
|
23 Июля 2013 00:33:54
|
|
|
|
IoanGroznyi
так есть ведь такой премиум уже,вернее он всегда был и бесплатный при том)))
Интерестно а лаги могут лагать???
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
23 Июля 2013 00:36:01
|
|
|
|
-Рафаэлкин-
оффлайн?))
-_Марфушка_-
Я перестал зарабатывать геймдевом до того, как появился двар)
|
|
|
Baia [9]
|
23 Июля 2013 00:36:04
|
|
|
|
*порадовалась так и не начатой верке*)
глядя на судороги клиента и бесконечные "улучшения" игры, постоянно всплывает мысль "прекратите ... совершать противоправные и противоестественные действия с трупом"(
(? ???)??? c)?
|
|
|
-Рафаэлкин- [13]
|
23 Июля 2013 00:39:14
|
|
|
IoanGroznyi
ага,и сейчас я ним воспользуюсь
всем спокойной ночи
Baia
вот проказники то какие
Интерестно а лаги могут лагать???
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
23 Июля 2013 00:42:48
|
|
|
Baia
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
23 Июля 2013 00:46:36
|
|
|
-_Марфушка_-
я даже не пытаюсь задавать вопросы типа:
- а почему в пока клиента от 19.07.2013 поставляется весенняя сборка флеш-плеера
- а почему в этой сборке по умолчанию запакован сервер w1, хотя качаю я его с w2, и пронаблюдав на 10 минут распаковки абсолютно бесполезного мне наполнения при запуске я должен еще 10 минут наблюдать на закачку того же самого, но уже с w2?
- а почему на официальном форуме игры в разделе "Клиент" висит с 21 августа 2012 года топик как вручную обновлять флеш-плеер в клиенте (искать от какой даты топик для клиента на основе IE тупо лень), и до сих пор не сделана элементарная вещь автопроверки версии при запуске и замены оной в папке клиента, даже не с сайта производителя - это ужасно сложно, но хотя бы по тому же алгоритму - запрос в папку с локальной версией флеша, копирование, вставка, переименование
потому как таких почемучек не имеющих ответа можно нарисовать....
|
|
|
-Крис Тиан-
|
23 Июля 2013 00:56:50
|
|
|
IoanGroznyi
Заметил одну вэщть, постоянные обновления сильно грузят клиент. Как только что-то происходит из обновления по событию, по битвам или еще по какой-то чепухе то сразу завис. Тут не зависит премиум или нет. Премиум в боях при ускорении х3 просто переходит в ускорение х1, а у кого нет, те тупо виснут в бою. Раньше, насколько помню, можно было отключить обновления и играть спокойно, теперь не вижу данной функции. Так же спокойно весь флуд от админисрации можно было отключить занеся в ЧС. Можнл просто вспоминать как было ранее, смотреть что сейчас и надеяться на будущие
По поводу плеера http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=198371&f=5
|
|
|
AMD_FF [10]
|
23 Июля 2013 01:49:53
|
|
|
"Клиент" - дальше не читал  Мыши плакали, кололись, но играли в клиент браузерки.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Buyer [10]
|
23 Июля 2013 01:51:11
|
|
|
|
AMD_FF
через клиент удобнее, но иногда всетаки переключаю на браузер, например при сдаче крисов в метро)
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
DreamAdviser [12]
|
23 Июля 2013 01:59:24
|
|
|
|
Надеюсь, что когда будет введен этот самый супер-пупер-мега-эксклюзив-вип-премиум, то администрация удосужится пульнуть мне смс :)
Надоело.
|
|
|
Металл207 [4]
|
23 Июля 2013 05:54:04
|
|
|
|
Чувак, ты такой не один. Содержимое карманов и рюкзака иногда не обновляется, бывает что при заходе в пещи лока грузится минут 5-7, бои могут грузится столько же, а перс иногда бьет через раз, потому что таймер резко пропадает, клиент иногда впадает в ступор, так что хоть с бубном вокруг него танцуй...
|
|
|
-Счастливый- [10]
|
23 Июля 2013 08:52:07
|
|
|
Клизму один раз поставить администрации, пускай прочувствует на своей шкуре - что такое "жутко лагает"
Форумка за ненорматив
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|