Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Классики о лагах
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Классики о лагах

IoanGroznyi [10] 
0
23 Июля 2013 00:24:57
Простите, а можно как-то купить такой супер-пупер-мега-экстра-вип-эксклюзив премиум, чтобы только вчера переустановленный клиент свежайшей версии со свежайшими обновлениями и не вис до состояния "закройте меня через процессы, я устал"? Чтобы сообщения в чате приходили сразу а не через полчаса? Чтобы бои грузились, а в процессе не зависали на пару секунд? Чтобы выйдя из боя ты видел реальное состояние карманов и оставшийся уровень жизни, а не температуру на Чукотке и содержимое продовольственного склада в Буркина Фасо?
Короче, такой премиум, о котором в свое время и немного по другому поводу говаривал один профессор:
"Но только условие: как угодно, что угодно, когда угодно, но чтобы это была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто-либо другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая! Настоящая!! Броня!!!" (С)

Пожалуйста! :lol:
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 KJIuMkA [12]  23 Июля 2013 09:20:22 #20
IoanGroznyi
Обитает в мире Фэо: 4 г. 4 мес. 4 дн.
С Юбилеем :eek: :razz:
0
felix76 [5]  23 Июля 2013 09:33:02 #21
иногда читаю форум и устойчиво всплывает асоциация:

“За истекший период в связи с внезапным падежом крупного рогатого скота потребление сливочного масла на душу населения снизилось на 100 процентов”. Вопрос из зала: “Ну, и как народ?” Докладчик: “Нормально. Отнеслись с пониманием. (Продолжает.) В связи с ремонтом ТЭЦ вода поступает к населению раз в квартал”. Голос из зала: “И как народ?” Докладчик: “С пониманием. В связи с пожаром на элеваторе хлебобулочные изделия в магазины не завозились”. И далее, предвидя очередной вопрос: “Но люди наши сознательные. И на этот раз поняли все правильно”. Голос из зала (участливо): “Иван Иваныч! А вы их дустом не пробовали?”»

у администрации уже фантазия на исходе, а упертые игроки не желают бросать проект)))
0
 LeX87 [13]  23 Июля 2013 09:42:25 #22
Тоже самое ((((( Но еще обиднее, всегда зависает, ничего не сделаешь, либо инфологовское окошко (в лучшем случае), либо только ctrl+alt+delete спасает, а особенно обидно когда на АП идешь на арену, ужераешся и нападаешь....и тут как вы думаете что ??? .... появляешся с уже рядом спящим питомцем!!!! :arrow:
0
 Mirosha [11]  23 Июля 2013 09:48:42 #23
Только у меня ничего не глючит что-ли? :rolleyes:
0
 Femme Soleil [11]  23 Июля 2013 09:53:40 #24
felix76
иногда читаю форум и устойчиво всплывает асоциация:

“За истекший период в связи с внезапным падежом крупного рогатого скота потребление сливочного масла на душу населения снизилось на 100 процентов”. Вопрос из зала: “Ну, и как народ?” Докладчик: “Нормально. Отнеслись с пониманием. (Продолжает.) В связи с ремонтом ТЭЦ вода поступает к населению раз в квартал”. Голос из зала: “И как народ?” Докладчик: “С пониманием. В связи с пожаром на элеваторе хлебобулочные изделия в магазины не завозились”. И далее, предвидя очередной вопрос: “Но люди наши сознательные. И на этот раз поняли все правильно”. Голос из зала (участливо): “Иван Иваныч! А вы их дустом не пробовали?”»

у администрации уже фантазия на исходе, а упертые игроки не желают бросать проект)))

:lol: :lol: :lol:
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда :)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.