|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вы не можете говорить, т.к. на Вас наложено проклятие молчания! |
|
|
24 Июля 2013 12:46:08
|
|
Оповещения в чате не было. В общую локу ничего не писала. Предупреждения от стража не было. Какого лешего??????
пьяный страж на службе что ли? Курсором мимо ников тыкает?
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
И не я [4]
|
24 Июля 2013 12:50:37
|
|
|
|
Мож частые торговые сообщения. За флуд кляпнули.
Deja vu
|
|
|
Бруха [9]
|
24 Июля 2013 12:56:50
|
|
|
И не я Мож частые торговые сообщения. За флуд кляпнули.
Сижу на работе через браузер,тут флудилки нема, плюс торговый и общий чаты выключены, ибо мешаются. Общаюсь только через канал альянса.
Единственное что было перед кляпом это просьба игрокам в локе В ПРИВАТ дернуть занозу. Просмотрела новые правила чата, про занозу там не слова.
предупреждения от стража сопровождающее кляп не было, так же не было и оповещения о том что на меня наложена проклятие молчания.
Че за вц???
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
24 Июля 2013 12:59:31
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
24 Июля 2013 12:59:31
|
|
|
|
Бруха
злой недоброжелатель мог купить свиток и кляпнуть тебя. не только стражи могут кляпать)
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
И не я [4]
|
24 Июля 2013 13:00:07
|
|
|
|
sar-isa2
Когда свитком кляпают - причины молчанки нет.
Deja vu
|
|
|
sar-isa2 [10]
|
24 Июля 2013 13:01:44
|
|
|
|
И не я
ой. не заметил что за флуд... тогда да стражи.
но и стражей можно понять. их все меньше и меньше,а нарушителей все больше и больше. не за всеми могут уследить и написать
вы все нупы, а я молодец, вот
|
|
|
Mey_ [4]
|
24 Июля 2013 13:02:38
|
|
|
<div class="quote"> В ПРИВАТ дернуть занозу. </div>
 Вроде как запрещено.
В игре война, а не песочница.© Спирус.
Игра для взрослых.© Спирус
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
24 Июля 2013 13:09:13
|
|
|
Бруха В ПРИВАТ дернуть занозу
Кстати, да - именно в приват запрещено попрошайничать, что бы это ни было: заноза, травма или милостыня.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Sedric [7]
|
24 Июля 2013 13:09:51
|
|
|
|
<div class="quote">Единственное что было перед кляпом это просьба игрокам в локе В ПРИВАТ</div>
Кто-то пожаловался на этот приват, так-то страж тут не причем - поступила жалоба и он кляпнул.
|
|
|
Бруха [9]
|
24 Июля 2013 13:12:40
|
|
|
|
Простите,а где это написано что нельзя? Я правила вдоль и поперек прошарила,про занозу там не слова.
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
24 Июля 2013 13:18:51
|
|
|
|
Бруха
Дело не в занозе как таковой, а во флуде в чьем-то привате.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Mey_ [4]
|
24 Июля 2013 13:24:09
|
|
|
|
Бруха
В привате нельзя ничего просить,будь то дернуть занозу,купить/продать что-либо, вступить в группу.
|
|
|
Бруха [9]
|
24 Июля 2013 13:24:37
|
|
|
Dura-Lex Бруха
Дело не в занозе как таковой, а во флуде в чьем-то привате.
Флуд – захламление чата и помехи общению игроков. Различается по форме и содержанию.
По форме:
- повторение одной и более однотипных по смыслу или содержанию фраз чаще, чем 1 раз в 3 минуты. А также реклама о наборе или вступлении в клан (также просьбы о подписании бланков), поиск друзей и объявления об обмене знаками дружбы, агитационные акции, предложения об обмене непродающихся (в т.ч. событийных) предметов, чаще 1 раза в 10 минут,
- флуд смайлами – 3 подряд и более сообщений, состоящих только из смайлов, или чаще 1 смайло-сообщения в 3 минуты,
- злоупотребление функцией «Пожаловаться» – беспричинные жалобы на сообщения других игроков.
- злоупотребление функцией /rand – чаще 1 раза в 3 минуты.
По содержанию:
- сообщения не несущие смысловой нагрузки - не связанные по смыслу, алфавиту,
- сообщения, состоящие более чем на 50% из символов,
- злоупотребление повторением одинаковых букв, цифр, знаков препинания (согласно правилам русского языка – не более 3-х),
- к флуду также приравниваются сообщения на иностранном языке, т.к. официальный язык проекта – русский. Исключения составляют мемы, крылатые выражения, известные пословицы и латинские изречения.
- спортивные речевки и лозунги,
- цитирование стихов и песен более 2-х строк.
- безадресный, полностью закрывающий мат фильтр (например (ой), зайчик, солнышко).
- одиночные, безадресные рисунки оскорбительного характера (анатомические подробности) из символов без контекста,
- обсуждение других он-лайн игр без указания ссылок, а также призывы бросать Легенду и играть в другие игры, заниматься другими делами,
- реферальные ссылки в чате
- создание помех в работе проадминских структур.
Капс – ~50% и более фразы большими буквами.
Спам – сообщения рекламного характера, нацеленные на того, кто не давал согласие на их получение. В частности – сообщения о торговле вне торгового чата (в т.ч. и приват) – предложения о покупке, продаже, обмене товаров, услуг, а также попрошайничество, дарение и другие сообщения, из которых распространяющий, либо другой игрок, может извлечь какую-либо выгоду, как в материальном выражении, так и в любом другом виде (лечение, эфрил, профессиональные услуги и товары и т.п.), за исключением предметов, доступных только для обмена (которые нельзя продать), в общем чате, в приват спамить ими тоже нельзя,
- поиск групп в общем чате,
Флейм – открытое выяснение отношений, спор ради спора, словесная перепалка, провокация на конфликт.
я не вижу тут занозы. Или это уже профессиональная услуга? Тогда пускай вводят профу аля занозодергатель =\\
|
|
|
Бруха [9]
|
24 Июля 2013 13:26:24
|
|
|
Mey_ Бруха
В привате нельзя ничего просить,будь то дернуть занозу,купить/продать что-либо, вступить в группу.
в приват не проси, в общую локу не пиши,а то страж с пукалкой сеня особенно злой,впрочем как и вчера, короче молчи в тряпочку и улыбайся.  мдя....Когда-то меня тоже вела дорога преключений...пока в мой палец не попала заноза...
|
|
|
Mey_ [4]
|
24 Июля 2013 13:26:44
|
|
|
|
Бруха
<div class="quote">В частности – сообщения о торговле вне торгового чата (в т.ч. и приват) – предложения о покупке, продаже, обмене товаров, услуг, а также попрошайничество, дарение и другие сообщения, из которых распространяющий, либо другой игрок, может извлечь какую-либо выгоду, как в материальном выражении, так и в любом другом виде ( лечение, эфрил, профессиональные услуги и товары и т.п.), за исключением предметов, доступных только для обмена (которые нельзя продать), в общем чате, в приват спамить ими тоже нельзя,
</div>
Для особо умных выделил.
|
|
|
Mey_ [4]
|
24 Июля 2013 13:29:24
|
|
|
|
Бруха
Пиши в торговый.
|
|
|
Бруха [9]
|
24 Июля 2013 13:34:24
|
|
|
Mey_ Бруха
Пиши в торговый.
Писать в торговый, то же самое что писать в общий, орешь себе по пол часа,а толку ноль. Хоть оборись, хоть обоср...кхм...
в общем, ну их нафиг с этим правилами аля "шаг влево,шаг в право - попытка к бегству, прыжок - попытка улететь,стреляем без предупреждения".
влепили травму - есть поместье и есть баночки,искать целителя долго и накладно.
влепили занозу - иди отдыхай.
ибо за просьбу свою наказан будешь жестоко....
Таки дела...куда катится мир
|
|
|
Махно77 [12]
|
24 Июля 2013 13:38:31
|
|
|
Mey_ Бруха
Пиши в торговый.
занозу - в общий чат. Сто лет назад требовали в торговом писать, потом игроки выпросили в общий
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Mey_ [4]
|
24 Июля 2013 13:39:49
|
|
|
Махно77
 Теперь за общий кляпят иногда
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|