|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вы не можете говорить, т.к. на Вас наложено проклятие молчания! |
|
|
24 Июля 2013 12:46:08
|
|
Оповещения в чате не было. В общую локу ничего не писала. Предупреждения от стража не было. Какого лешего??????
пьяный страж на службе что ли? Курсором мимо ников тыкает?
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
Бруха [9]
|
24 Июля 2013 13:45:03
|
|
|
Mey_ Махно77
 Теперь за общий кляпят иногда 
кляпят если часто очень пишут об этом в общем.
В том то и проблема что в общий никто не смотрит. Я уже ходила как-то в течении часа по локам и кричала о занозе,потом стояла минут 10 ждала и шла в следующую. В итоге так ничего и не добившись, написала людям в приват...дернули тут же. Вывод: общий чат игнорируется большинством игроков. Смысл туда кричать?
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
_Настенька
|
24 Июля 2013 13:48:36
|
|
|
Махно77 Mey_ Бруха
Пиши в торговый.
занозу - в общий чат. Сто лет назад требовали в торговом писать, потом игроки выпросили в общий
вот "сто лет назад" я застала) когда за просьбу вытащить занозу в общем чате меня кляпали))
теперь все равно не вытаскиваю занозу, если выжу в общем чате 
приват по настроению
а по факту, если приват мешает в торгом, занозой и т.п. - вполне могут кляпнуть за флуд
503 Service Temporarily Unavailable ?(??????•??)? ?(?????)? 504 Gateway Time-out ?(??????•??)? ?(?????)?
Error -101 when loading url http://w2.dwar.ru/cht.php
|
|
|
Махно77 [12]
|
24 Июля 2013 13:51:14
|
|
|
|
Бруха
сознайся: наверно объединила 10 ников в сообщении и написала "дерните занозу", да?
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Бруха [9]
|
24 Июля 2013 13:54:09
|
|
|
Махно77 Бруха
сознайся: наверно объединила 10 ников в сообщении и написала "дерните занозу", да?
Щассс точно не воспроизведу,игру уже закрыла. Кажется 6 ников..или 5 и собсна: получена заноза 1шт :здесь был Вася...тьфу...рыдающий смайлик: дерните,пожалуйста.
И меж прочим мне ее дернули, но поблагодарить за это я уже не смогла.
|
|
|
Махно77 [12]
|
24 Июля 2013 13:59:24
|
|
|
Бруха Махно77 Бруха
Щассс точно не воспроизведу,игру уже закрыла. Кажется 6 ников..или 5 и собсна: получена заноза 1шт :здесь был Вася...тьфу...рыдающий смайлик: дерните,пожалуйста.
И меж прочим мне ее дернули, но поблагодарить за это я уже не смогла. 
ну вот. Правильно сделали, что тебя кляпнули.
Во-первых: в соответствии с правилами (а ты ставила галочку что ознакомлена и согласна и неважно справедливые ли они)
Во-вторых: не надо так делать. Потом начинается: эти 6 персов отписывают друг другу "занят", "в бою", "ща дерну" и т.п.
Ну вот нафига мне читать это всё? Если мне напишут так в куче, то я, в лучшем случае, проигнорю, в худшем - кляпну.
Пиши индивидуально. И шанс не получить молчу максимален.
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
Бруха [9]
|
24 Июля 2013 14:05:13
|
|
|
<strong class="quote">Махно77</strong><div class="quote"></div>
Я лучше вообще писать не буду и помогать никому не буду,раз все такие фу и всем пофиг и кляпят еще  2 часа занозы, это не 16 дней травмы...вчера наблюдала у одного перса на голове такой шишак занятный.
|
|
|
Violetaa [10]
|
24 Июля 2013 14:09:19
|
|
|
Бруха
тут пишут не для того чтоб обидеть, а во избежание)) отрицательный опыт тоже опыт) в следующий раз у тебя всё получится ))
|
|
|
Махно77 [12]
|
24 Июля 2013 14:21:25
|
|
|
Бруха
вроде 3 часа, не?
Violetaa
Кикимор я не понимаю)
|
|
|
Смерть_Тараканам [4]
|
24 Июля 2013 19:02:09
|
|
|
|
ООО у меня такое было, я написал в приват дёрните занозу и нечайно написал стражу тоже, он мне сказал что только в торговый можно, я ругался что теперь даже в приват нельзя написать??? это глупо
|
|
|
-Рафаэлкин- [13]
|
24 Июля 2013 19:10:51
|
|
|
|
Mey_
Махно77
Dura-Lex
такое ощущение что тс просто не читает что Вы ему пишете,вы талдычите что он попросил в ПРИВАТ И КОМУТО ЭТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ,а он даказывает что можно просить вытянуть занозу в чат
Интерестно а лаги могут лагать???
|
|
|
Бруха [9]
|
25 Июля 2013 10:26:12
|
|
|
-Рафаэлкин- Mey_
Махно77
Dura-Lex
такое ощущение что тс просто не читает что Вы ему пишете,вы талдычите что он попросил в ПРИВАТ И КОМУТО ЭТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ,а он даказывает что можно просить вытянуть занозу в чат
а куда можно просить дернуть,если не в чат? пойти в церковь помолиться, авось поможет? или хапать железяку и бежать в травмпункт?
Я кажется ясно и понятно написала, что туда куда писать можно,туда писать бесполезно,а туда куда не бесполезно туда нельзя и сие тупо.  А тому кому это не понравилось,пускай свое не понравилось запрячет поглубже.
|
|
|
геор [11]
|
25 Июля 2013 11:31:03
|
|
|
|
запрет попрошайничества в приват, это не тупо...
то что попрошайки многим не нравятся, это нормально...
а то что человек не понимает разницы между просьбой и попрошайничеством, это прискорбно...
ИМХО
|
|
|
Glamfox
|
25 Июля 2013 13:01:15
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|