киска_анлагриска
а дык ты походу мульт пипетки.. стиль один в один Воистину, напринимают всяких ...урков в приличные кланы (основные по крайней мере)
Кругом одни нытики и психи
играть чет надоело, каждый день одно и то же (зевнула)
В стрингах [14] а твоему мужу каким нада быть чтоб напасть на 5ый уровень бухим с бадуна? пришёл крась сламал травму повесил((( мне обидно я ему ничего плохого неделала а он поступил имено как м... и ты ещё осуждаешь мои подарки? анализируй свои и мужа поступки а потом возмущайся.
киска_анлагриска
во-первых, мой муж не пьет ничего крепче сока) а во-вторых, мне за всю игру сотни раз ломали крась и ставили травмы еще и поболее, и что из этого? твои проклятия не более чем показатель моральной слабости, если какие-то картинки могут столько эмоций у человека вызвать - это грустно...
В стрингах
да это ты иди туда и мужа прихвати вам именно там будет харашо с вашими подленькими понятиями понимаете токо себя эгоисты вот там вам и место
Нет, воистину) Даже мой сосед, качающийся на скамейке у подъезда и бормочущий "кровообращение, кровоообраааащеееениееее..." смотрится предпочтительней, чем необласканные киски, пипетки и недайбоже персы с ником евангелион
Знакомые медики мне говорили, что у нас психушка план не выполняет по посещениям - приезжайте, будем рады.