El Capitano
точна!). киска_анлагриска
в подробности вдаваться не буду, бываю там, бываю в России. Где то работаю, где то живу, где то в гостях!). А тебе это не нравится?).
Счастливчик Мак
я уважаю тех кто и во время боевых действий при понятиях но када мне на верке вешают травму ламают крась то в ответ я могу токо гадость написать это единственое как можна огрызнутся я не хочу молча глотать обиду
Счастливчик Мак
я уважаю тех кто и во время боевых действий при понятиях но када мне на верке вешают травму ламают крась то в ответ я могу токо гадость написать это единственое как можна огрызнутся я не хочу молча глотать обиду
а если тебя в шахматы кто-то обыграет - это повод расстроится и бить его шахматной доской по лицу?
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
киска_анлагриска
реснись вначале на площади собственной расы, а то мне с духом влом говорить!).
а то получается: не грози южному централу, попивая сок у себя на даче в туалете.
Счастливчик Мак порядочность и на войне можна сохранять у всех разный характер я отношусь так как отнеслись ко мне
о какой порядочности ты можешь говорить после всего того, что написала???
И не надо только мне писать сейчас: меня обидели и я в ответку огрызнулась....
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Счастливчик Мак
Я рада адекватному обьяснению но если война зачем малышей резать ведь можна договорится непалачить до определёного уровня если по уровневой групе неподходит
Почему бы не задать этот вопрос Регу, думаю он даст развернутый ответ))?!
киска_анлагриска
паранойя чтоли?). У меня нет ни ОДНОГО мульта с арсами что в магмарии, что у себя. Если стражам интересно, пусть проверяют!). Но это делать ради тебя, думаю никому это не интересно.
Нечего сказать, молчи просто.