|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
29 Июля 2013 14:05:58
|
|
Вот просто интересно стало. В этой "бесплатной" игре уже давно рулят деньги,а когда брюлль подешевел,они рулить начали с двойной силой,многим бывшим нубам стало много доступно и вроде бы они уже и не нубы,а так,что-то среднее.
А вроде бы всегда считалось,что нуб это новичок который играть не умеет еще, который в игру еще толком не влился,но смотришь иногда 3 лвл сидящий на уровне 100500 лет ту же десятку спокойно называет нубом, хотя с чисто игровой стороны все наоборот.
Так кто есть нуб в этой игре? то кто не вливает? Или тот кто играть не умеет? Термина нубодоблесник я вообще не понимаю, как по мне так это не те зеленки которые лезут в ВБ когда и куда не просят,а хаи лезущие на плато к малышам до маг.уровней - вот это нубы, самые реальные.
|
|
|
SARUMAN [10]
|
29 Июля 2013 14:28:01
|
|
|
Нуб-это в каждом из нас.
Когда весь день изображаешь героя,показывая хорошие результаты,просматривая завершенки,любуясь достижениями,и под конец дня замечаешь,что все это время ты сидел в трусняках наизнанку.
Когда тема разжевана и разложена по полочкам,а ты всеравно умудряешься проскочить мимо тазика .
|
|
|
Mistress_of_pain [4]
|
29 Июля 2013 14:30:14
|
|
|
Baia <div class="quote">хаи лезущие на плато к малышам до маг.уровней - вот это нубы
сам спрошу - сам отвечу) а по какому критерию они нубы? потому что обижают других?) так это по-другому называется))
</div>
Не потому что обижают других, а потому что аля ни себе,ни людям. Вот пришел ты на плато,напал на 8 лвл,что сейчас немыслимо ибо там их нет почти, на тебя нападает 10-ка,а дальше уже полезли 11+,и все это происходит на минуту,что ты успел набить? ничего, потому что тебя тут же снесло, практически. И это еще хорошо,если развернется все таки ВБ и твоя сторона выиграет,а если проиграет? Долбы не получил ибо урона нема почти,не успел набить, репу только на единичку качнул, пацтава же
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
29 Июля 2013 14:31:58
|
|
|
|
AllZanuda
Вы опять начали нервничать? Попейте глицинчик в течении месяца, по 1 таблетке 2-3 раза в день.
|
|
|
Mistress_of_pain [4]
|
29 Июля 2013 14:37:48
|
|
|
SARUMAN Нуб-это в каждом из нас.
Когда весь день изображаешь героя,показывая хорошие результаты,просматривая завершенки,любуясь достижениями,и под конец дня замечаешь,что все это время ты сидел в трусняках наизнанку.
Когда тема разжевана и разложена по полочкам,а ты всеравно умудряешься проскочить мимо тазика . 
ШТА!?  Это уже не нуб, это уже задрот  об этом мы поговорим завтра
|
|
|
AllZanuda [11]
|
29 Июля 2013 14:39:40
|
|
|
-_Марфушка_-
 повторяешься, пивное пузо. придумай чу-нить новое, умное, такое, что-б я клаву расколотил об экран  а так-жалкое подобие попытки таракана защекотать слона
|
|
|
я Ичиго Курасаки [8]
|
29 Июля 2013 14:40:10
|
|
|
AllZanuda -_Марфушка_-
 повторяешься, пивное пузо. придумай чу-нить новое, умное, такое, что-б я клаву расколотил об экран  а так-жалкое подобие попытки таракана защекотать слона 
:lol: :lol:
|
|
|
Baia [9]
|
29 Июля 2013 14:43:50
|
|
|
Mistress_of_pain
ну нубы они только в том случае, если действительно верят что добудут тонну доблы себе и сразу в одном бою) а так, мало ли зачем человек лезет в бой, может просто нечем заняться в данный момент)) да и за скальпами гонятся, я думаю, в основном не глядя, что там за перс и в каком он бою...потому как будешь смотреть - скальпы уплывут к тем, кто не смотрел))
а то, что "ни себе ни людям" - так это опять-таки, по-другому называется. но можно и нубами, конечно, это давно уже популярный способ просто обозвать кого захочется - оскорблением по игровым правилам не считается, но при этом многим кажется, что это ужасно обидно))
тема в опщем про плохих хаев, я поняла))
(? ???)??? c)?
|
|
|
я Ичиго Курасаки [8]
|
29 Июля 2013 14:45:47
|
|
|
Baia Mistress_of_pain
ну нубы они только в том случае, если действительно верят что добудут тонну доблы себе и сразу в одном бою) а так, мало ли зачем человек лезет в бой, может просто нечем заняться в данный момент)) да и за скальпами гонятся, я думаю, в основном не глядя, что там за перс и в каком он бою...потому как будешь смотреть - скальпы уплывут к тем, кто не смотрел))
а то, что "ни себе ни людям" - так это опять-таки, по-другому называется. но можно и нубами, конечно, это давно уже популярный способ просто обозвать кого захочется - оскорблением по игровым правилам не считается, но при этом многим кажется, что это ужасно обидно))
Раскрыла тайный замысел ;)
|
|
|
Baia [9]
|
29 Июля 2013 14:46:34
|
|
|
Мисс Марпл снова в строю
(? ???)??? c)?
|
|
|
я Ичиго Курасаки [8]
|
29 Июля 2013 14:47:17
|
|
|
Baia Мисс Марпл снова в строю 
|
|
|
Kind-er
|
29 Июля 2013 14:49:41
|
|
|
Странно а Людмилка где??????????
|
|
|
Mistress_of_pain [4]
|
29 Июля 2013 14:49:58
|
|
|
Baia Mistress_of_pain
Так,ладно,с этим разобрались. В остальных случаях нубы кто? Среди мобобоев, к примеру.
|
|
|
SARUMAN [10]
|
29 Июля 2013 14:51:25
|
|
|
Baia
А ко мне,недавно,на цп подрулил персонаж 2 уровня,у него еще в достигах гунглы убитые есть и матерые псы-демоны и попросил взломать сейф.
Выходит я теперь спец по мохнатым сейфам?
|
|
|
Afina-Pallada [12]
|
29 Июля 2013 14:54:27
|
|
|
|
Mistress_of_pain
11+ , видя что в бою есть 10-ки, заходят именно с целью дотянуть этот бой до ВБ. И уверяю вас, что никто не строит коварных планов "обломать и навредить" так называемым малышам, у которвх и так множество возможностей для прокачки доблести.
Надоело уже это нытье в каждом втором топе! Да! 11+ именно для того и прокачались до магии, чтобы мелким вредить на плато - довольны теперь?
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
|
|
|
Afina-Pallada [12]
|
29 Июля 2013 14:56:07
|
|
|
Afina-Pallada Mistress_of_pain
11+ , видя что в бою есть 10-ки, заходят именно с целью дотянуть этот бой до ВБ. И уверяю вас, что никто не строит коварных планов "обломать и навредить" так называемым малышам, у которых и так множество возможностей для прокачки доблести.
Надоело уже это нытье в каждом втором топе! Да! 11+ именно для того и прокачались до магии, чтобы мелким вредить на плато - довольны теперь?
Не мог он ямба от хорея,
|
|
|
Деймосс
|
29 Июля 2013 14:56:36
|
|
|
нуб - понятие многогранное, нестабильное. В моем понимании нуб - это тот, кто только знакомится с игрой или вообще с таким жанром игр, как, например, мморпг. Основано на переводе слова с английского языка.
Но так же есть другие разновидности нубов:
1. Ситуационный нуб - есть в каждом из нас... Каждый из нас ошибается, и при допущении значимой ошибки (забыл съесть обкаст, поставил прем гиганты вместо лечек, купил одну стерлядь по цене сорока штук и т д) его можно назвать нубом;
2. Нуб по-жизни. Встречаются и такие, которые ошибаются всюду и не хотят учиться на своих ошибках.
3. "Нищий" нуб. Отличается тем что не относится к играм серьезно и поэтому не заморачивается на прокачке персонажа. Заходит в игру чтобы "отдохнуть". Не задротит, не кладет деньги в игру, потому его перс слабее чем у задротов;
4. "Само-нуб" - называет себя нубом, чем объясняет те или иные нелогичные действия в игре (возможно экспериментатор, которого постигла неудача)
|
|
|
Afina-Pallada [12]
|
29 Июля 2013 14:57:10
|
|
|
|
дебильные правила редактирования! вот это реально бесит
Не мог он ямба от хорея,
|
|
|
Mistress_of_pain [4]
|
29 Июля 2013 14:58:28
|
|
|
Afina-Pallada Mistress_of_pain
11+ , видя что в бою есть 10-ки, заходят именно с целью дотянуть этот бой до ВБ. И уверяю вас, что никто не строит коварных планов "обломать и навредить" так называемым малышам, у которвх и так множество возможностей для прокачки доблести.
9лвл не может попасть в храм потому что очередь круглосуточно 0/бесконечность, еще и залы закрыли, возможностей ноль  а вообще тема о нубах  не отвлекаемся
|
|
|
я Ичиго Курасаки [8]
|
29 Июля 2013 15:03:15
|
|
|
Mistress_of_pain Afina-Pallada Mistress_of_pain
9лвл не может попасть в храм потому что очередь круглосуточно 0/бесконечность, еще и залы закрыли, возможностей ноль  а вообще тема о нубах  не отвлекаемся
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|