Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто есть нуб?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Кто есть нуб?

Mistress_of_pain [4] 
0
29 Июля 2013 14:05:58
Вот просто интересно стало. В этой "бесплатной" игре уже давно рулят деньги,а когда брюлль подешевел,они рулить начали с двойной силой,многим бывшим нубам стало много доступно и вроде бы они уже и не нубы,а так,что-то среднее.
А вроде бы всегда считалось,что нуб это новичок который играть не умеет еще, который в игру еще толком не влился,но смотришь иногда 3 лвл сидящий на уровне 100500 лет ту же десятку спокойно называет нубом, хотя с чисто игровой стороны все наоборот.
Так кто есть нуб в этой игре? то кто не вливает? Или тот кто играть не умеет? Термина нубодоблесник я вообще не понимаю, как по мне так это не те зеленки которые лезут в ВБ когда и куда не просят,а хаи лезущие на плато к малышам до маг.уровней - вот это нубы, самые реальные. :rolleyes:
0
 Mistress_of_pain [4]  29 Июля 2013 15:05:11 #39
Деймосс

3. "Нищий" нуб. Отличается тем что не относится к играм серьезно и поэтому не заморачивается на прокачке персонажа. Заходит в игру чтобы "отдохнуть". Не задротит, не кладет деньги в игру, потому его перс слабее чем у задротов;

помедленнее,я записываю (с)

А вот с этого места поподробнее,с каких это пор игра это работа и к ней нужно относится серьезно? Мы ж играть пришли, отдыхать и расслабляться,а не пахать очередную смену в 8-12 часов :lol:
0
_neighbour_
29 Июля 2013 15:15:22 #40
Mistress_of_pain
Нуб - это тот, кто делает что-то сильно хуже чем мог бы, потому что чего-то не знает об игре. В игре куча фишек, все их просечь не реально (даже Вогп&#0039;у), поэтому каждый из нас немного нуб.
А мелкие, сидящие на 3-4-5-6 левелах годами - это НУПы (НизкоУровневой Персонаж).
Они, конечно, тоже нубы, но эти понятия не связаны.
:cool:
0
 Mistress_of_pain [4]  29 Июля 2013 15:31:34 #41
_neighbour_
Mistress_of_pain
Нуб - это тот, кто делает что-то сильно хуже чем мог бы, потому что чего-то не знает об игре. В игре куча фишек, все их просечь не реально (даже Вогп&#0039;у), поэтому каждый из нас немного нуб.
А мелкие, сидящие на 3-4-5-6 левелах годами - это НУПы (НизкоУровневой Персонаж).
Они, конечно, тоже нубы, но эти понятия не связаны.
:cool:

Те кто лвл быстро кушает тоже нуб,ибо быстро прыгая,максимума раскачки не добьешься.

Нет предела совершенству,и не все знают свои возможности, поэтому на 100% делают хуже,чем могли бы, и так делает абсолютно каждый, но нубы то не все :smile:
0
 ParadUrodaFF [9]  29 Июля 2013 15:49:01 #42
Нуб (нубас) — происходит от английского слова «noob», которое, в свою очередь, от «newbie», что переводится как «новичок», «чайник». Зачастую не несет негативного контекста, ибо все мы нубы в той или иной области. Но если нуба назвать нубом, то он может не понять, приняв это за оскорбление. Не стоит путать нубов и ламеров. Далеко не все нубы ламеры. Равно как и обратное: не все ламеры нубы. Чуть менее, чем полностью вытеснило и заменило в интернетах сходные по смыслу традиционные ИРЛ-понятия чайник, салага, желторотик, etc. Воинствующий же нуб именуется пионером.

По общепринятой терминологии нубом называется новичок эхи/форума/имиджборда/etc, который, хотя и не знаком с характерными законами и мемами своего нового местообитания, пытается прослыть «своим». Однако, в последнее время такая терминология уступила место изначальному значению, и нубом зовут любого новичка.

Взять с Лурка.... :rolleyes:
0
 Mistress_of_pain [4]  29 Июля 2013 15:54:31 #43
<strong class="quote">ParadUrodaFF</strong><div class="quote"></div>

объясни нубу, шо такое ламер :lol:
0
 ParadUrodaFF [9]  29 Июля 2013 15:57:54 #44
Mistress_of_pain
Ламер (от пиндосск. lame — хромой, калечный; от исп. lam?r — лизать, (реже) ягненок, что тоже как бы намекает; в переводе с недословного жаргона — унылый, или также — «криворукий» (комп. сленг)) — человек, абсолютно некомпетентный в той или иной сфере, обычно в компьютерной, но твёрдо уверенный в обратном и не предпринимающий абсолютно никаких попыток что-нибудь узнать.

Альтернативные варианты определения:
Чайник — не знает, но хотел бы узнать; ламер не знает и знать не хочет.
Ламер — это чайник, который думает, что он — хакер.
Ламер — это чайник со свистком.
Чайник — это тот, кто всегда наcтупает на грабли, а ламер это тот, кто думает, что никогда не наступит на грабли, но наступает на них чаще, чем чайник.

опятьже Лурк))))
0
 Mistress_of_pain [4]  29 Июля 2013 15:59:50 #45
:lol: :lol: :lol:
0
 ParadUrodaFF [9]  29 Июля 2013 16:07:25 #46
Mistress_of_pain
Исходя из вышеприведенных цитат - многие тут отписавшиеся были правы. Каждого можно назвать "нубом".
11+ лвл со званием боец - нуб по добле)
но и 11+ лвл со званием на лвл, но с +30 добывающей профы - тоже нуб))) но уже в другом))))
как то так...
"ибо все мы нубы в той или иной области" :wink:
0
Деймосс
29 Июля 2013 16:07:42 #47
Mistress_of_pain
Ну вы по требованиям кланов посмотрите, чтобы онлайн был 4+ часов в день. На полставки уже считай, да и без выходных еще :lol: Чем не работа?))

да, вы уже полгода на 4 уровне, я не уверен конечно, но вы тоже попали под влияние фразы "опыт-зло", а значит заморочились... про себя так я вообще молчу - тружусь как пчолка))
0
 -Tray_ [5]  29 Июля 2013 16:16:55 #48
нуб это рак :lol:
0
 Mistress_of_pain [4]  29 Июля 2013 16:18:23 #49
Деймосс
Mistress_of_pain
Ну вы по требованиям кланов посмотрите, чтобы онлайн был 4+ часов в день. На полставки уже считай, да и без выходных еще :lol: Чем не работа?))

да, вы уже полгода на 4 уровне, я не уверен конечно, но вы тоже попали под влияние фразы "опыт-зло", а значит заморочились... про себя так я вообще молчу - тружусь как пчолка))

Я захожу в игру раз в месяц по обещанию,и на четвертый апнулась дня 4 назад :lol: так что пол года я была на третьем :lol:

вот это вот требование кланов,меня раздражает,вот представьте,заболел игрок,попал в больницу,ну нет возможности чезе кого-то передать что случилось и зайти в игру тоже и его из клана выгоняют,ибо неуважительная. Бред жеж,но жизненный. :rolleyes:
0
Деймосс
29 Июля 2013 16:48:26 #50
Mistress_of_pain
Да фигня это требование. Так, чисто для галочки. Понятно, что у всех ситуации жизненные разные бывают, сокланы обычно с пониманием к этому относятся. Вон ребята мои знакомые летом 20 часов в сутки на полях работают, ну там о такой ерунде, как компьютерные игры вообще можно не говорить))
0
Threx [5]  29 Июля 2013 17:09:41 #51
Не нуб, а Нупасик :razz: :razz:
Ласкательно так сказать :wink:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
-Ливерпуль- [7]  29 Июля 2013 17:48:46 #52
Меня сегодня опять назвали нубом :confused: Причем одна и тажи... человек :mad: Отсюда куча вопросов...
1. Я нуб?
2. Нуб ли я?
3. Если меня нубом зовет одна... человек, то нуб я, с ее точки зрения или аще, просто все молчат?
4. Если все молчат, то знают ли они, что я нуб?
5. Так, кто меня нубом назвал... в натуре? :evil:
Карочи вопросов много... пойду в лес, искать грибы ответы :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Kanaloa [12]  29 Июля 2013 17:54:00 #53
нуб - для меня новичок, либо человек чего-то не знающий в игре, но данным термином не пользуюсь, т.к. в Дваре он превратился практически в ругательство. Еще забавляют те, кто специально кричит "я нуб, я нуб", похоже на защитную реакцию - типа лучше сам обзовусь, чем другие)) а вообще, даже 16 властелин может не знать какого-то нюанса игры и в конкретном вопросе быть нубом, т.е. незнайкой))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
0
 --ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]  29 Июля 2013 18:52:07 #54
все мы нубы так как тут протераем трусы )) :lol: :lol:
0
 --ГОСТ-- [6]  29 Июля 2013 18:53:27 #55
я есть нуб! :exclaim:
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
 Бруха [9]  29 Июля 2013 21:01:32 #56
:lol:
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 -LEONARD- [10]  29 Июля 2013 23:17:53 #57
Я тоже нуб . Не могу понять как такой бой возможен
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=785926462&stat=1&server_id=0
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.