|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
29 Июля 2013 14:05:58
|
|
Вот просто интересно стало. В этой "бесплатной" игре уже давно рулят деньги,а когда брюлль подешевел,они рулить начали с двойной силой,многим бывшим нубам стало много доступно и вроде бы они уже и не нубы,а так,что-то среднее.
А вроде бы всегда считалось,что нуб это новичок который играть не умеет еще, который в игру еще толком не влился,но смотришь иногда 3 лвл сидящий на уровне 100500 лет ту же десятку спокойно называет нубом, хотя с чисто игровой стороны все наоборот.
Так кто есть нуб в этой игре? то кто не вливает? Или тот кто играть не умеет? Термина нубодоблесник я вообще не понимаю, как по мне так это не те зеленки которые лезут в ВБ когда и куда не просят,а хаи лезущие на плато к малышам до маг.уровней - вот это нубы, самые реальные.
|
|
|
Mistress_of_pain [4]
|
29 Июля 2013 15:05:11
|
|
|
Деймосс
3. "Нищий" нуб. Отличается тем что не относится к играм серьезно и поэтому не заморачивается на прокачке персонажа. Заходит в игру чтобы "отдохнуть". Не задротит, не кладет деньги в игру, потому его перс слабее чем у задротов;
помедленнее,я записываю (с)
А вот с этого места поподробнее,с каких это пор игра это работа и к ней нужно относится серьезно? Мы ж играть пришли, отдыхать и расслабляться,а не пахать очередную смену в 8-12 часов
|
|
|
_neighbour_
|
29 Июля 2013 15:15:22
|
|
|
Mistress_of_pain
Нуб - это тот, кто делает что-то сильно хуже чем мог бы, потому что чего-то не знает об игре. В игре куча фишек, все их просечь не реально (даже Вогп'у), поэтому каждый из нас немного нуб.
А мелкие, сидящие на 3-4-5-6 левелах годами - это НУПы (НизкоУровневой Персонаж).
Они, конечно, тоже нубы, но эти понятия не связаны.
|
|
|
Mistress_of_pain [4]
|
29 Июля 2013 15:31:34
|
|
|
_neighbour_ Mistress_of_pain
Нуб - это тот, кто делает что-то сильно хуже чем мог бы, потому что чего-то не знает об игре. В игре куча фишек, все их просечь не реально (даже Вогп'у), поэтому каждый из нас немного нуб.
А мелкие, сидящие на 3-4-5-6 левелах годами - это НУПы (НизкоУровневой Персонаж).
Они, конечно, тоже нубы, но эти понятия не связаны.

Те кто лвл быстро кушает тоже нуб,ибо быстро прыгая,максимума раскачки не добьешься.
Нет предела совершенству,и не все знают свои возможности, поэтому на 100% делают хуже,чем могли бы, и так делает абсолютно каждый, но нубы то не все
|
|
|
ParadUrodaFF [9]
|
29 Июля 2013 15:49:01
|
|
|
Нуб (нубас) — происходит от английского слова «noob», которое, в свою очередь, от «newbie», что переводится как «новичок», «чайник». Зачастую не несет негативного контекста, ибо все мы нубы в той или иной области. Но если нуба назвать нубом, то он может не понять, приняв это за оскорбление. Не стоит путать нубов и ламеров. Далеко не все нубы ламеры. Равно как и обратное: не все ламеры нубы. Чуть менее, чем полностью вытеснило и заменило в интернетах сходные по смыслу традиционные ИРЛ-понятия чайник, салага, желторотик, etc. Воинствующий же нуб именуется пионером.
По общепринятой терминологии нубом называется новичок эхи/форума/имиджборда/etc, который, хотя и не знаком с характерными законами и мемами своего нового местообитания, пытается прослыть «своим». Однако, в последнее время такая терминология уступила место изначальному значению, и нубом зовут любого новичка.
Взять с Лурка....
|
|
|
Mistress_of_pain [4]
|
29 Июля 2013 15:54:31
|
|
|
<strong class="quote">ParadUrodaFF</strong><div class="quote"></div>
объясни нубу, шо такое ламер
|
|
|
ParadUrodaFF [9]
|
29 Июля 2013 15:57:54
|
|
|
|
Mistress_of_pain
Ламер (от пиндосск. lame — хромой, калечный; от исп. lam?r — лизать, (реже) ягненок, что тоже как бы намекает; в переводе с недословного жаргона — унылый, или также — «криворукий» (комп. сленг)) — человек, абсолютно некомпетентный в той или иной сфере, обычно в компьютерной, но твёрдо уверенный в обратном и не предпринимающий абсолютно никаких попыток что-нибудь узнать.
Альтернативные варианты определения:
Чайник — не знает, но хотел бы узнать; ламер не знает и знать не хочет.
Ламер — это чайник, который думает, что он — хакер.
Ламер — это чайник со свистком.
Чайник — это тот, кто всегда наcтупает на грабли, а ламер это тот, кто думает, что никогда не наступит на грабли, но наступает на них чаще, чем чайник.
опятьже Лурк))))
|
|
|
Mistress_of_pain [4]
|
29 Июля 2013 15:59:50
|
|
|
ParadUrodaFF [9]
|
29 Июля 2013 16:07:25
|
|
|
Mistress_of_pain
Исходя из вышеприведенных цитат - многие тут отписавшиеся были правы. Каждого можно назвать "нубом".
11+ лвл со званием боец - нуб по добле)
но и 11+ лвл со званием на лвл, но с +30 добывающей профы - тоже нуб))) но уже в другом))))
как то так...
"ибо все мы нубы в той или иной области"
|
|
|
Деймосс
|
29 Июля 2013 16:07:42
|
|
|
Mistress_of_pain
Ну вы по требованиям кланов посмотрите, чтобы онлайн был 4+ часов в день. На полставки уже считай, да и без выходных еще  Чем не работа?))
да, вы уже полгода на 4 уровне, я не уверен конечно, но вы тоже попали под влияние фразы "опыт-зло", а значит заморочились... про себя так я вообще молчу - тружусь как пчолка))
|
|
|
-Tray_ [5]
|
29 Июля 2013 16:16:55
|
|
|
нуб это рак
|
|
|
Mistress_of_pain [4]
|
29 Июля 2013 16:18:23
|
|
|
Деймосс Mistress_of_pain
Ну вы по требованиям кланов посмотрите, чтобы онлайн был 4+ часов в день. На полставки уже считай, да и без выходных еще  Чем не работа?))
да, вы уже полгода на 4 уровне, я не уверен конечно, но вы тоже попали под влияние фразы "опыт-зло", а значит заморочились... про себя так я вообще молчу - тружусь как пчолка))
Я захожу в игру раз в месяц по обещанию,и на четвертый апнулась дня 4 назад  так что пол года я была на третьем
вот это вот требование кланов,меня раздражает,вот представьте,заболел игрок,попал в больницу,ну нет возможности чезе кого-то передать что случилось и зайти в игру тоже и его из клана выгоняют,ибо неуважительная. Бред жеж,но жизненный.
|
|
|
Деймосс
|
29 Июля 2013 16:48:26
|
|
|
|
Mistress_of_pain
Да фигня это требование. Так, чисто для галочки. Понятно, что у всех ситуации жизненные разные бывают, сокланы обычно с пониманием к этому относятся. Вон ребята мои знакомые летом 20 часов в сутки на полях работают, ну там о такой ерунде, как компьютерные игры вообще можно не говорить))
|
|
|
Threx [5]
|
29 Июля 2013 17:09:41
|
|
|
Не нуб, а Нупасик
Ласкательно так сказать
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
29 Июля 2013 17:48:46
|
|
|
Меня сегодня опять назвали нубом  Причем одна и тажи... человек  Отсюда куча вопросов...
1. Я нуб?
2. Нуб ли я?
3. Если меня нубом зовет одна... человек, то нуб я, с ее точки зрения или аще, просто все молчат?
4. Если все молчат, то знают ли они, что я нуб?
5. Так, кто меня нубом назвал... в натуре?
Карочи вопросов много... пойду в лес, искать грибы ответы
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Kanaloa [12]
|
29 Июля 2013 17:54:00
|
|
|
|
нуб - для меня новичок, либо человек чего-то не знающий в игре, но данным термином не пользуюсь, т.к. в Дваре он превратился практически в ругательство. Еще забавляют те, кто специально кричит "я нуб, я нуб", похоже на защитную реакцию - типа лучше сам обзовусь, чем другие)) а вообще, даже 16 властелин может не знать какого-то нюанса игры и в конкретном вопросе быть нубом, т.е. незнайкой))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
--ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК [4]
|
29 Июля 2013 18:52:07
|
|
|
все мы нубы так как тут протераем трусы ))
|
|
|
--ГОСТ-- [6]
|
29 Июля 2013 18:53:27
|
|
|
я есть нуб!
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
|
|
|
Бруха [9]
|
29 Июля 2013 21:01:32
|
|
|
|
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
-LEONARD- [10]
|
29 Июля 2013 23:17:53
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|