Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [АНОНС] Fast run
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

[АНОНС] Fast run

Спирус [16] 
0
29 Июля 2013 17:51:39
Планируем в августе внедрить в качестве альтернативы новый вариант Кристаллических пещер.

Основные отличия от текущих ПБ будут следующие:
- встать в очередь можно в течение 15 минут каждый час (например, 17:00-17:15)
- после окончания периода из всех, подавших заявки, формируются Поля битв
- время боя в новой пещере – 45 минут (в 2,5 раза короче обычных)
- счет и награды пропорционально снижены в 2,5 раза
- награду за ПБ получает лишь тот, кто в инстансе получил хотя бы 1 доблести
- встать в группе невозможно

В этом варианте кристаллических пещер будут работать все квесты. Об изменении подвигов Агудара, если система приживется, сообщим отдельно.

Также, планируем сдвинуть доступ к старту квеста Подвиги Агудара на 5 уровень. Те, кто его взяли ранее, смогут завершить на текущих уровнях.
Следите за новостями. (с)
0
 вершители [7]  29 Июля 2013 19:42:11 #96
не согласен лучше бы оставили всё так как усть :rolleyes:
0
 Мерзопакостница [9]  29 Июля 2013 19:42:31 #97
--З-В-Е-Р-Ь--
Так наверно команды смешаные будут, тут что то типа таларов намечаеться....Пещеры, не пещеры,талары, не талары... не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка... В общим родили админы в ночь, не то сына, не то дочь, не мышонка , не лягушку.... Но интересно
0
 Мега-Волк [4]  29 Июля 2013 19:45:17 #98
и если вы торопитесь выгнать игров с 4 лвл на 5 лвл, тоггда давайте я приведу пример из жизни. Вот представьте что родился ребенок, по вашим критериям он должен в 3 года пойти в школу, в 4 ее закончить, потом поступить в институт, в 7 лет его закончить, и в 10 лет у него должна быть семья, дети и работа??? делаю вывод :wink: все должно идти своим чередом, а исправлять и всносить не возможное это полный БРЕД :arrow:
Синоптики обещали, что будет ясно. Но что-то мне до сих пор ни хрена не ясно.
0
 Мерзопакостница [9]  29 Июля 2013 19:45:34 #99
вершители
Это а в <div class="quote">качестве альтернативы</div> Старые ПБ надеюсь не тронут.
0
-Джерри- [11]  29 Июля 2013 19:46:40 #100
spirus,delaj eto dlja 11+ 4tob kazhani ne nili, ih dejstvitelno tank na 4as zatjanet i vse,obkast v popu
0
 Киловольт [13]  29 Июля 2013 19:47:10 #101
Я_Аленчик

эххх .... вашими бы устами да мед есть :biggrin: ну посмотрим конечно что будет, есть что -то в планах по борьбе со сливщиками или все отдается на откуп игрокам?

Существенных изменений нет, народ побегает первые 2-3 раза, и забьет так же.
0
 Мерзопакостница [9]  29 Июля 2013 19:48:05 #102
Мега-Волк
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=297
Думаю этим закрыли нытьё, давайте обсуждать подводные камни альтернативных пещер.
0
Виртуалец [9]  29 Июля 2013 19:49:31 #103
Альтернати?ва (фр. alternative, от лат. alternatus — другой) — необходимость выбора одной из двух или более исключающих друг друга возможностей, а также каждая из этих возможностей.
Господин Спирус! Нет сомнений, что вы учились в школе. Хочется верить, что были отличником. А значит можно надеяться, что в скором будущем будет одновременно существовать два варианта инстанса "кристаллические пещеры": нынешний и альтернативный. И любой игрок, по своему желанию, выберет тот, который больше нравится.
Альтернатива, по своей сути, не исключает право выбора...
Или мы с вами учились в разных школах?
Или нас оценивали не за реальные знания?
Или где? Или как? Или с кем? Или в чем? Или...???
0
 Мега-Волк [4]  29 Июля 2013 19:50:09 #104
Мерзопакостница
Мега-Волк
http://w2.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=297
Думаю этим закрыли нытьё, давайте обсуждать подводные камни альтернативных пещер.

тут фиолетовая медаль подземных на 4 лвл, так что топай :arrow:
0
Деймосс
29 Июля 2013 19:51:00 #105
Если вводить ЭТО, то запретить мороков надо. С мороками можно час простоять в бою и ничего не получить за инст. ну и сделать так, чтобы на выходе обкаст сохранялся, чтобы снова в бой можно было. А так хорошая идея - я бы походил в такие пещеры

Подвиги если сдвинете на 5 лвл - то они реально подвигами будут. Сделают их немногие, особенно 6 побед подряд, ибо без тимы наугад 6 раз подряд победить практически невозможно будет (поля формироваться будут рандомно из всех подавших заявки игроков, насколько я понимаю, а не в порядке подачи заявок).
0
 _DeMON777 [9]  29 Июля 2013 19:52:43 #106
- встать в группе невозможно

Спирус ты меня услышал))
Счет уже в банке) :lol:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
Взлет и падение
29 Июля 2013 19:57:59 #107
нормальная тема ...кул поддержываю...
щас много народу попрет , хочеш выиграть упивайся и дерись ..вопщем норм.
запускайте ...хотите тимой ставайте по одному ) :cool:
0
 Барвиста [11]  29 Июля 2013 20:02:05 #108
Непонятно зачем было убивать таллаары - единственный инст, где результат зависит только от тебя и от твоих возможностей...

Может я чего не понимаю, но инст, где ты априори не можешь выбрать себе напарников и должен сражаться непонятно с кем... И победа, как бы ты не ужирался, тебе не гарантирована вообще. Потому что не факт, что так же поступят твои подобранные напарники. Ввиду того, что на магии инстов вообще мало, следовало бы развивать инсты для индивидуальных походов...
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
 Мега-Волк [4]  29 Июля 2013 20:02:33 #109
Еще заметил вот что. на 3-4 лвл В пещеры людей много ходит а магов очень мало и вот :confused: , что будет если за 15 мин наберется 40-50 людей , а магов 10-15? :exclaim:как тогда, тоже рандомно раскидывать будите участников людей по 9 а магов по 3?
0
 kazhmuxan [11]  29 Июля 2013 20:05:56 #110
круто, я за)) :twisted: :exclaim:
0
 Мерзопакостница [9]  29 Июля 2013 20:06:06 #111
Мега-Волк
<div class="quote">- после окончания периода из всех, подавших заявки, формируются Поля битв</div>
Насколько поняла тут принцеп формирования как в залах. Будет две команды, а не магмары и люди
0
 kazhmuxan [11]  29 Июля 2013 20:06:28 #112
без группы, супер)) :razz:
0
 kissgali [5]  29 Июля 2013 20:07:40 #113
Мерзопакостница
:eek:
0
 идн [6]  29 Июля 2013 20:08:23 #114
ДАДАДАДАДАДАДАД
Мистическое нытье какое-то... // это комплект, который при умелом использовании может творить чудеса

Для кого-то наверняка будет откровением, что администрация занимается балансом монстров, опираясь не на хвастливые сообщения игроков на форумах про количество убитых зарлогов в секунду, а на метрики
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.