|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
29 Июля 2013 17:51:39
|
|
|
Планируем в августе внедрить в качестве альтернативы новый вариант Кристаллических пещер.
Основные отличия от текущих ПБ будут следующие:
- встать в очередь можно в течение 15 минут каждый час (например, 17:00-17:15)
- после окончания периода из всех, подавших заявки, формируются Поля битв
- время боя в новой пещере – 45 минут (в 2,5 раза короче обычных)
- счет и награды пропорционально снижены в 2,5 раза
- награду за ПБ получает лишь тот, кто в инстансе получил хотя бы 1 доблести
- встать в группе невозможно
В этом варианте кристаллических пещер будут работать все квесты. Об изменении подвигов Агудара, если система приживется, сообщим отдельно.
Также, планируем сдвинуть доступ к старту квеста Подвиги Агудара на 5 уровень. Те, кто его взяли ранее, смогут завершить на текущих уровнях.
Следите за новостями. (с)
|
|
|
Интимус [14]
|
29 Июля 2013 20:50:26
|
|
|
|
бред, главный из них, то что обкаст как минимум часовой обычно, т.е. лишний обкаст в топку выбрасываешь, кто с такими условиями ходить туда будет непонятно, так присмотреться пару раз!
залы перерабатываете уже не помню сколько времени, единственный рабочий инст был на всех лвл, что дальше? всех на плато?
|
|
|
Battosai [11]
|
29 Июля 2013 20:51:45
|
|
|
|
Не пойму в чем прелесть? Может кто объяснить? Храм в любом случае быстрее этого фаст рана, но и в него только пока неслом с горем пополам идут. Я вот вчера в обычные пещеры имел счастье попасть, вставал один без группы ,2 часа более менее нормально побился, если пб при перелете на прайм можно так назвать. Обкаст дороговато встал, но в принципе вышло по цене и добле как в три храма сбегал. 45 мин чем должны привлечь? Добычу угля тоже в 2.5 раза увеличат? Вставать по тайму вообще прелесть, если не успел, кури 45 мин бамбук.Единственная новизна, которую из таллов выдернули, так это то что группой встать нельзя.Только что мешает топам собраться и подгадав момент поочередно в очередь встать? Вы тогда уж полностью все пб по принципу таллов сделайте, начисляйте доблесть за проигрышные бои, пусть там будет лечение всех видов травм и снятие негативных эффектов на базе и народ туда толпами будет ходить, в любом случае это будет лучше вашего равного межнубья.А эта какаято укороченная полумера смысла в которой я почемуто не вижу, даже если и сформируется поля, толком и угля не нарыть и не повоевать.
|
|
|
youh [4]
|
29 Июля 2013 20:54:46
|
|
|
|
за 45 мин 113 прейдется менять(
|
|
|
youh [4]
|
29 Июля 2013 20:55:19
|
|
|
|
а может вообще 2 вида зделать по 45мин и по 2 часа?
|
|
|
----Vedmak---
|
29 Июля 2013 20:56:32
|
|
|
|
Мега-Волк
была бы фруто-няня... я не переборчив..
тут и думать не надо... а так будет круто.. а то уж слишком мног ов етой игре халявщиков...
|
|
|
Мега-Волк [4]
|
29 Июля 2013 20:58:08
|
|
|
----Vedmak--- Мега-Волк
была бы фруто-няня... я не переборчив..
тут и думать не надо... а так будет круто.. а то уж слишком мног ов етой игре халявщиков...
а толку то будет, завязнешь в бою на час и не фига доблы не получишь
Синоптики обещали, что будет ясно. Но что-то мне до сих пор ни хрена не ясно.
|
|
|
Мега-Волк [4]
|
29 Июля 2013 21:00:00
|
|
|
Мега-Волк [QUOTE=----Vedmak---]
и будет тебе круто
Синоптики обещали, что будет ясно. Но что-то мне до сих пор ни хрена не ясно.
|
|
|
-Gut- [5]
|
29 Июля 2013 21:00:28
|
|
|
youh за 45 мин 113 прейдется менять(
Никто не мешает вам в обычную пещеру сходить,собрали тиму и вперед.
Зато в новом формате отпадает проблема сливов,стоять на базе весь инст теперь не будет смысла:)
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
29 Июля 2013 21:01:58
|
|
|
<div class="quote">внедрить в качестве альтернативы </div>
Вы по-русски читать умеете?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Мерзопакостница [9]
|
29 Июля 2013 21:02:51
|
|
|
|
Battosai
Насколько я поняла поля формируються после прекращения подачи заявок<div class="quote">после окончания периода из всех, подавших заявки, формируются Поля битв</div>
Из всех подавших, то есть прицип талар, без деления на магмар и людей.
|
|
|
----Vedmak---
|
29 Июля 2013 21:03:05
|
|
|
|
Мега-Волк
неполучу, так неполучу но и противник неполучит нифига!!!
а если человек под нормальным обкастом то тянуть его час неполучитса..
|
|
|
Бруха [9]
|
29 Июля 2013 21:04:21
|
|
|
ну наконец-то
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
Барвиста [11]
|
29 Июля 2013 21:05:38
|
|
|
|
Dura-Lex
на мелких уровнях инсты и так есть... и пещеры обычные... а на магии практически нет... и вместо того чтоб создать ПБ, которое подстегнёт хождение на 13+, придумывают непонятную альтернативу... маги имхо в такие пещеры точно не пойдут, потому что затраты высокие, а никаких шансов, что эти затраты принесут отдачу, нет.
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
29 Июля 2013 21:08:40
|
|
|
Барвиста
Да я согласна с тобой 100%, но из-за начавшегося нытья людей, которые не удосужились даже прочитать внимательно первый пост, действительно важные вопросы в очередной раз останутся без ответа - вот в чем дело.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
- Snake Eyes - [12]
|
29 Июля 2013 21:10:06
|
|
|
Барвиста
Dura-Lex
единственное разумное решение со стороны администрации уже придуманно...
 ОТКЛЮЧИТЬ ВСЕ ПБ в будни и запускать их с несломом/сломом на викенд - и тогда в очереди будет огого сколько народа от безысходности (пример: залы)...
за что я всеми руками ЗА
|
|
|
Мерзопакостница [9]
|
29 Июля 2013 21:10:21
|
|
|
|
----Vedmak---Да получиться то может, но вот смысл?<div class="quote">награду за ПБ получает лишь тот, кто в инстансе получил хотя бы 1 доблести</div>
А самое интересное, где смысл работать на победу и команду? К примеру на тебе сидят двое или трое... смысл тебе их тянуть, кидать моров и давать копать своим, если ты не получишь за это ни шиша?
|
|
|
Барвиста [11]
|
29 Июля 2013 21:10:41
|
|
|
Dura-Lex
тоже с тобой согласна
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
|
|
|
- Snake Eyes - [12]
|
29 Июля 2013 21:13:09
|
|
|
|
<div class="quote">единственное разумное решение со стороны администрации уже придуманно...
ОТКЛЮЧИТЬ ВСЕ ПБ в будни и запускать их с несломом/сломом на викенд - и тогда в очереди будет огого сколько народа от безысходности (пример: залы)...
за что я всеми руками ЗА</div>
пусть тем самым увеличивают - значимость самого звания на уровень и слова ДОБЛЕСТЬ в этой игре
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
29 Июля 2013 21:14:27
|
|
|
11-12 не ходите, из за вас менять все?).
У Акрила с Твиксом тоже не было пещер на 11-12. Ну они как то взяли короны, не правда ли?
Напудрили мозги Спирусу нытьем, тот с горя фиксить, да менять все начал. Не так ли?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|