|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
30 Июля 2013 00:38:30
|
|
Вызываю храбрых представителей магмарских доблестных кланов в пещеру на мой ап 02.08.2013 ориентировочно в 21:00 по серверу.
Форма одежды: парадная
Обкаст: максимальный
Рюкзаки: полные мороков
З. Ы. Надеюсь встретить достойный отпор в инсте
Добрее будьте... а то как идиоты
|
|
|
ГенацыД [6]
|
30 Июля 2013 22:45:45
|
|
|
|
-че по чем-
герой на 6лвл на плато махать?иди вон щяс помохай...
|
|
|
kissgali [5]
|
30 Июля 2013 22:49:55
|
|
|
ГенацыД
вот прикол)) не, ну бог с ним что у тебя в нике ошибка) если ты хотел именно это слово донести) но почему у тебя в двух одинаковых словах 2 разных корня?) махать и мохать?) шаблон просто разорван
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
30 Июля 2013 22:58:49
|
|
|
ГенацыД
Сказал глава клана, у которого зам бегает на Арену в одно жало
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
СуперМарио [7]
|
30 Июля 2013 23:06:51
|
|
|
сомневаюсь что магмары примут вызов
|
|
|
_диГриз_ [6]
|
30 Июля 2013 23:13:40
|
|
|
|
- King - [6] 19:45, 30 Июл 2013
_диГриз_
Собирай тиму, повоюем
я ленивый но если позовут пойду развлекуха предстоит отличная я за
|
|
|
РЕДкостноЕ НупкО [10]
|
30 Июля 2013 23:15:07
|
|
|
-Ливерпуль- NeGa
Я помню. Память у меня хорошая... Когда мы с Адонией звали на ап. И 3,5 года назад, Вы, Александр, просто обсмеяли нашу попытку.
Помню, Вань, помню, оч хотелось кому то рога пообломать, сам знаешь  Правда не готовы были на тот момент, за что(и не тока за это) матюкался ты больно, хотя ты всегда матюкаешся  Вань, не прав ты тут, попытка не пытка! Есть команда достойная - не испугаюцо - пойдут. Если нет, то не пойдут. Так было, есть и будет, независимо от расы, ага!
ЗЫ Када флудить перестанешь? Рости пора
Враг мой - Бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня!
|
|
|
-ап-
|
30 Июля 2013 23:15:35
|
|
|
Мясник просто на мах доблы на свой лл прокачан, был с ним в пещерах, он один загнул 9 магов) Так что его уж точно возьмут
|
|
|
ГенацыД [6]
|
30 Июля 2013 23:21:15
|
|
|
|
kissgali
да ну ник я специально с ощибкой написал=)ты что такие ники с таким временами что было нельзя Уважение...а пишу быстро вот и ошибки
|
|
|
мяса
|
30 Июля 2013 23:25:57
|
|
|
а в наше время мы классно апались))
|
|
|
ГенацыД [6]
|
30 Июля 2013 23:27:13
|
|
|
|
-Ливерпуль-
всмысле в одно жало?ты договаривай (а сам без греха?)
|
|
|
И не я [4]
|
30 Июля 2013 23:30:13
|
|
|
Слай Бор
а за колбасу ответишь
Deja vu
|
|
|
Андриано [6]
|
30 Июля 2013 23:35:40
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
30 Июля 2013 23:40:22
|
|
|
ГенацыД
Я без греха, в этом плане ) А на твоего зама мы с - DreamRacer - , попали, когда набивали мне жетоны на ап, то 2 раза натыкались на твоих. Один не запомнился, а вот Морок-Конец...  Ржали мы тогда, честно, над ником  Просто, не один он такой на зверя приходил, во время жетонов ) Запомнился тем, что зам.  Женька может подтвердить, он тожи этого...Конца  запомнил...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ [7]
|
30 Июля 2013 23:42:29
|
|
|
- King - _-КоНфЕтКаЯ-_Будешь попкорном по тихому кидаться? 
нЭт, я жадная )
А вобще любопытно таки как пройдет ап....
Вариантов то не много:
1) Попадаете на супер-пупер-мега-очень-категорическую тиму, где соотношение победы 50 на 50, что будет очень интересно посмотреть, все зрители запасуться попкорном, колой, соком и прочими атрибутами нервного просмотра.
2) Попадаете на супер-пупер-мега-очень-категорических воинов без обкаста в коже (зелени,сини,краси (если конечно не отключат неслом),трусах (слава админам,что хоть что то из шмота тут не ломается по умолчанию)), запасаетесь попкорном, колой, соком и прочими атрибутами нервного ожидания - когда же хоть одно тело на вражеской базе решится тыкнуть на кнопочку "Алтарь" .
3)Ну и как третий вариант, попадаете на "средненьких" противников, ты успешно косишь скальпы и бла бла бла...вроде и ап не совсем накрылся, но и ожидаемого драйва не получил.
Твои прогнозы...как думаешь над каким вариантом звезды сойдутся 2го августа?)
Зы.4) Очередь будет Магмары 2/9 Люди, вы простоите в очереди например с 18.00 до 23.00 и поняв, что звезды пьяны и ушли домой, не встав над твоим апом в ряд , разойдетесь по своим делам.
?
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
30 Июля 2013 23:45:57
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_
Эээ... что за песи...писи...писси  пессимистичесую картину с лучом света ты изобразила?
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ [7]
|
30 Июля 2013 23:46:03
|
|
|
|
5) Ах, да и в виду последних событий... Вас закидывает в пещеры, тыщ-тыдыщ, серв падает и ТА-ДАААА!!! С АПОМ!) Все счастливы, радуются и рукоплескают на форуме =)
?
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
30 Июля 2013 23:46:28
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_
|
|
|
_-КоНфЕтКаЯ-_ [7]
|
30 Июля 2013 23:57:15
|
|
|
-Ливерпуль-
Ниари на миня)))
И ваще за все вышенаписанное моим персом ответственности не несу, отошла по своим делам, возвращаюсь к ноуту, а тут кот по клаве бегает :О ...такие дела
?
|
|
|
мяса
|
31 Июля 2013 00:03:12
|
|
|
Андриано
да, и этот в том числе)) тройной апп легионеров был, если память не изменяет)
ух как мы с потомком тогда стрижами кидались
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|