Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вызов
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Вызов

- King - [6] 
0
30 Июля 2013 00:38:30
Вызываю храбрых представителей магмарских доблестных кланов в пещеру на мой ап 02.08.2013 ориентировочно в 21:00 по серверу.

Форма одежды: парадная

Обкаст: максимальный

Рюкзаки: полные мороков

З. Ы. Надеюсь встретить достойный отпор в инсте :twisted:
Добрее будьте... а то как идиоты
0
 Luchya [5]  1 Августа 2013 11:16:38 #134
- King -
А ты чем?
Всегда забавляли ограниченные рулевые персов с пафосными никами. Решил порезвиться, порезать 5-6 лвл под алкой, кучей других благ и красных премиальных эликов (дракона небось тоже приберег). Набил карманы морами 8 лвл и теперь выполз на форум, дайте мне адреналину, а вот фиг тебе - не маленький апнешься на коже.
кстати лес там же, ну ты дорогу знаешь :arrow:
0
 - King - [6]  1 Августа 2013 11:18:24 #135
-Красотулечка-
Я ведь не зря заранее этот топ создал и подарки разослал) за это время реально собрать хорошую тиму. Сужу по себе, если увидел такой топ и время мне подошло, приложил бы все усилия чтобы поучавствовать. А вот со стороны магмар такого рвения не вижу :rolleyes:
0
Мыф [14]  1 Августа 2013 11:36:51 #136
Мне так нравится)) Сначала топыг был ничего себе. Всех позвал, вежливо весьма, молодец. Ждет. Все культурно и прилично.

Кто-то даже бубнит, что, мол, йа-йа постараемся. Хотя ежу понятно, что вызовы через форум в 99% случаев становятся ведром самопиара и лишь примерно 1% реально превращается в какие-то инсты

Зато потом начались отжиги ТС из разряда (не дословно, а по смыслу): "ты мне не годишься, я крутышко, а ты нет" или "все страшно опасаются мну прекрасного" или "могли бы и собраться давно, я же жду"

- King -
А вот со стороны магмар такого рвения не вижу :rolleyes:

А типо все должны подорваться и побежать развлекать ТС, раз ему приспичило поапаться? Интересная логика

Свободная очередь ваш выбор. Еще есть мобы. И квесты. Ну и ап с 6 на 7 лвл даже в жизни игрового персонажа не ахти какое событие, так что расстраиваться по этому поводу не стоит в любом случае
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
 - King - [6]  1 Августа 2013 11:38:50 #137
Luchya
Если бы я решил порезвиться и порезать 5-6 лвл то уж точно на форум не лез. А я хочу встретить ДОСТОЙНЫХ соперников, которые не дадут себя резать. Хотя тебе видимо не понять как это. Удачи :arrow:
0
 Bhishma [13]  1 Августа 2013 11:48:04 #138
Пиши уж прямо: А я хочу встретить ДОСТОЙНЫХ соперников на лвл ниже :lol: :lol: :lol:
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
 - King - [6]  1 Августа 2013 11:50:39 #139
Мыф
5 левл в любом случае будет проигрывать 6, только поэтому я так подшучивал над парнем без трусов) Никто ничего никому не должен. Конечно же проще отсидеться в тени, все равно завтра апнусь, на тиме или на нубах. Я предложил интересный инст, а вот принимать мой вызов или нет - это личное дело каждого. Но мы будем знать что магмарчики (по крайней мере из тех кланов кому я кинул подарки) не способны ответить. Это показывает их слабость или неорганизованность. ИМХО
0
 - King - [6]  1 Августа 2013 11:53:47 #140
Bhishma
Читай выше, лучше если бы магмары устроили ответный ап :exclaim:
0
 _-КоНфЕтКаЯ-_ [7]  1 Августа 2013 11:56:20 #141
- King -
Хих, помню свой ап на 7( у Карамели есть один сохраненный бой с той пещеры), тож такая резвая пошла, приготовилась, затарилась, пухи фиолетовые приготовила....приходит сюдаха, паника,паника, забываю выпить банки, твержу,захожу и выхожу с пещеры все той же 6 кой,хоть и выиграли - психую и пью банки на адском перевале, хлоп ап готов =)

Короч, Илюш, не загоняйся, иди как в обычный поход в пещеры с тимой или без.
И на счет если идти вобще одному - заведомо слив, не соглашусь, если и проиграешь, то это не слив, проигрывать тоже можно достойно, зато там больше вероятности что ап пройдет драйвово как тебе этого хочется)
?
0
rulezZz
1 Августа 2013 11:57:10 #142
А я на флаундинах апался( Даже на 11й)
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
 - King - [6]  1 Августа 2013 12:04:25 #143
_-КоНфЕтКаЯ-_
никогда не ходил один в инсты) даже не представляю каково это, зайти в пещеру с кучкой нупней которые не представляют вообще что тут делают :biggrin:
0
 Bhishma [13]  1 Августа 2013 12:07:51 #144
rulezZz
А я на флаундинах апался( Даже на 11й)

а я банками последние 5% догнал

Эх, не понять нам всей глубины пещерного апа :sad:
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
 millionner [9]  1 Августа 2013 12:08:04 #145
В общем ТС серьезно подошел к с воему АПу и правильно сделал . Я был на многих АПах как со стороны людей (в 90%случаев , маги просто висели на базе) . АП на нубах это не интересно . АП это не только инст но и временное прошание с боевыми товаришами . Часто встерчал магов которые шли на АП в одиночку или не полной тимой , в итоги они получали зеркало и со всеми благами благополучно покидали инст . ТС не против ответного АПА . Так что надеюсь инст состоится и победит сильнейший .

ps Мне повезло с Апом , спасибо сопернику , Хорошо маги адекватные попались и даже подарок с поздравлением прислали ) 2 часа драйвового инста .

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=73057475&outside=1&server_id=2
0
MYT0N
1 Августа 2013 12:11:16 #146
- King -
_-КоНфЕтКаЯ-_
никогда не ходил один в инсты) даже не представляю каково это, зайти в пещеру с кучкой нупней которые не представляют вообще что тут делают :biggrin:

чего конкретно ты ожидаешь от апа в пещере? :rolleyes:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 _-КоНфЕтКаЯ-_ [7]  1 Августа 2013 12:11:28 #147
- King -
_-КоНфЕтКаЯ-_

Опять не прав, иногда очень даже хорошие пряморукие ребята попадаются)
?
0
Торгрим
1 Августа 2013 12:14:33 #148
- King -
_-КоНфЕтКаЯ-_
никогда не ходил один в инсты) даже не представляю каково это, зайти в пещеру с кучкой нупней которые не представляют вообще что тут делают

Может твоя команда и хороша,
но после таких заключений ясно только одно-
из себя ты практически ничего не представляешь.
а может быть прячешься за ними?
- King -

Поход на поля битв без тимы - это заведомо слив. Я на сливы не хожу никогда.

Не узнать тебе "куража пещер".
0
Мыф [14]  1 Августа 2013 12:18:30 #149
- King -
даже не представляю каково это, зайти в пещеру с кучкой нупней

"Очень приятно, здравствуйте, царь! Очень приятно, царь!" :eek:

Торгрим
"Кураж пещер" :lol:
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
 БудетНеБольно [7]  1 Августа 2013 12:23:55 #150
ps Мне повезло с Апом , спасибо сопернику , Хорошо маги адекватные попались и даже подарок с поздравлением прислали ) 2 часа драйвового инста .

http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=73057475&outside=1&server_id=2[/quote]

я аж прослезился после этого :confused:
Модя правит дваром (0_о)
0
rulezZz
1 Августа 2013 12:26:29 #151
БудетНеБольно
То ли я дурак, то ли вы палитесь, Штирлиц:podpzr:
Самовлюбленный неадекват. Я предупредил. Претензии не принимаются.
0
 Luchya [5]  1 Августа 2013 12:28:26 #152
- King -
Ты батенька кроме того что выпендрежник, еще и хам, не просто выложил предложение магмарам о совместном апе в пещерах - ты бросил вызов магмарским кланам для которых ты никто и ничто, да еще и условия тут пытаешься устанавливать, очередная смешная хумская пустышка с амбициями. Лес там же - ну ты знаешь где.
ПС
если бы название топика было бы другим возможно кто то бы и согласился апнуться против тебя, а так молись своему макакскому богу и проси у него тимы.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.