|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
1 Августа 2013 22:48:25
|
|
У кого то они были, и было интересно всем не смотря на комплект, а теперь получаеться что достиги остались, кто то на этом и поднял профы и доблу, а дальше пусть трава не расти??? На 7 лвл сами подумайте что делать? Храм, Арена, Пещи..? Да, я за... И в кайф там быть, но как иначе отточить мастерство боя 1 против всех кроме как не в Таллах?) Неслом пошел, - Включайте Талллы! Я думаю что немало народу меня поддержит!
Искренне ваш ПеЛеНгАтОр
|
|
|
-пловец- [4]
|
2 Августа 2013 10:21:49
|
|
|
|
хоть и не вырос но как знаю в пещеры арену храм 7+ уровни ну никак не попадают. это бывает редко и не всегда интересно.
таллы хоть какое никакое разнообразие
|
|
|
Bhishma [13]
|
2 Августа 2013 10:27:14
|
|
|
-Красотулечка- Bhishma
ну ходили же как то то до этого?
Да, ходили, не спорю. Когда я перешел на 7 лвл залы были нонстопом. Когда перешел на 11 лвл - то же самое. 3-5 раз за день постоянно бегал. И это безо всяких несломов и магазинов на ПБ. А сейчас что??? Стопудов, 99% тех кто плюсует подобные топики, после включения обычных залов начнут плюсовать топик за неслом. Ибо без этой виагры уже никак
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
2 Августа 2013 10:29:17
|
|
|
Устройте доблестные выходные... Без неслома  Вот тогда и посмотрим на количество любителей ПвП. Могу сказать одно... я там буду. Может по вечерам, после работы, но буду ))
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Lucky [14]
|
2 Августа 2013 10:32:08
|
|
|
|
прикля
И какие варианты получения доблы на старших магических уровнях? Из расчета от 4 млн за звание и выше...)))
Бруха
Вот и получается, что ты рассуждаешь за всех исходя исключительно из собственной ситуации.
Меня вот охотники за трофеями не очень интересуют, например.))
И даже если говорить о них, то игроки 13+, которые давно в игре, лишены возможности получать трофеи на других ПБ по причине их отсутствия. И лишены возможности накапливать репу постепенно с 3го уровня. А на броньку 13 уровня ой как много нужно....
Мое ИМХО: вместо закрытия единственного хоть как-то работающего инста на 13+ нужно брать на вооружение причины популярности таллов для других ПБ, а именно - начисление доблести за проигранные бои и отсутствие зависимости от команды. А вот начисление доблести за проигранные ПБ, когда игрок, простоявший голым на базе, получает доблесть, не вложив ни копейки - вот настоящая халява.
|
|
|
прикля [3]
|
2 Августа 2013 10:40:08
|
|
|
Lucky
кто хочет тот берет звания, кто сказал, что это должно быть просто?
Победы в Великих битвах 384
Участие в Великих битвах 862
статистика то фиговенькая
да и за последний год так называемые доблестники кроме неслома и не вылазиют. выходишь на плато, а там....15 рыл на две расы.
это не он:)
|
|
|
И не я [4]
|
2 Августа 2013 10:40:50
|
|
|
прикля
Прикля нуп
Deja vu
|
|
|
прикля [3]
|
2 Августа 2013 10:42:27
|
|
|
И не я
не пались в одном топе, а то DURA-lex будет кричать про толпы мультов
|
|
|
Бруха [9]
|
2 Августа 2013 10:42:35
|
|
|
Lucky
лишены возможности получать трофеи на других ПБ по причине их отсутствия.
Ау...вам сделали ПБ
Я рассуждаю не исходя из собственной ситуации,а исходя из слов соклана 13го лвла который тоже любил побегать в залы и затарка у него всегда хорошая, так что фраза не зачет.
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
2 Августа 2013 10:44:56
|
|
|
прикля
Нууу... насчет плато... Вылез нитакдавно....Ужратый, под несокрухой. Одни магмары )) Пофиг канешно, что на меня аж оголодавшие маги накинулись  Вопрос, нафег туды ходить?  Ну или нехай вывесят онлайн трансляцию, сколько народу на плато
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
И не я [4]
|
2 Августа 2013 10:47:05
|
|
|
-Ливерпуль-
если трансляцию включить - то туда перестанут заходить случайные скальпы.
Deja vu
|
|
|
прикля [3]
|
2 Августа 2013 10:47:55
|
|
|
|
-Ливерпуль-
ну как то мутанты властелинов себе взяли, на твоем уровне вроде и ПБ хватает.
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
2 Августа 2013 10:51:55
|
|
|
прикля
Я придирчивый тип... И с кем попало не пойду, включая прокачаных и прочих топклановцев... На Арене мне сейчас делать нечего, пещи и храм отпадают... там либо халява, которая неинтересна, либо моры в огромных количествах... А вот залы мне нравятся, единственный ПвПшный инст
|
|
|
Lucky [14]
|
2 Августа 2013 10:52:23
|
|
|
|
прикля
Какая замечательная альтернатива - плато. И там типа так сложно доблесть получить.))
И где это я простоты и халявы требовала? Хотя нет, научите меня, а то никак звание не возьму без Вашей помощи.
Понты рейтинга и статистики "доблестных ветеранов Второй Мировой" меня мало интересуют, так что лучше по делу, по делу... мы там о чем? о таллах, вроде..
|
|
|
И не я [4]
|
2 Августа 2013 10:57:05
|
|
|
-Ливерпуль-
<div class="quote"> На Арене мне сейчас делать нечего</div>
 страаашна?
Deja vu
|
|
|
прикля [3]
|
2 Августа 2013 11:25:23
|
|
|
Lucky
ну тогда вы выбрали верное направление, стоит поныть тут про залы потом переключиться к топу про уворотов
|
|
|
gedcho [13]
|
2 Августа 2013 11:37:49
|
|
|
хотябы по выходым сделайте.
|
|
|
В стрингах
|
2 Августа 2013 11:39:38
|
|
|
|
Если уж сделали фигню равных по расписанию, в пустующий день вполне можно включить залы..
Несправедливо как-то их совсем убирать.
|
|
|
Lucky [14]
|
2 Августа 2013 11:41:41
|
|
|
прикля
Это когда - тогда, можно уточнить? Помимо доблестных понтов меня также мало задевают провоцирующие слова типа "поныть". Вы все еще уверены, что я в этих топах выпрашиваю себе халяву, так как без нее ну никак играть не могу? Ну, дело хозяйское...))
Хотя Вам можно написать только одну банальную истину - когда нечего сказать по теме, то переходят на личности.
Бруха
Ты поля равных имеешь в виду? Те, которые пару раз в неделю в определенное время с возможностью встать в очередь в течение 15ти минут? А что, они тебе будут недоступны с 11го?
Да в общем это все не очень важно. Пусть срежут "халяву" в виде трофеев в таллах... в таком случае как ты отнесешься?
|
|
|
-Ливерпуль- [7]
|
2 Августа 2013 11:43:07
|
|
|
|
И не я
Нет ))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|