Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дядька Спирус Верните Таллаары!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Дядька Спирус Верните Таллаары!

ПеЛеНгАтОр [7] 
0
1 Августа 2013 22:48:25
У кого то они были, и было интересно всем не смотря на комплект, а теперь получаеться что достиги остались, кто то на этом и поднял профы и доблу, а дальше пусть трава не расти??? На 7 лвл сами подумайте что делать? Храм, Арена, Пещи..? Да, я за... И в кайф там быть, но как иначе отточить мастерство боя 1 против всех кроме как не в Таллах?) Неслом пошел, - Включайте Талллы! Я думаю что немало народу меня поддержит!

Искренне ваш ПеЛеНгАтОр :wink:
0
В стрингах
2 Августа 2013 11:44:59 #39
А кстати, про репу трофеев, научите, где ее брать. Вон Горняк (сам наверно) и еще некоторые не ели, не спали, а во время несломов в залах себе с января наковыряли жетонов. А простым людям без водил и семейного подряда где брать?)) с арен, храмов, пещер? Мы как бы с 3 лвл жетоны не копим)))
Меня эта репа тоже не сильно волнует, однако ж наковырять ее было вожможно 80% только в залах)
0
-Ливерпуль- [7]  2 Августа 2013 11:48:51 #40
В стрингах
Ога... мне так, про фиолетовую кольчужку, надо думать уровне на 11-м :lol: На 8-й лвл...
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Lucky [14]  2 Августа 2013 11:54:59 #41
В стрингах
Говорят, что на полях равных можно.)))
Они поймут это только когда станут 13+
Хотя нет, не поймут, имея возможность ковырять потихоньку на младших уровнях...
0
В стрингах
2 Августа 2013 12:38:29 #42
Lucky
нельзя) жетоны не выносятся.
-Ливерпуль-
а мне еще 80тыщ репы :lol:
0
 Бруха [9]  2 Августа 2013 12:39:09 #43
Lucky
В залах рельно было быстро набить репу охотников.Хотя до сих пор не понимаю зачем эта репа...ну кроме мудренок.
У вас на маг уровнях хоть плато есть,а нам вот как-то туда не сунуться,только если репу ВБ покачать ибо долбы набить не успеваешь. :(
Если пересмотрят выпадение жетонов и откроют все таки залы (в чем я сильно сомневаюсь ибо Спирус сказал что и так нормально все с ПБ), то я буду туда ходить с несломом или без. За три недели неслома которые сейчас были,в храм попасть было уже подвигом ибо очередь 2/24 была постоянно (на сервере явный дефицит магмаров).
В общем...доблесть кто успел тот прокачал,а кто не успел...тот не успел.Все печально :(
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
Roxxy [7]  2 Августа 2013 12:42:22 #44
кому нужно пвп в чистом виде выбирают залы, а мороков, а точнее мобов можно и так побить, да еще деньги за это получать.
Сама хотела походить в залы, а теперь даже достиги с них не получишь...
0
 Slavig [10]  2 Августа 2013 12:45:32 #45
Ходил ток в таллы, так как остальные виды пвп не понравились))
Ну а когда древнее ввели, так и вааще нахаляву миллиарды доблести стали падать :D
Казалось бы, при чём тут мандаринки?
0
-Джерри- [11]  2 Августа 2013 13:08:09 #46
inogda ne ho4etsa zahodit&#0039; v igru izza osutstvija tallov,samoe interesno e v igre ubrali! :exclaim:
0
-Джерри- [11]  2 Августа 2013 13:10:54 #47
Бруха
Elena,ti bi sna4alo hot&#0039; kudato shodila a potom rassuzhdala!hodila ona v zalli....3 raza po pjani 4toli?
0
 Бруха [9]  2 Августа 2013 13:26:31 #48
-Джерри-

Не переходите на личности. И выучите русский язык, он официальный для проекта, ломать глаза над вашей абракадаброй совершенно не охота.

1. Ты уверено что я там не была?
2. Точно уверено?
3. По пьяни в таллы ходишь только ты.
4. Выше читаем: <div class="quote">Я рассуждаю не исходя из собственной ситуации,а исходя из слов соклана 13го лвла который тоже любил побегать в залы и затарка у него всегда хорошая, так что фраза не зачет.</div>
5. Нечего сказать идем :arrow: бьем радугу.
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
0
 znachk [11]  2 Августа 2013 15:16:16 #49
-Джерри-
Родь не гони тут же мегадоблесники..послушай..может пригодится :cool:
0
 Бруха [9]  2 Августа 2013 15:44:53 #50
znachk
Я вот не пойму...если нет звания то нужно молчать в тряпочку и благоговейно падать ниц,самолично срывая с себя скальп и передавая "великим" мира сего?Кто вам на это дал право?Ваше звание?Тьфу... :confused: Мне надоело быть просто мобобоем, да и стыдно апаться на маг лвлы со званием война,но на ПБ не сходить, таллы закрыты, на плато нос покажешь там одни хаи куда не глянь, древнее врубают раз в год по обещанию. Исконно русский вопрос: Кто виноват и что делать? Ну кто виноват то понятно. Делать то что?
улыбаемся и машем - не вариант
0
RAMMSTEIN
2 Августа 2013 15:58:13 #51
Бегал в залы за драйвом, т.к. на доблу перса вести уже нет смысла, увы нет больше залов, нет интереса к игре. :mad:
0
 Массажист [8]  2 Августа 2013 16:16:31 #52
Хотя бы событийно сделали типа Хаоса. Дается определенный порог доблести, пока он не выбран залы работают. Как выбран событие закрывается до следующего месяца :rolleyes:
0
 -Доберман- [10]  2 Августа 2013 16:16:59 #53
Залы банально нужны потому, что в них хоть раз в день можно было сходить! Особенно тем у кого проблемы с возможностью собраться тимой и пойти в инсты... В том плане что у меня с сервером +4 часа... когда все в 20.00 собираются вставать в пещеру - мне надо идти спать т.к. полночь на дворе! А вот с залами проблем не было! Всегда находились такие же... и очередь была и инсты... Тупо был драйв, тупо интересно было...
А репа охотников - вообще побоку... бьется и бьется... для того она и сделана чтоб ее набивать!!! :exclaim:
0
 - Snake Eyes - [12]  2 Августа 2013 16:17:02 #54
Возвращайте залы только тогда, кода у нас подземка будет)))) я с Благими намереньями пойду :redface: :biggrin:
0
 znachk [11]  2 Августа 2013 16:17:33 #55
Бруха
Я не говорил, что нужно отдавать мне скальп)
А зачем вам добла? Просто стыдно апаться на 11+ это как у Светы с Каланчевки сумочка от Луи а у меня от Гучи..не камильфоооо..и носи к так еще..?
Если надоело бить мобов или просто стало интересно воевать с другими игроками а не тупо бить мобов, то перед тем что хорошо или плохо в прокаче доблести, надо начать с себя?
Когда мне на 8-м надоело бить мобов и делать квесты..я подготовился чтобы выходить на ПБ, вложил не мало средств и денег, а что сделали вы кроме нытья на форуме? Может стоит покачать репу города и добро с серой подземки, а потом уже говорить про доблесть?
а на ПБ не сходить почему? страшно? или просто не берут? так хоть мазь то сделайте, в отсутствие полей не поверю.
Было бы желание и цель, а не просто нытье и желание видеть везде вселенский заговор.
Что делать? - начать себя качать. Кто виноват? - ваша лень.
ОТкуда такой вывод- посмотрите свои посты (я не обкастовываюсь и мне не важно место, через страницу..я хочу быть доблестником..где логика?..где смысл?)
И заметьте я вас не оскорблял и моё звание добыто.
Ушел.
0
прикля [3]  2 Августа 2013 16:18:52 #56
- Snake Eyes -
а подземки у вас не будет, потому что вы лентяи :razz:
это не он:)
0
 - Snake Eyes - [12]  2 Августа 2013 16:21:13 #57
прикля
- Snake Eyes -
а подземки у вас не будет, потому что вы лентяи :razz:

ой и не говори - мы такие лентяи)) что в воскресенье вечером - делать нечего и в легенду не играем, и подземку у хумов не отбиваем:redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.