|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
АРХАНГИЛ
|
|
|
|
7 Августа 2013 08:54:03
|
|
|
Вот закончился премиум. Анимация боя стала ооочень медленной в 2 раза хуже до премиума даже.
Это пройдет? Что-то нужно делать клиент переустановить, обновить или подождать нужно? Играть то невозможно иначе.
|
|
|
GolovoreZZZZ [12]
|
7 Августа 2013 08:56:17
|
|
|
Я это явление заметил на ульке....не было времени чтото придумывать,пришлось опять покупать премиум)))
|
|
|
джонка [6]
|
7 Августа 2013 08:56:35
|
|
|
|
Это привычка к хорошему сказывается) тоже в шоке была, когда премиум закончился.
|
|
|
-Сай- [14]
|
7 Августа 2013 08:57:26
|
|
|
АРХАНГИЛ
 Привык к ускоряшке) купи ещё премиум и радуйся
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
|
|
|
АнтиМат [15]
|
7 Августа 2013 09:02:26
|
|
|
|
Ну это смех, админы могут делать игру лучше, но делают её таковой только за деньги. Очевидное все эти года теперь даже не скрывается, лол.
Хотя я не могу, конечно, этого утверждать на 100% пока сам не попробую. Руки не доходят доблесть набить.
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
- - ZM - -
|
7 Августа 2013 09:04:10
|
|
|
2 дня поиграй, само пройдет
|
|
|
АРХАНГИЛ
|
7 Августа 2013 09:05:29
|
|
|
|
-Сай-
джонка
Можно вернуть х1 и будет как без премиума. Но когда премиум кончается то все ужасно виснет такого точно никогда не было я бил эльдива 1 37 сек. почти 2 минуты я так никогда раньше не бил
|
|
|
АРХАНГИЛ
|
7 Августа 2013 09:05:58
|
|
|
|
И премиум раньше в первые дни намного быстрее работал
|
|
|
Махно77 [12]
|
7 Августа 2013 09:11:36
|
|
|
АРХАНГИЛ И премиум раньше в первые дни намного быстрее работал
сейчас мобы снова думают прежде чем ударить. При вводе премиума не было такого
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
MasikDimasik
|
7 Августа 2013 09:20:50
|
|
|
Махно77
+1
последняя радуга (позавчера) не порадовала совсем
|
|
|
Burning Angel [12]
|
7 Августа 2013 09:35:49
|
|
|
|
Тем кто скажет что это кажется что без премиума скорость ниже чем была до использования премиума - в крепости без премиума (после окончания срока действия премиума) мобы почти всегда били когда оставалось 4-6 секунд, чего до первого использования премиума не наблюдал
|
|
|
АРХАНГИЛ
|
7 Августа 2013 09:51:40
|
|
|
|
Вот в первые дни према все было гуд. даже приходилось х2 ставить. Щас на х3 скорость ниже стала.
без премиума все тупит, очень медленно все происходит, хотя должно быть по идее как на х1.
Вот вопрос со временем без премиума анимация как на х1 восстановится?? или нет?
|
|
|
Mey_ [4]
|
7 Августа 2013 09:52:47
|
|
|
 Вот поэтому я не хочу брать премиум
В игре война, а не песочница.© Спирус.
Игра для взрослых.© Спирус
|
|
|
лег0лас [5]
|
7 Августа 2013 09:56:31
|
|
|
|
АРХАНГИЛ
он никогда ни быстрее, ни медленнее не работал) опять же, после х1 врубаешь х2, глазам твоим не привычно видить такое быстро флэш, поэтому тебе кажется, что быстро) затем через пару дней они привыкают, и тебе кажется это нормально, и кажется медленее, Чем в начале) а когда переходишь с х2 на х1, то, опять же, с непревычки, твои глаза видят все очень медленно, и тебе кажется, что админы что-то накрутили) просто тебе надо пару дней поиграть на х1 и все пройдет)
|
|
|
лег0лас [5]
|
7 Августа 2013 09:58:29
|
|
|
|
Махно77
MasikDimasik
Burning Angel
мне кажется, что они думали из-за лагов... вчера обновление пустили, ну и поэтому все лагает, как и в принципе всегда, и поэтому мобу думают по несколько секунд, пока ударят.... как будто не знаете) это тоже самое, что бить верку во время первых дней ярмарки или во время ямы, когда народа туча, и сервак чуть ли не падает)
|
|
|
-Вовх- [11]
|
7 Августа 2013 10:07:51
|
|
|
|
Burning Angel
Сам то понял что написал?..)))
АнтиМат
Лучше не бери..)
АРХАНГИЛ
Попробовав раз, уже играть будет тяжело, хотя возможно.
лег0лас
Ну ты то знаток, знатный..) С вводом премиума, своего удара не видел почти, а теперь по секунде бывает ход, как и ответ, если нет думающего моба..) Ааа, ну да , привык..)
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
|
|
|
И не я [4]
|
7 Августа 2013 10:19:11
|
|
|
-Вовх-
<div class="quote">Ну ты то знаток, знатный..) С вводом премиума, своего удара не видел почти, а теперь по секунде бывает ход, как и ответ, если нет думающего моба..) Ааа, ну да , привык..)</div>
Реакция резко улучшилась ))
Проверь - может и муху на лету 10 из 10 раз словишь.
Deja vu
|
|
|
Burning Angel [12]
|
7 Августа 2013 10:20:36
|
|
|
|
-Вовх-
Если до вас не дошло письмо, перечитайте ещё раз, может дойдёт. Согласен немного коряво выразил мысль но суть думаю понятна.
|
|
|
Y0uGhurt [9]
|
7 Августа 2013 10:21:20
|
|
|
Как же набить етот самый премиум если теперь оч тяжело группу собрать без "глаза"
Самый страшный кошмар детства-это когда мама поставила в очередь тебя, а сама ушла в другой отдел. И очередь все ближе, ближе, ближе...
|
|
|
комманчо
|
7 Августа 2013 10:25:09
|
|
|
|
-Вовх-
согласен полностью
если раньше за 1 секунду я его,он меня,то сейчас все намного медленнее
а уже без премиума я вообще молчу,как покадровый просмотр какой-то
кому б чего загнать...да подороже
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|