|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
АРХАНГИЛ
|
|
|
|
7 Августа 2013 08:54:03
|
|
|
Вот закончился премиум. Анимация боя стала ооочень медленной в 2 раза хуже до премиума даже.
Это пройдет? Что-то нужно делать клиент переустановить, обновить или подождать нужно? Играть то невозможно иначе.
|
|
|
BaR-oN
|
7 Августа 2013 10:25:37
|
|
|
|
Форумка за злоупотребление неразрывным пробелом.
-keDa-
Как всё не просто...))
|
|
|
И не я [4]
|
7 Августа 2013 10:30:43
|
|
|
-Твой НарКоТиК-
 я думала форум глюкнул.. Совсем делать нечего
Deja vu
|
|
|
Mey_ [4]
|
7 Августа 2013 10:42:33
|
|
|
|
-Твой НарКоТиК-
Ты ВЦ,я думал у меня форум глючит
В игре война, а не песочница.© Спирус.
Игра для взрослых.© Спирус
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
7 Августа 2013 10:51:41
|
|
|
-Вовх- [11]
|
7 Августа 2013 10:54:44
|
|
|
|
Burning Angel
Зачем мне 8 раз перечитывать ваш пост, раскладывая тараканов по полкам.. Вы же написали не от нестерпимого желания что-то накорябать, а от желания обнародовать свое мнение, так, если оно будет не с трех-уровневым, скрытым ребусом, - вам все скажут спасибо. А писал я с юмором, без обид..)
комманчо
Да.
Не потому что либо что, а тем более как вообще, а что касается относительности - коснись поглубже, - вот тебе и пожалуйста.
|
|
|
AMD_FF [10]
|
7 Августа 2013 11:19:48
|
|
|
|
Ускорялка слишком большой руль для према. Без нее грусть бить мобов.
До ввода према статуя кончалась за 1ч 50 мин верки, после ввода 2 часов не хватило чтобы ее осушить без премиума. После ввода премиума 1ч 20 минут выбивалась статуя на х3, сейчас за 1ч 40 минут на тех же х3. Все при одном и том же шмоте-обкасте на одних и тех же воронах. Время до ввода и сразу после ввода округил в большую сторону, после в меньшую.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
АРХАНГИЛ
|
7 Августа 2013 11:31:40
|
|
|
|
Значит вывод 1. Раньше према на х3 работала быстрее. а без према должно работать как на х1, но работает в 2 раза слабее ( медленнее все)
|
|
|
AMD_FF [10]
|
7 Августа 2013 11:34:00
|
|
|
|
Ах да, все замеры делал на одном и том же компе.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
П_А_Р_Т_И_З_А_Н
|
7 Августа 2013 11:44:33
|
|
|
АРХАНГИЛ
+1
уже 2-3 дня бью на 16 секунде
будьте счастливы в этот вечер вместе с нами :drink:
|
|
|
АРХАНГИЛ
|
7 Августа 2013 11:55:47
|
|
|
|
Вот сегодня бил на х1 анимация боя почти как раньше без премиума. Вчера у меня премиум кончился бил мобов в 2 раза медленнее чем на х1.
|
|
|
П_А_Р_Т_И_З_А_Н
|
7 Августа 2013 12:02:59
|
|
|
АРХАНГИЛ
будьте счастливы в этот вечер вместе с нами :drink:
|
|
|
Дынька
|
7 Августа 2013 12:14:12
|
|
|
АнтиМат Ну это смех, админы могут делать игру лучше, но делают её таковой только за деньги. Очевидное все эти года теперь даже не скрывается, лол.
+1000000
|
|
|
-StalkerS-
|
7 Августа 2013 12:44:46
|
|
|
|
согласен, пусть вернут скорость боя начальную, некорректные у админов методы прививать премиум.
|
|
|
- DreamRacer -
|
7 Августа 2013 12:57:13
|
|
|
Я тут как-то "шел" по трассе с явным превышением скоростного лимита, апосля в город въезжаешь, кажется, что все медленные, просто абзац!
По теме - да, согласен полностью, сдается мне, что скорость боя изначальная, стала меньше.
Верните!
- Я знаю точно: несуразное суразно! - ©
|
|
|
-Shaman-2- [12]
|
7 Августа 2013 13:00:01
|
|
|
|
АРХАНГИЛ
у меня через 3 дня норм стало))
|
|
|
GoodBraveMan [10]
|
7 Августа 2013 13:03:43
|
|
|
|
Вы не поверите, насколько оно изменилось за последние полгода. Но, увы, один гигантский просчет, все испортил. Подорванное доверие придется теперь очень долго восстанавливать и мы это осознаем. (С) Спирус - по поводу отношения к игрокам на последней конференции.
Тут каждый более-менее играющий перс приведет множество просчетов по игре. Премиум один из них. И большинство просчетов завязаны на реальных деньгах.
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
7 Августа 2013 13:23:47
|
|
|
АнтиМат Ну это смех, админы могут делать игру лучше, но делают её таковой только за деньги. Очевидное все эти года теперь даже не скрывается, лол.
Как по мне, так и хорошо, чтобы не скрывалось. А что скрывать-то? Все такие прикидываются наивными при виде слов "играть бесплатно"? Или это очередное ханжество в обычном стиле АнтиМата? Неужели кто-то на самом деле думает, что незнакомые дяди и тети будут вам делать плезир за бесплатно? Вот совсем-совсем за бесплатно?
Что касается темы топа, то премиум брала один раз во время акции, ускорением намеренно не пользовалась, потому что текущая скорость меня вполне устраивает. При этом совершенно ответственно заявляю: за всё время игры в "Легенду" ни разу не заметила сколь-нибудь существенного замедления или же ускорения анимации.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Lucky [14]
|
7 Августа 2013 13:36:58
|
|
|
|
Скорее склоняюсь к мнению, что все - дело привычки...
Я считаю премиум как раз гениальным изобретением. Для успешного развития игры необходимы реальные денежные средства. Премиум доступен практически всем, поэтому деньги поступают, но при этом не наблюдается значительного увеличения пропасти в прокачке между разными категориями персов.
|
|
|
АРХАНГИЛ
|
7 Августа 2013 15:20:50
|
|
|
|
Lucky
Ты попробуй поиграй с х1 (х1 - это та скорость как до премиума) и поиграй без премиума хотя б 5-10 минут.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|