Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как нудисты, становятся вц)))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Как нудисты, становятся вц)))

Оммм [5] 
0
9 Августа 2013 02:12:22
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=IIblXteam-_-
Жило было это чудо!!! Нудило себе, никто гео не трогал. И тот оно влезает ко мне в бой, когда я уже пустил зорба... Ну я ресаюсь, пишу - "Жду за корм" в ответ вижу вот что - вырезано
УДивило. Спустя некоторое время бесполезного трёпа, оно вернуло мне деньги) Но лаяло без остановки! И вот сегодня иду нудить, никого не трогаю, а мне в приват пишут

01:56 IIblXteam-_- » Оммм : привет сосочка
01:56 IIblXteam-_- » Оммм : как дела сосочка?
Ну я то терпеть что ли буду, пожаловался))) 01:57 Жалоба обработана - : 01:56 IIblXteam-_- » Оммм : как дела сосочка?
Ну а что потом, да вот что http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=789960136&server_id=2
У ребёнка бомбануло, только что был нудист, стал вырезано))) Вот такая вот тонкая грань между нудистом и пдуном. Нервы у детей уже не те, эх) :rolleyes:

Пожалуйста, не переходите на оскорбления и не выкладывайте логи с нарушениями
Предупреждение
Марта
0
 _DeMON777 [9]  9 Августа 2013 02:13:23 #1
Оммм
Ты настоящий Ом)) :cool:
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
Оммм [5]  9 Августа 2013 02:14:31 #2
флуд
0
 _DeMON777 [9]  9 Августа 2013 02:14:57 #3
Оммм
Я бы тоже перебивал у таких вот омов как ты если бы не правила хорошего тона и не отношение к пушистым)))
Все написанное выше является лично моим мнением, и к мнениию клана не имеет никакого отношения...
0
просто Амгел
9 Августа 2013 02:16:47 #4
Оммм

Девиз: Воруй, убивай!!! наверное прочел твою инфу и следует совету..) горю желанием похомячить у тебя, да спать пора.. может завтра
женская логика- убивает мужскую психику
0
П_А_Р_Т_И_З_А_Н
9 Августа 2013 02:16:54 #5
_DeMON777
:eek:
будьте счастливы в этот вечер вместе с нами :drink:
0
Оммм [5]  9 Августа 2013 02:17:47 #6
_DeMON777
Оммм
Я бы тоже перебивал у таких вот омов как ты если бы не правила хорошего тона и не отношение к пушистым)))

Да ты перебивай , может и про себя увидишь такое на форуме, известность же)
0
 _DeMON777 [9]  9 Августа 2013 02:18:00 #7
П_А_Р_Т_И_З_А_Н
Его ник просто сочитается с тюрским наречием) :eek:
0
Threx [5]  9 Августа 2013 02:18:34 #8
:mad: :arrow:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 AssassinOoO [12]  9 Августа 2013 02:18:42 #9
у нудистов скучно перебивать, я вот все никак не решусь перебивать верки у 5-лвл :lol: забодают же
0
Оммм [5]  9 Августа 2013 02:23:01 #10
AssassinOoO
у нудистов скучно перебивать, я вот все никак не решусь перебивать верки у 5-лвл :lol: забодают же

http://w2.dwar.mail.ru//user_info.php?nick=Йа+БелОочГа
вот этот куда решительнее) Стоит и на перевале гунглов перебивает
0
 Петя Васин брат [6]  9 Августа 2013 02:23:47 #11
Иа плачу :sad:
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
Threx [5]  9 Августа 2013 02:32:26 #12
Петя Васин брат
Ослик Иа тоже плачет от всеобъемлющей мудрости ТС :cry:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
0
 AssassinOoO [12]  9 Августа 2013 03:01:39 #13
Оммм
AssassinOoO

http://w2.dwar.mail.ru//user_info.php?nick=Йа+БелОочГа
вот этот куда решительнее) Стоит и на перевале гунглов перебивает

белочег норм чел)
0
 -Tray_ [6]  9 Августа 2013 04:37:47 #14
да у него вообще ник похож на пдуна который еще недавно был 3-4лвл просто пдун быстро апнулся привычка осталась хоть и сам бз уже купил :lol:
0
 Махно77 [12]  9 Августа 2013 06:54:59 #15
Оммм

не знаю кто этот ваш IIblXteam, но после фразы "жду за корм" ничего бы не отдал. А после долгого"бесполезного трепа" перебивал бы надоевшего нудиста. И не путайте ПДУНство с банальной местью одному конкретному игроку ибо травмы/порчи голому не страшны, а перебив бьет по карману и очень эффективен, чтобы поставить на место зануду.
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
 АйСу [6]  9 Августа 2013 07:28:24 #16
Махно77
Оммм

не знаю кто этот ваш IIblXteam, но после фразы "жду за корм" ничего бы не отдал. А после долгого"бесполезного трепа" перебивал бы надоевшего нудиста. И не путайте ПДУНство с банальной местью одному конкретному игроку ибо травмы/порчи голому не страшны, а перебив бьет по карману и очень эффективен, чтобы поставить на место зануду.

Почему же.... Из содержания топика видно, что перебив был осуществлён ...блин...ну и ники...короче второй (не ТС). Разве когда нападаешь на моба при условии, что он занят-не выходит сообщение, что моб занят? Соотвественно, вход в чужой бой был намеренным. Нудят же не просто так, а по причинам-кто за репу, кто за деньги. И не важно, как некоторые относяться к ним. Не стоит забывать, что ни еж, ни соответствующая репа РГ, позволяющая взять того же ежа- им просто так не достатся. Воровать- ни у кого не воруют.Какие могут быть претензии к вопросу о возмещении компенсации за потраченный корм. я повторюсь, что это при нынешнем условии, когда игроки могут видеть, что моб занят. А последующее обращение -приветствие в таком тоне вообще никуда не годиться.. естетвенно, он был закляплен. Здесь как раз-таки не месть имеет место, а пдунство в чистом виде, ибо первое вмешательство было со стороны IIblXtea и я сомневаюсь. что он не видел, что моб занят.
0
 Махно77 [12]  9 Августа 2013 07:32:55 #17
АйСу
перебив был... Но сомневаюсь, чтобы ПДУН отдал денежку даже после часа нытья

Повторю: после фразы "жду за корм" точно нет желания отдавать что-либо)....

А вмешательство и до сих пор может быть случайным. Через завершенки не пишет, что моб занят и иногда через охоту влетаешь в бой, а предупреждения не бывает... Есть еще недоработки
Кикимор я не понимаю)
0
 АйСу [6]  9 Августа 2013 07:40:30 #18
Махно77
АйСу
перебив был... Но сомневаюсь, чтобы ПДУН отдал денежку даже после часа нытья

Повторю: после фразы "жду за корм" точно нет желания отдавать что-либо)....

А вмешательство и до сих пор может быть случайным. Через завершенки не пишет, что моб занят и иногда через охоту влетаешь в бой, а предупреждения не бывает... Есть еще недоработки

Возможно он и бил через завершёнки. Но если он сам нудист, зачем лишний раз создавать вероятность того, что можешь оказаться в чужом бою, потратиться на корм, потратить время. Нет-сомневаюсь. Видимо от делать нефиг решил влезть в бой..такое я тоже встречала. Прес, который хоть раз нудил-неважно по какой причине, всегда будет понимать необходимость возмещения за корм.
А вот про завершёнки-зря сказал :lol: Барец ты наш антимышинный)))))теперь под такой отмазкой и будут оправдывать такое дело, против которого ты борешься)
0
 Махно77 [12]  9 Августа 2013 07:54:29 #19
АйСу
под водой не работают завершенки (вроде). Только на тех мобах, которые пявляются сразу на тоом месте, где был бой. У детишек нет такого (идет задержка)
Посмотри на IIblXteam. Разве он похож на нудиста?
Ну и последнее: сейчас проснутся форумщики и "отпинают" ТС за топик :biggrin:
Кикимор я не понимаю)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.