|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Оммм [5]
|
|
|
|
9 Августа 2013 02:12:22
|
|
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=IIblXteam-_-
Жило было это чудо!!! Нудило себе, никто гео не трогал. И тот оно влезает ко мне в бой, когда я уже пустил зорба... Ну я ресаюсь, пишу - "Жду за корм" в ответ вижу вот что - вырезано
УДивило. Спустя некоторое время бесполезного трёпа, оно вернуло мне деньги) Но лаяло без остановки! И вот сегодня иду нудить, никого не трогаю, а мне в приват пишут
01:56 IIblXteam-_- » Оммм : привет сосочка
01:56 IIblXteam-_- » Оммм : как дела сосочка?
Ну я то терпеть что ли буду, пожаловался))) 01:57 Жалоба обработана - : 01:56 IIblXteam-_- » Оммм : как дела сосочка?
Ну а что потом, да вот что http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=789960136&server_id=2
У ребёнка бомбануло, только что был нудист, стал вырезано))) Вот такая вот тонкая грань между нудистом и пдуном. Нервы у детей уже не те, эх)
Пожалуйста, не переходите на оскорбления и не выкладывайте логи с нарушениями
Предупреждение
Марта
|
|
|
АйСу [6]
|
9 Августа 2013 07:55:28
|
|
|
Махно77 АйСу
под водой не работают завершенки (вроде). Только на тех мобах, которые пявляются сразу на тоом месте, где был бой. У детишек нет такого (идет задержка)
Посмотри на IIblXteam. Разве он похож на нудиста?
Ну и последнее: сейчас проснутся форумщики и "отпинают" ТС за топик 
|
|
|
_Альтруист_ [4]
|
9 Августа 2013 07:56:37
|
|
|
Оммм
Так это ты что ли и стал ВЦ? Я думаю ты им и был, но тщательно скрывал свою сущность
|
|
|
Mey_ [4]
|
9 Августа 2013 08:32:21
|
|
|
Оммм
 Зря ты так сделал.Теперь тебя не только он перебивать будет.
В игре война, а не песочница.© Спирус.
Игра для взрослых.© Спирус
|
|
|
Чупакабра1 [4]
|
9 Августа 2013 09:04:12
|
|
|
Почти все нудисты параллельно имеют мультов хомяков - для восстановления справедливости так сказать. Ну, подозреваю, на нервах иногда влом перезаходить другим персом, чтобы "отомстить" "абидчику". Хотя  вашу голо-мышиную возню
|
|
|
B12 [8]
|
9 Августа 2013 09:19:13
|
|
|
Оммм
Девиз: Воруй, убивай!!!
|
|
|
Оммм [5]
|
9 Августа 2013 12:11:52
|
|
|
АйСу Махно77 АйСу
перебив был... Но сомневаюсь, чтобы ПДУН отдал денежку даже после часа нытья
Повторю: после фразы "жду за корм" точно нет желания отдавать что-либо)....
А вмешательство и до сих пор может быть случайным. Через завершенки не пишет, что моб занят и иногда через охоту влетаешь в бой, а предупреждения не бывает... Есть еще недоработки
Возможно он и бил через завершёнки. Но если он сам нудист, зачем лишний раз создавать вероятность того, что можешь оказаться в чужом бою, потратиться на корм, потратить время. Нет-сомневаюсь. Видимо от делать нефиг решил влезть в бой..такое я тоже встречала. Прес, который хоть раз нудил-неважно по какой причине, всегда будет понимать необходимость возмещения за корм.
А вот про завершёнки-зря сказал  Барец ты наш антимышинный)))))теперь под такой отмазкой и будут оправдывать такое дело, против которого ты борешься)
Никто не бил никаких завершёнок)) он начал хамить просто так - получил молчу. После чего оделся и намеренно влез в бой. Смысл строить догадки если это было сделано специально)
|
|
|
Оммм [5]
|
9 Августа 2013 12:14:58
|
|
|
B12 Оммм
Девиз: Воруй, убивай!!!

группа Бухенвальд Флава - песня Воруй убивай! Что вы до девиза докопались то??? я копал травку 2 месяца без остановки что бы купить бз)))) и девиз был такой с начала игры. Причём тут девиз вообще???
Как дети малые))
|
|
|
Threx [5]
|
9 Августа 2013 12:31:38
|
|
|
Оммм, оммм, оммм
Мантра: Воруй
Оммм, оммм, оммм
Мантра: Бей
Оммм, оммм, оммм
Мантра: Жду за корммммм
Орррммм, орррммм, орррммм :eek:
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Baia [9]
|
9 Августа 2013 12:43:12
|
|
|
|
<div class="quote"> Вот такая вот тонкая грань между нудистом и пдуном</div>
топ полон глубокого смысла на самом деле))
(? ???)??? c)?
|
|
|
vinnigretta [6]
|
9 Августа 2013 12:53:01
|
|
|
Baia
ТС 2 месяца сидел на траве, купил БЗ и захотел есть
|
|
|
Дэвид Блэин [10]
|
9 Августа 2013 12:53:18
|
|
|
оммм-ном-ном
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
9 Августа 2013 12:58:32
|
|
|
Threx Оммм, оммм, оммм
Мантра: Воруй
Оммм, оммм, оммм
Мантра: Бей
Оммм, оммм, оммм
Мантра: Жду за корммммм
Орррммм, орррммм, орррммм :eek:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Mirex
|
9 Августа 2013 13:04:37
|
|
|
|
Оммм
Запомните тут вам никто ничего не должен в том числе и за корм. Это личное дело каждого и если человек считает что он должен вам этот корм то он отдаст, а требовать что то глупо и бессмысленно.
|
|
|
Оммм [5]
|
11 Августа 2013 18:21:56
|
|
|
Mirex Оммм
Запомните тут вам никто ничего не должен в том числе и за корм. Это личное дело каждого и если человек считает что он должен вам этот корм то он отдаст, а требовать что то глупо и бессмысленно.
Вы поймите, про корм это первая ситуация её мы решили. Он его вернул. А вот на следущий день, он начал хамить, получил молчу - оделся и начал нагло перебивать моего зорба) Странно как вы не поймёте этого)
|
|
|
Оммм [5]
|
11 Августа 2013 18:24:05
|
|
|
_Альтруист_ Оммм
Так это ты что ли и стал ВЦ? Я думаю ты им и был, но тщательно скрывал свою сущность

ума у тебя конечно, из далека видно - палата)))
|
|
|
AllZanuda [11]
|
11 Августа 2013 18:45:10
|
|
|
Оммм
а почему он не может перебить? спирус конкретно сказал-кто больше набил, того и дроп. так что одевайся и бей.
|
|
|
Йа БелОочГа [12]
|
11 Августа 2013 20:47:04
|
|
|
И что?)) Ты что можешь противопоставить?))
Если это было единичное развлечение на часик,то теперь почаще буду так делать)) мне то пофигу))
Особенно в твои бои)
...
|
|
|
--Мадара-- [5]
|
11 Августа 2013 21:29:20
|
|
|
да ты не парься. пдуны мелочь уводят. впрочем нудизм такую же мелочь и приносит. дроп копейки стоит. так что нудить нынче только на энергию или репу имеет смысл. а десяток перебитых боев (75с) - ерунда вообще. на пдунов внимания короче не обращай совсем)
помнится меня однажды вообще на 33з кинули. ну и хрен(растение) с ними ведь 
короче я хотел сказать - наживем больше чем потеряли так что забей. вот такая вот банальность
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|