|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
- Mr Smith -
|
|
|
|
15 Августа 2013 00:04:48
|
|
вот что я 13 лвл могу сделать против 16 ? ужираться как свин и бегать? вырезано.
а какое 16 лвл, уже 17 вводят
че мне теперь, морами эдеры закупаться?  тошнит!
давно пора разделить плато 1-10 лвл, 11-14 лвл и 15+ , так же тут гунглов заходящие в бой по лвл можно усилить.
я конечно понимаю что всех 15+ это не устраивает, не будет мяса, которое закроет бой
НО так большенству игроков интересней будет, по крайней мере это мое мнение, в каком я уверен! Захочется чаще ужираться благами, зная что какой нибудь амбал 16 и уже 17 лвл не зайдет и одним кастом тебя не снесёт.
Можно обратить внимание на уровни до 10 лвл, как часто там кого то можно с обкастом заметить? Мало того, тупо ходят без ГИГа, 11+ с пагубари, порчами, травмами входят в бой  и им плевать, они знают что тут они мясо и ничего тратиться не собираются
Пожалуйста, не переходите на грубость
Предупреждение
Марта
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
|
|
|
Bhishma [13]
|
15 Августа 2013 11:33:26
|
|
|
bifidoko А вообще по мне главная проблема плато ( Для меня ) ЭТО НЕРЕАЛЬНЫЕ ТРАВМЫ)))
сделать травмы по времени не выше суток и можно бегать , а то както не весело получать 3 000 доблы + травму на 6сть суток))
в чем проблема то? даже с пробитой башкой на маг лвл можно спокойно колотить мобов. провел неск боев, наковырял денюшек на лечение и снова в бой ))) дело 15-20 минут максимум
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
Полина2010 [4]
|
15 Августа 2013 11:37:00
|
|
|
Bhishma bifidoko А вообще по мне главная проблема плато ( Для меня ) ЭТО НЕРЕАЛЬНЫЕ ТРАВМЫ)))
сделать травмы по времени не выше суток и можно бегать , а то както не весело получать 3 000 доблы + травму на 6сть суток))
в чем проблема то? даже с пробитой башкой на маг лвл можно спокойно колотить мобов. провел неск боев, наковырял денюшек на лечение и снова в бой ))) дело 15-20 минут максимум
Так голова то пробита, мозги то вытекли
|
|
|
В стрингах
|
15 Августа 2013 11:37:39
|
|
|
И не я [4]
|
15 Августа 2013 11:37:53
|
|
|
Полина2010
Лучше уж лошадь...чем бревно трансвеститское.
Deja vu
|
|
|
_Эннианорра_ [10]
|
15 Августа 2013 11:43:22
|
|
|
Black_Wind [16]
|
15 Августа 2013 12:04:34
|
|
|
Полина2010
<div class="quote">и последнее)) лучше иметь водил для плато, чем для мобов))
</div>
поржал, водила для мобов, это типа хозяин перса денег не залил, да?
|
|
|
В стрингах
|
15 Августа 2013 12:06:35
|
|
|
-BW service- Полина2010
<div class="quote">и последнее)) лучше иметь водил для плато, чем для мобов))
поржал, водила для мобов, это типа хозяин перса денег не залил, да?  </div>
никада б не доверила своего перса водиле именно на плато
На прайме для мобов просто есть боты  а на миноре таких услег не предлагают пока
|
|
|
bifidoko [13]
|
15 Августа 2013 13:43:42
|
|
|
так в предоставленном бое 16 мобов ))) животин там всяких древней))
|
|
|
Петя Васин брат [6]
|
15 Августа 2013 14:09:36
|
|
|
а вы на плато домагиков в блоке физой бьете?
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
TEHNOROMANTIC [13]
|
15 Августа 2013 14:18:03
|
|
|
|
<div class="quote">Какой нибудь амбал </div>
плюсую, амбалов срочно усилить,чтобы 11-14-е сами падали,без его кастов,лишь от одной его мощной ауры=)
Let me see you stripped down to the bone
Let me hear you speaking just for meLet me see you stripped down to the bone, Let me hear you crying Just for me, Let me hear you speaking Just for me
|
|
|
Варлонец [12]
|
15 Августа 2013 14:28:03
|
|
|
|
В стрингах
Красиво, Омега (не в обиду сказано) весь вид портит.
|
|
|
Кусэмоно [9]
|
15 Августа 2013 14:29:33
|
|
|
|
Петя Васин брат
Домагиков некоторые вначале бьют физой ) но большая редкость
|
|
|
Bucher [16]
|
15 Августа 2013 14:34:30
|
|
|
ходите в инсты, качайте доблу... качайте опыт на мобах...и велком на плато. че ныть то?
привыкли все к халяве, неслому бесконечному...что даже самый отъявленный нуб без звания выходит на плато, набив при этом тыщи 2 урона... потратьтесь хотя бы на обкаст... (открою секрет для тех кто в танке: 15+ очень неплохо бьются физой, предварительно конечно же скушав че нить... к борнито сходи спроси как это делается)
|
|
|
Полина2010 [4]
|
15 Августа 2013 15:39:40
|
|
|
И не я Полина2010
Лучше уж лошадь...чем бревно трансвеститское. 
Что за фобия к слову "бревно-полено" Когда такая фобия у девушки - это диагноз!
|
|
|
- Mr Smith -
|
16 Августа 2013 01:21:59
|
|
|
Bucher ходите в инсты, качайте доблу... качайте опыт на мобах...и велком на плато. че ныть то?
привыкли все к халяве, неслому бесконечному...что даже самый отъявленный нуб без звания выходит на плато, набив при этом тыщи 2 урона... потратьтесь хотя бы на обкаст... (открою секрет для тех кто в танке: 15+ очень неплохо бьются физой, предварительно конечно же скушав че нить... к борнито сходи спроси как это делается) 
какие инсты?  ну и я как то на халяву не надеюсь, да, есть герои
ну и по поводу физы, я для этого маг лвл наверно брал, что бы доблу физой качать, ога
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
16 Августа 2013 01:47:40
|
|
|
queer28
с домагиков доблесть тебе уже не идет)) тратить ману на нупня 7-10 левела - это ток добавлять самому себе доводов, чтобы написать данный топ
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
- Mr Smith -
|
16 Августа 2013 01:56:00
|
|
|
IoanGroznyi
домагиков зачем маной бить? о чем ты) хотя впрочем это твое дело, хоть на 16ом бей и массой их трави
|
|
|
IoanGroznyi [10]
|
16 Августа 2013 02:03:24
|
|
|
queer28
Приходилось, знаешь ли, видеть)) и стрелы антитравмы, кидаемые 14-м на 10-й (да еще и лекаря), и колоды, выбрасываемые пятеркой хаев против тройки десяток, и чудо-танков, судорожно шмаляющих "мегакастами" во время стана а потом не знающих чу делать против соперника у которого удары сильней их кастов, а мана кончилась, и тянучек, ждущих пока их магтравля чет там натравит. Плато вообще чудное место, такого насмотришься
Ну а чтоб не совсем уж флудякать... просто апнись) 13 левел сегодня самый неудобный для Плато... он основная кормовая база) Надо быть или мельче, тогда ты и не интересен и задача у тебя весьма утилитарная, или крупнее, чтобы ням-ням тебя было труднее а тех кого ты ням-ням - поболе было)
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
|
|
|
- Mr Smith -
|
16 Августа 2013 02:07:05
|
|
|
|
IoanGroznyi
я говорю про сам интерес плато, который теряется. апнуться я могу, в этом особой проблемы нет, но хочется что бы куда то тянуло. То что есть сейчас, не тянет.. то что тянет (инсты) - их нет.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|