Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > достало плато
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

достало плато

- Mr Smith -
0
15 Августа 2013 00:04:48
вот что я 13 лвл могу сделать против 16 ? ужираться как свин и бегать? вырезано.
а какое 16 лвл, уже 17 вводят :exclaim:

че мне теперь, морами эдеры закупаться? :confused: тошнит!

давно пора разделить плато 1-10 лвл, 11-14 лвл и 15+ , так же тут гунглов заходящие в бой по лвл можно усилить.

я конечно понимаю что всех 15+ это не устраивает, не будет мяса, которое закроет бой

НО так большенству игроков интересней будет, по крайней мере это мое мнение, в каком я уверен! Захочется чаще ужираться благами, зная что какой нибудь амбал 16 и уже 17 лвл не зайдет и одним кастом тебя не снесёт.

Можно обратить внимание на уровни до 10 лвл, как часто там кого то можно с обкастом заметить? Мало того, тупо ходят без ГИГа, 11+ с пагубари, порчами, травмами входят в бой :mad: и им плевать, они знают что тут они мясо и ничего тратиться не собираются :confused:

Пожалуйста, не переходите на грубость
Предупреждение
Марта
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
- Mr Smith -
16 Августа 2013 02:09:21 #134
IoanGroznyi
Ну и врятли 1-10 лвл туда за доблой бегают, тупой кач +1 к ВБ, ради вшивой медальки.. НО у вас ещё древнее плато есть, те кто поумней туда ходят. у нас же оно отсутствует
Sometime I will become the president of the United States, or the largest criminal … or is faster - both that and another. :)
0
- Mr Smith -
16 Августа 2013 02:11:06 #135
моё предложение хотя бы создать событие и попробывать :exclaim:
0
 IoanGroznyi [10]  16 Августа 2013 02:18:20 #136
queer28

бегают, бегают за доблой)) ты не представляешь сколько ее там именно десяткам достается)) другое дело, что 50з на лечение травм в день - не особо выдающаяся сумма, если там висеть нормально :lol:
А пробовать не будут, пример древнего для 11 и выше весьма показателен
— Царь-батюшка, дракон проголодался.
— А что он ест? — Дев невинных. — Да, видать, сдохнет он у нас...
0
 IoanGroznyi [10]  16 Августа 2013 02:24:46 #137
queer28

Кстати, о травмах)) Когда деревья были большими, а я маленьким и наглым девятым левелом, то в первый заход на плато надо было напасть на какого-нить большого и толстого лекаря, а потом слегка нахамить в подарке)) В итоге, если повезет, он весь день упрямо лезет к тебе в бои, а ты под него помираешь, экономя на лекарствах :lol:
0
 lexer [12]  16 Августа 2013 02:25:09 #138
Полностью согласен,зайдешь на плато и прощай обкаст, если 16-е биться в твоем бою начинают. Красиво конечно наблюдать,но как то и самому хочется топориком помахать, а не ждать когда же выдохнуться и упадут от усталости :rolleyes:
0
- Mr Smith -
16 Августа 2013 02:30:45 #139
IoanGroznyi
не представляю, хочется посмотреть на 9ку напавшего на меня и нарубившего с меня доблы) если ещё продержиться до того как зайдёт кто нибудь за него)
0
 IoanGroznyi [10]  16 Августа 2013 02:43:15 #140
queer28

зачем нападать именно на тебя?) http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=791424531&stat=1&server_id=2 если б добла капала - было б тыщи две с боя) и жив остался, и два слота постоянно заняты ресом-хилками не для себя :lol:
0
 lexer [12]  16 Августа 2013 02:44:14 #141
Ну на худой конец :redface: откройте бои (пусть через свиток нападения) чтоб не стоять-не ждать... :rolleyes:
0
 IoanGroznyi [10]  16 Августа 2013 02:46:34 #142
lexer

а вот за это плюсую)) хотя будет как на древнем - 7 магмар в локе, и 12 текущих ВБ одновременно)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.