|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
15 Августа 2013 16:51:50
|
|
|
Купил не ту карту случайно(был чуток пьян)продавцу отписал тот отказался отдавать написал стражам Не играл 3 месяца написал стражам почему его еще не посадили его посадили.Через 6 дней его снова выпустили начальник отдела ИИ сказала кто занимался этим делом уволился нашел этого стража он сказал да было такое дело но он удалил скрины!ВООБШЕМ 250з мое плакали стоимость карты 5з(((((
|
|
|
Threx [5]
|
15 Августа 2013 17:59:52
|
|
|
bifidoko
Ну в этом весь Двар
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
Строгачка [7]
|
15 Августа 2013 18:00:42
|
|
|
John_Konstantin
а ты случайно не мульт того мошенника? подумай об этом))
|
|
|
John_Konstantin [4]
|
15 Августа 2013 18:01:29
|
|
|
|
Смертниг
ага, за 200 продай мне, еще перед новым годом цена была за 400з. и так повышалась
|
|
|
П_А_Р_Т_И_З_А_Н
|
15 Августа 2013 18:01:44
|
|
|
|
Смертниг
Напиши в топик Мошенничество....и крой топ....зачем это всё??...
будьте счастливы в этот вечер вместе с нами :drink:
|
|
|
Threx [5]
|
15 Августа 2013 18:02:29
|
|
|
Смертниг
Да и еще... Карта «Панцирный динихтис» никогда не стоила 250 з
Вы тоже не совсем честно хотели поступить... Стоимость динихтиса начинается от 500 до 900....
Продай он вам динихтис за 250, вы бы ему точно доплачивать не стали бы... и карту бы тоже не вернули...
-----------------------
|
|
|
просто Амгел
|
15 Августа 2013 18:02:38
|
|
|
hai txa Ого)) дело было давно почти 7мес. назад карты Ульфас цены были от 90+з вот и я ему предложил что карту посчитаю за 90з и остаток верну,но он хотел вернуть карту и требовал от меня всю сумму которы заплотил мне наличным или обратится к стражам я и был не против раз он не согласился на мои (думал дальше пусть разберутся стражи)
 чу еще нужно??? все справедливо!!
мы тоже с Тульским пряником гонялись как то за картой (не помню точно) кого то из рыцарей.. 3 ярмарки ен могли купить. появлялась на пару сек на ауке, стоила около 150з.. и как то его не было и ярмарка началась.. карты появились. он говорит бери срочно)) ну что покупаю две по 90з каждая))
а через неделю она 15з стоит и чу?? кому мне мозг вынести?? сама купила никто не заставлял))
а рыбы могли так стоить когда только появились)) нужно было соглашаться на разницу в цене.
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
bifidoko [13]
|
15 Августа 2013 18:03:32
|
|
|
|
Смертниг
Вы не моги бы ответить на мой вопрос абсолютно чесно??? И самое важное , персонаж у которово вы бы гипотеически купили панцирного , был бы коженубом без друзей и значков топ клана))
|
|
|
John_Konstantin [4]
|
15 Августа 2013 18:03:34
|
|
|
Строгачка
Это типо был сарказм? мда, неудачный, но ты почитай и осмысли ( если есть чем осмыслять) но не чего бред писать и провацировать кланы
|
|
|
John_Konstantin [4]
|
15 Августа 2013 18:04:48
|
|
|
Threx
именно, кинул бы, и прятался за кланом бы и все, зато теперь вышел на форму  кашу развел
|
|
|
Строгачка [7]
|
15 Августа 2013 18:06:00
|
|
|
John_Konstantin
тут нет провокации, виноват получи а если нет иди гуляй спокойно
|
|
|
Смертниг [8]
|
15 Августа 2013 18:06:11
|
|
|
|
bifidoko
Тебе что надо что я делал и делаю тебе не качается))
|
|
|
John_Konstantin [4]
|
15 Августа 2013 18:06:33
|
|
|
просто Амгел
да никогда не стоил панцырный 250з даже в начале, фосфорит может быть, но панцырный это ПРАВОКАЦИЯ
|
|
|
bifidoko [13]
|
15 Августа 2013 18:06:47
|
|
|
|
И справедливости Ради , хочу заметить , что будь на месте Тс 16 легендарный завоеватель с палом 300 , сделку бы анулировали минуты в полторы по первой просьбе( ну почти просьбе)
|
|
|
John_Konstantin [4]
|
15 Августа 2013 18:07:56
|
|
|
bifidoko
видишь что он делает???? вышел на форму грязью полить и не более , отвечать никому не будет внятно, всех кто против в топку, кто за красафшики
|
|
|
Mey_ [4]
|
15 Августа 2013 18:08:01
|
|
|
bifidoko И справедливости Ради , хочу заметить , что будь на месте Тс 16 легендарный завоеватель с палом 300 , сделку бы анулировали минуты в полторы по первой просьбе( ну почти просьбе)
 Просто кто-то вернул бы деньги, вот и все.
В игре война, а не песочница.© Спирус.
Игра для взрослых.© Спирус
|
|
|
-HALDI- [14]
|
15 Августа 2013 18:08:34
|
|
|
|
внесу маленькую ясность, после того как перса посадили в темницу я обратился к главе клана Brotherhood of Mindhunters ------Max------- [10] и обяснил что у меня незакрытый вопрос есть с новичком вашего клана ( Смертниг [8]) после общения выяснили что вопрос касается только нас двоих меня и Смертниг, так как тогда онбыл в другом клане!
|
|
|
просто Амгел
|
15 Августа 2013 18:08:41
|
|
|
Threx
 динихтис за 500з??? это было оооочень давно и не правда)) найти за 900 это значит повезло)
или их просто нет (что вероятнее всего) или от 950 цена
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
Threx [5]
|
15 Августа 2013 18:09:19
|
|
|
John_Konstantin
Ты то чего разошелся
Не твою ведь карту купили
-----------------------
|
|
|
bifidoko [13]
|
15 Августа 2013 18:09:36
|
|
|
Смертниг bifidoko
Тебе что надо что я делал и делаю тебе не качается))
Ну вы сударь вылезли на форум , дабы поделиться своей проблемой))) вот я вам и сочувствую , но мне больше интересен моральный аспект , нежели законы ))
Потому и спрашиваю , что вы бы сделали если вас с хайтха поменять местами??? Но при условии полной уверенности , что наказание вам от игроков не грозит???
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|