Купил не ту карту случайно(был чуток пьян)продавцу отписал тот отказался отдавать написал стражам Не играл 3 месяца написал стражам почему его еще не посадили его посадили.Через 6 дней его снова выпустили начальник отдела ИИ сказала кто занимался этим делом уволился нашел этого стража он сказал да было такое дело но он удалил скрины!ВООБШЕМ 250з мое плакали стоимость карты 5з(((((
просто Амгел
Ну дык справедливости ради - оба друг друга стоят
Отличные жадноватые ребята
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Threx динихтис за 500з??? это было оооочень давно и не правда)) найти за 900 это значит повезло)
или их просто нет (что вероятнее всего) или от 950 цена
Ну тогда я мерзкий тип я купил панцирного за 700-800 не помню + в рассрочку)))
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
Morganiys
Ты не страшный ты взломщик))) щас вот отпишеться Твикс и всё будет решено Чисто дипломатичеким путём , Кто сильный тот и прав)))
Но я чес слово не понимаю к чему топиг то создовался))
Morganiys
Это нормально и вы это поощряете?
"дело было давно почти 7мес. назад карты"
hai txa [14] 18:08, 15 Авг 2013
внесу маленькую ясность, после того как перса посадили в темницу я обратился к главе клана Brotherhood of Mindhunters ------Max------- [10] и обяснил что у меня незакрытый вопрос есть с новичком вашего клана ( Смертниг [8]) после общения выяснили что вопрос касается только нас двоих меня и Смертниг, так как тогда онбыл в другом клане!
и это не ясно????
Смертинг хотел на нубить а получился сам нанубился, после чего заходит к вам в клан, так как он (ничего не значит против пантеона один) и после выдержки начинает с самого начало!!!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТО!!!!!!