|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [АНОНС] Турнир поклонения только для игроков 10 и ниже уровня |
|
|
BerSun [20]
|
|
|
|
9 Сентября 2013 19:12:40
|
|
|
Уважаемые игроки, оповещаем вас, что начиная с четверга следующей недели (19.09.2013) Турнир Поклонения будет закрыт для всех игроков 11 и выше уровня. Для игроков 10 и ниже уровня он останется без изменений.
|
|
|
MegaMutant [15]
|
9 Сентября 2013 20:06:20
|
|
|
|
я конечно ее красить не собирался но чтото непонял про водопад доблы и как теперь брать краску на 11+.... Просто любопытно )))
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
9 Сентября 2013 20:08:35
|
|
|
статы вроде ж закрыты, как можно увидеть или хотя бы услышать шум водопада с доблестью то?
|
|
|
Black_Wind [16]
|
9 Сентября 2013 20:10:44
|
|
|
|
MegaMutant
кольцо крутят на доблу, на скайп и погнали, крисы не сдают и выносят по очереди по 100к доблы с инста, 2-3 инста за день поклонки. Так вся добла и качается, а ты думаешь на плато?)
|
|
|
Battosai [11]
|
9 Сентября 2013 20:12:43
|
|
|
|
Да могут все пб на 11+ закрыть, всеравно они не работают. Теперь только на несломе более менее какаято движуха. Кстати , а кто в том водопаде доблести купался на турнире? Я как не смотрел полей по нолям в основном, обычно когда халява толпа сбегается не протолкнешся.
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
9 Сентября 2013 20:17:56
|
|
|
MegaMutant
Ну что непонятного? Ходили туда, судя по коментам, члены одного клана с коричневым значком и сшибали там много незаслуженной, как считают другие, доблы. И наверное, эти последние стали жаловаться администрации. Кто там прав, кто неправ, я не знаю (как и большинство игроков), но лавочку прикрыли. А Администрации, имхо, влом объяснить общественности, что там произошло, - проще ведь закрыть что-нибудь и запустить байду навроде этого разлома. Программистам-то уже за байду заплатили, значит эти денежки надо отбить. Вот только не пойму, кто будет ходить на эту туфту под названием разломы? На турнире хоть плюшки были в виде "мегатонн" (цитирую - сама не видела, не знаю) доблы, ну и медали поклонения. А на разломе я ни одной плюшки не увидела. Может, просмотрела, не знаю.
Battosai
А как ты смотрел, если поля уже месяцев 6 если не больше назад сделали невидимыми?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Bucher [16]
|
9 Сентября 2013 20:22:42
|
|
|
-АРАКЛ-
поделись знаниями
-BW service-
"спасение утопающих, дело рук самих утопающих..."
со мной не нужно говорить, у меня нет времени на твои бесполезные разговоры...
пы.сы. еще в прошлый раз хотел тебе сказать, форумку дали... ну так вот: тяжелее всего для завистника то, что ему никто не завидует. смирись с этим уже. удачи.
|
|
|
Battosai [11]
|
9 Сентября 2013 20:29:27
|
|
|
|
Dura-Lex
Я и смотрел когда видимые были, а что когда невидимыми стали туда много народу ходить стало?
Кстати вопрос к админам, а невидимыми вы их с какой целью сделали, чтобы народ не пугался глядя на стопятсот строчек обкаста, у тех кто туда ходит, или чтобы тем кто туда договорняки мутить ходит удобнее было?
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
9 Сентября 2013 20:34:36
|
|
|
Battosai Dura-Lex
а что когда невидимыми стали туда много народу ходить стало?
А этого как раз никто не знает.
|
|
|
-GoRLoDeR- [12]
|
9 Сентября 2013 20:35:45
|
|
|
|
давно пора чегонеть "поживей" придумать)
|
|
|
Black_Wind [16]
|
9 Сентября 2013 20:37:17
|
|
|
Bucher
аха взаимно рты заткнули нам быстро, про картон там речь шла, так вернемся к этому, так теперь картонную лавочку прикрыли, что только доказывает наличие там халявки. Ну а кто не попал, просто попав в другое время в игру, намного позже, тот в пролете получается. Но ничего придумают что нибудь для прокачки и нам, не придумают, да и ладно, топиться из-за этого никто не собирается.
<div class="quote">со мной не нужно говорить, у меня нет времени на твои бесполезные разговоры...
</div>
тоже нет особо времени, но высказывания в мой адрес постараюсь без ответа не оставлять) Удачи и тебе
|
|
|
_Катран_ [16]
|
9 Сентября 2013 20:49:47
|
|
|
|
-АРАКЛ-
мне расскажи как "мы" бегали...а то все вы знаете- только бревно в своем глазу не видите
|
|
|
nike85sumy [11]
|
9 Сентября 2013 21:10:20
|
|
|
нуну  а как медалюку делать?
давайте уже 1000 злых ок и медаль)))
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
Solotora [14]
|
9 Сентября 2013 21:40:45
|
|
|
Kind-er
|
9 Сентября 2013 21:53:21
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
9 Сентября 2013 22:03:04
|
|
|
_-_Баламут_-_
Ну как же не видел, когда пишешь в нем свои бредокоменты.
|
|
|
Ниа [12]
|
9 Сентября 2013 22:05:06
|
|
|
 фига.. 2 победы осталось..
зря копили, ходили, деньги тратили.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
MYT0N
|
9 Сентября 2013 22:08:27
|
|
|
это чтобы подольше на 9-10 висеть, чтобы собрать деньги на все колоды? или я чего то не понимаю
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
9 Сентября 2013 22:09:32
|
|
|
Ниа
2 победы, думаю, можно успеть сделать до 16.09
|
|
|
viktor99
|
9 Сентября 2013 22:11:26
|
|
|
|
четверг следующей недели будет 16 сентября?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|