|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > [АНОНС] Турнир поклонения только для игроков 10 и ниже уровня |
|
|
BerSun [20]
|
|
|
|
9 Сентября 2013 19:12:40
|
|
|
Уважаемые игроки, оповещаем вас, что начиная с четверга следующей недели (19.09.2013) Турнир Поклонения будет закрыт для всех игроков 11 и выше уровня. Для игроков 10 и ниже уровня он останется без изменений.
|
|
|
Серый Шатка [11]
|
9 Сентября 2013 22:15:45
|
|
|
Ниа  фига.. 2 победы осталось..
зря копили, ходили, деньги тратили.
Два дня есть в запасе, может успеете?
|
|
|
Roma Rossa [15]
|
9 Сентября 2013 22:16:35
|
|
|
|
Я одного понять не могу, вот зачем катяшками поливать тех кто ходил и пусть даже, если это правда, выносил мегатонны доблы? ведь никто не мешал критиканам шевелить своими булками искать тех с кем можно заскайпиться и идти туда тоже выносить мегатонны. Мне всегда казалось, что все играющие здесь уже давно знают, что всё здесь существующее величины непостоянные )))) что называется, лови момент, а уж если не поймал, то лучше уже не спеши, жди другой )))
|
|
|
Ниа [12]
|
9 Сентября 2013 22:17:38
|
|
|
Серый Шатка
за полтора месяца только прайм выпасли 1 раз. до нас они успели 2 раза сбегать - и после нас еще раз сходили - на нас еще раз не встали и в субботу не встали.  были еще дважды поля - когда нашей группы не было по причинам отпусков.
Dura-Lex
ага.. резко начнут вставать? ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
9 Сентября 2013 22:36:26
|
|
|
Ниа
Отпуска закончились... может, повезет?
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
9 Сентября 2013 22:37:12
|
|
|
22:36 Одержав серию побед в Турнире поклонения и выполнив задание Подземных рыцарей, персонаж Влад1967 [11] получил Медаль «Поклонения».
Вовремя.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Божественный ТОР [12]
|
9 Сентября 2013 22:42:43
|
|
|
BerSun
Уважаемый Берсан, а можно не тупо кидать игроков в неведении а сообщить чуть более подробно что собираетесь сделать ? какие планы ? будет ли учтены текущие результаты в новом варианте (надеюсь это не просто "закрытие" - формулировка уж больно напряженная)
Ведь очевидно что те кто делал поклон по текущему варианту и еще не успел завершить его, очень надеются что те мегаусилия и траты понесенные для прохождения сего мероприятия не будут вашими светлыми умами отправлен в топку (как бывало ранее).
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
|
|
|
Mickael [6]
|
9 Сентября 2013 23:27:06
|
|
|
|
А после 10 лвла как сделать медаль?
|
|
|
--dex-- [9]
|
10 Сентября 2013 00:15:47
|
|
|
|
Божественный ТОР
Что вы попросили?)) Думаю придется заного) ибо это бесполезно)
|
|
|
- - - WolF - - - [6]
|
10 Сентября 2013 00:24:58
|
|
|
За место побед 1000 ок, а уголь и скальпы оставить и нормик  только это всем, не только 11+
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
|
|
|
-АРАКЛ- [16]
|
10 Сентября 2013 00:45:28
|
|
|
|
_Катран_
Bucher
Никого лично ни в коем случаи необвиняю! Но не с того ни с сего именно 11+лвл отключают поклонку! Делаем выводы - каторые и так давно всем понятны)
|
|
|
Божественный ТОР [12]
|
10 Сентября 2013 00:59:52
|
|
|
|
--dex--
чу ? что бесполезно ?
здесь уже ничего не исправить, ......, жги!
|
|
|
Ниа [12]
|
10 Сентября 2013 09:32:06
|
|
|
-АРАКЛ-
Не знаю, что вам там понятно. На 12 полей практически нет. И выкрики праймовчан - что кто хотел - сделал - ложь бессовестная.
Планка турнира поднята на достаточно высокий уровень на 10 уровнях - готовиться на него приходилось не один и не два месяца. (и внезапно нагрянувшие ярмарки с красью не способствовали процессу, надо добавить).
На физе аналогично - пока приличную волшбу сделаешь, пока талисманы могущества вымучаешь с провала - и прочее - все время, все деньги.
С 10 в свое время ушла с недобитыми 3 победами - по той причине - что полей не стало. Только начала ходить на 12 - и тут прикрывают. Вот пусть 16 и кроют.
 раз уж они себе там лазейку для кача доблы отковыряли. Или пусть тройную доблу отключают.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
_Глорэглейл_ [9]
|
10 Сентября 2013 09:44:10
|
|
|
Думаю правильно было бы сделать так, чтобы кто взял квест-тому дали б закончить, новые по новому! тоже мало побед осталось, но мне то возможно успеть, т.к. мал еще, а вот за магов обидно
|
|
|
Вреднюка [12]
|
10 Сентября 2013 11:06:32
|
|
|
 А вроде говорили что введут альтернативный квест для 11+. И что на выбор либо турнир, либо альтернатива? Опять все поменялось?))
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
10 Сентября 2013 11:19:17
|
|
|
|
воу) барыги лишатся небольшой прослойки бешенных хаев, скупающих карто-благи и уголь спецом на турнир?
|
|
|
лад-ушка
|
10 Сентября 2013 12:44:00
|
|
|
Верните самый первый квест на получение грумвола и будет массовость в пещерах - зря его убрали.
|
|
|
C-H-I-K [12]
|
10 Сентября 2013 12:57:15
|
|
|
C-H-I-K [12]
|
10 Сентября 2013 12:59:41
|
|
|
лад-ушка
<div class="quote">Верните самый первый квест на получение грумвола и будет массовость в пещерах - зря его убрали. </div>
Что-то сомнительно, что например, на 15 лвл будет прямо-таки массовость в пещерах
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
Ниа [12]
|
10 Сентября 2013 13:00:39
|
|
|
|
C-H-I-K
Убито людей 2008
потому что кто-то нуб и поторопился.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|