Просьба выслушать всех луанщиков у которых я хоть когданибудь крысил дроп,
Я хочу сказать что я никогда не появлюсь в вашем и чьемнибудь бою без просьбы, и я приношу извинения луанщикам у которых как я уже сказал крысил дроп, но с таким заработком покончено, теперь я собираюсь чесно зараатывать на жизнь, ПРОСТИТЕ меня еси сможете канечно!!
у меня все.
да у всех хвостатых штук по 10 мультов. как одному из удается скрысить что-нить более-менее ценное, то тут же этим мультом просит прощения, продолжая в то время крысить другими мультами посему - нефик ныть, иди играй честно
Просьба выслушать всех луанщиков у которых я хоть когданибудь крысил дроп,
Я хочу сказать что я никогда не появлюсь в вашем и чьемнибудь бою без просьбы, и я приношу извинения луанщикам у которых как я уже сказал крысил дроп, но с таким заработком покончено, теперь я собираюсь чесно зараатывать на жизнь, ПРОСТИТЕ меня еси сможете канечно!!
у меня все.
вот злые вы все:) человек честно все возвращает а вы так на него...первый раз такое вижу ну все мы делаем ошибки..не все их осознают и меняются..если будет этим персом продолжать тырить дроп потом накажете чего раньше времени пену пускать то?!))