Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > эм.......
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

эм.......

а_р_т_и_к [4] 
0
12 Ноября 2008 07:25:17
Просьба выслушать всех луанщиков у которых я хоть когданибудь крысил дроп,
Я хочу сказать что я никогда не появлюсь в вашем и чьемнибудь бою без просьбы, и я приношу извинения луанщикам у которых как я уже сказал крысил дроп, но с таким заработком покончено, теперь я собираюсь чесно зараатывать на жизнь, ПРОСТИТЕ меня еси сможете канечно!!
у меня все.
0
Maugrim [4]  12 Ноября 2008 23:30:52 #77
а_р_т_и_к
тебе не сон приснится,а кое что другое)))
0
Henkerr [4]  12 Ноября 2008 23:37:49 #78
артик, иди сюда, действительно, отпишись смеха ради 5 лвлом про свои сны, про то, что все вернешь, и про то, какой ты щас хороший :lol: :lol:
Я такого не говорил
0
калючий_ [6]  16 Ноября 2008 16:09:50 #79
:biggrin: и мне корма!!!! корма мне!! :biggrin: :lol:
Я ПсЫх О_о ))
0
Damien_PRL [4]  16 Ноября 2008 16:35:14 #80
:arrow: Выбил что нить ценное вот и решил извиняться=))
Это было с нами постой прости, кто заменит грани пустой игры?
0
Danceterio [7]  16 Ноября 2008 17:54:59 #81
А это тема, создать перса, накрысить всего как можно больше и потом за 100 брюлей сменить ник о_О Этож сколько я бабла сэкономить мог :cry:
0
SEXI KITTY [6]  17 Ноября 2008 03:50:34 #82
бред. наглый, лицемерный, бесполезный... что-то вроде того как заходит ко мне в бой хвостатый и просит прощения :evil: одно тока ваше существование вызывает презрение и любые диалоги бессмысленны :arrow:
0
Нептун4ик [7]  17 Ноября 2008 04:41:44 #83
а_р_т_и_к копи 100з и меняй ник))хотя твоя сущность всё равно проявится) :cool:
0
-Скиф- [6]  17 Ноября 2008 04:55:03 #84
а_р_т_и_к

я тебя прощаю!)
умри с миром!)
:evil: :evil:
0
Нептун4ик [7]  17 Ноября 2008 05:14:52 #85
-Скиф- он умер от моей руки пять минут назад)) :cool:
0
цаца-пэца_ [4]  17 Ноября 2008 06:19:31 #86
Я вот не могу понять. Толи он действительно что-то ценное скрысил теперь хочет от других откупицца чтоб тип с этим ценным потом себе нормально жить. Толи такой непонятливый? Всеравно в любом случае не простят его, тут даже не мясо стыреное (тоесть деньги с дропа) играет роль а испрорченное настроение еще во время игры и еще многое другое. Да и то человек говорит про возвращение ток дропа и мяса, а ведь с моба падает больше денег чем стоит мясо для убиения данного моба, почти всегда. Да и потом, если он хочет честно жить то лучше начать все заново. Потомукак отдавая вот такие "долги", он должен вернуть все что накопил за все время крысятничества. Тоесть просто вернуться к начальному состоянию. Тоесть проще зарегестрировать нового персонажа и им играть себе спокойно, не выслушивать никаких обвинений, и при этом не думать что ты и кому еще там должен отдать. Это просто совет автору.
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
0
AfanazzZ [6]  18 Ноября 2008 01:39:34 #87
Есть мысль, что этот мульт выбив нечто ценное решил таким затейливым образом передать дроп Хозяину)) Под видом извинений и раздачи мяса и дропа...
0
LEGEND [7]  18 Ноября 2008 02:53:59 #88
Да о каких "прости" может идти речь?! :eek: эТо ведь крэтс!!! Я как вспомню,меня злость переполняет! Когда им нормально пишешь-не заходи в мой бой пожалуйста-они все равно заходят! А теперь простите?! Сколько раз они мне настроение портили! :evil: Ломать их каждый день,пока не уйдут в ПСЖ!
Так все потом и будут делать,покрысил пару месяцев,а потом-ой извините,на днях мне приснился сон,там мне накуренный зорб объяснил,мол брааатан,так нельзя.))) Вообщем отводи их в лес

:arrow: и там ломайте) :eek: :lol:
0
Terranoid [4]  18 Ноября 2008 02:56:10 #89
Прошаю) Но от ответственности и палачей это тебя неосвобождает :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.