|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BerSun [20]
|
|
|
|
20 Сентября 2013 19:50:16
|
|
Многие воители Огрия и Хаира, узнав о появлении таинственного портала в Иномирье, сразу вознамерились его открыть, чтобы проникнуть на неизведанную территорию и возвести Цитадель своего клана. Долго соревновались ратники, обменивая ресурсы на частицы Энергии портала, активирующей магическое устройство. Сегодня это соревнование закончено, и пришло время назвать победителей.
Воспоем же славу героям: в сдаче ресурсов преуспела раса людей!
Впервые в истории Фэо потусторонняя дверь в иной мир откроется перед представителями победившей расы. Их ждет полное тайн путешествие в Иномирье, где они смогут не только сделать множество чудесных открытий, но и приступить к строительству клановой Цитадели. Портал уже доступен в Башне или Пещере боевых магов для представителей победившей расы.
Важно! Не забывайте про остаточную энергию (которую вы получали при сдаче ресурсов для открытия портала)! Приберегите ее, ведь на следующей неделе она вам понадобится.
- Подробнее о возведении цитадели и постройке зданий на инфопортале.
|
|
|
Твикс [16]
|
8 Октября 2013 12:26:41
|
|
|
В стрингах
|
8 Октября 2013 12:54:59
|
|
|
NeGa
подождите нас  кстати, доски примем в дар, которые не влезают - нам все влезет
|
|
|
Кхат [12]
|
8 Октября 2013 13:10:58
|
|
|
С этим чертежом с ПБ вообще жесть какая-то. Уже даже я (!) со всем своим отвращением к этим инстам, на арену встала(( Мало того, что на 12-13 уровне и так арены редкость, так постоянно утаскивает на Прайм или Квад. Про Храмы и пещеры вообще молчу. К тому же на 13 уровне завелось какое-то ВЦ с магмарской стороны и не твердит арены. У малышей наших тоже успехов ноль. Малочисленным кланам выбивать этот чертеж до пенсии теперь?
|
|
|
Бруха [10]
|
8 Октября 2013 13:14:32
|
|
|
Кхат
Мы вот тоже плевались что чертеж не падает,а оказалось...он давно уже упал,его не заметили
Маленькая девочка играет с ножом - какая безответственность! Вот, возьми лучше бензопилу.
|
|
|
Кхат [12]
|
8 Октября 2013 13:26:02
|
|
|
|
Бруха
Нету чертежа((( Поверьте, я чрезвычайно внимательна, и сокланы мои тоже.
|
|
|
Кхат [12]
|
9 Октября 2013 11:15:46
|
|
|
Господа админы, Вы издеваетесь?? Третий день клан пасется на ПБ, в том числе и молодняк, у которых нон-стоп инсты. Были победы и на своем сервере, и на других... Чертежа нет, диалога у архитектора нет. Да, наш клан маленький, основные играющие - 12-13 лвл, и что нам делать, если 1-2 инста в день только и те на Прайм утаскивают. Вчера весь вечер наш 4 лвл провел на арене - ему тоже ничего не выпало. Не перебор ли?
|
|
|
Кхат [12]
|
10 Октября 2013 10:15:26
|
|
|
Это уже не смешно. Были и пещеры, и арены, все победное, и на Миноре. 4 дня не выпадает чертеж! Скажите СКОЛЬКО надо побед, чтобы он выпал?
|
|
|
Кхат [12]
|
11 Октября 2013 11:42:17
|
|
|
|
Ну подскажите уже хоть кто-нибудь, сколько надо побед? Пятый день бьемся(((((
|
|
|
В стрингах
|
11 Октября 2013 11:59:55
|
|
|
|
Кхат
рандом, нам на 5-6 раз выпало, на прайме кому-то 50 побед понадобилось. Самое интересное, что у нас глава системки не видел) в рюке ищите чаще...
|
|
|
Кхат [12]
|
14 Октября 2013 10:20:07
|
|
|
|
В стрингах
Не поверишь, Люд, каждый день по 10 раз тщательно и скрупулезно изучаю раздел рюкзака "Квесты". Все 8 чертежей уже, кажется, сама могу воспроизвести с закрытыми глазами.
Пошла вторая неделя.
ОТПУСТИ НАС, ЧУДО-ЧЕРТЕЖ!!!!!!
|
|
|
NeGa [10]
|
14 Октября 2013 12:42:13
|
|
|
Кхат В стрингах
Не поверишь, Люд, каждый день по 10 раз тщательно и скрупулезно изучаю раздел рюкзака "Квесты". Все 8 чертежей уже, кажется, сама могу воспроизвести с закрытыми глазами.
Пошла вторая неделя.
так их вроде 8 и надо всего))) или вы дроп 9го ждете?) мож уже давно у архитектора можно продолжение квеста выбить?)))
http://omega.dclans.ru
|
|
|
-EMERICA- [13]
|
14 Октября 2013 12:43:45
|
|
|
Кхат
В стрингах
 30-35 инстов
too fast to live, too young to die
|
|
|
Эзиан [6]
|
14 Октября 2013 12:47:59
|
|
|
Кхат
Не спрашивала, сколько ребята по инстам бегали. Но 10-15 храмов/арен - выбили. Мы тоже клан малочисленный пока
Путь к Свету ведёт сквозь Тьму. Пойдём! Я покажу...
|
|
|
В стрингах
|
14 Октября 2013 12:48:54
|
|
|
NeGa Кхат В стрингах
Пошла вторая неделя.
так их вроде 8 и надо всего))) или вы дроп 9го ждете?) мож уже давно у архитектора можно продолжение квеста выбить?)))
8 чертежей по первому этапу же, а потом еще 1 в ПБ. Разве нет?
|
|
|
NeGa [10]
|
14 Октября 2013 13:01:58
|
|
|
|
В стрингах
да 8 + 1 с ПБ) я уже и забыл) главное чтоб Архитектор дальше задание дал)
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Bhishma [13]
|
14 Октября 2013 13:24:35
|
|
|
NeGa В стрингах
да 8 + 1 с ПБ) я уже и забыл) главное чтоб Архитектор дальше задание дал)
вот 1 с ПБ и выбиваем вторую неделю (((
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
|
|
|
Dura-Lex [11]
|
14 Октября 2013 13:27:27
|
|
|
Кхат
Bhishma
Мы тоже недели 2 выбивали. Рандом - он такой рандом.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Чадский [12]
|
14 Октября 2013 18:33:28
|
|
|
|
вопрос смена главы клана что повлечет за собой? клан задания не слетят? (которые даются раз в 3 дня?)
потеря ресурсов? энергии? может что какие есть подводные камни
|
|
|
Кхат [12]
|
15 Октября 2013 10:23:43
|
|
|
|
Йолки.... Ну если Старсы 2 недели выбивали, то нам это занятие на полгода...
Вообще этот принудительный загон игроков на ПБ уже рождает глухую ненависть к игре. Как и мучительное задротство неинтересных надуманных квестов на постройку клановых зданий. Народ выходит из кланов, резко снижается желание играть. Это не только я замечаю.
Чадский
по идее, слетят только незаконченные на момент смены главы клана клановые квесты, которые идут цепочкой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|