Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Портал в Иномирье открывается!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Портал в Иномирье открывается!

BerSun [20] 
0
20 Сентября 2013 19:50:16
Многие воители Огрия и Хаира, узнав о появлении таинственного портала в Иномирье, сразу вознамерились его открыть, чтобы проникнуть на неизведанную территорию и возвести Цитадель своего клана. Долго соревновались ратники, обменивая ресурсы на частицы Энергии портала, активирующей магическое устройство. Сегодня это соревнование закончено, и пришло время назвать победителей.

Воспоем же славу героям: в сдаче ресурсов преуспела раса людей!

Впервые в истории Фэо потусторонняя дверь в иной мир откроется перед представителями победившей расы. Их ждет полное тайн путешествие в Иномирье, где они смогут не только сделать множество чудесных открытий, но и приступить к строительству клановой Цитадели. Портал уже доступен в Башне или Пещере боевых магов для представителей победившей расы.

Важно! Не забывайте про остаточную энергию (которую вы получали при сдаче ресурсов для открытия портала)! Приберегите ее, ведь на следующей неделе она вам понадобится.

- Подробнее о возведении цитадели и постройке зданий на инфопортале.
0
В стрингах
15 Октября 2013 11:34:41 #191
Кхат
ну не скажи)) некоторые наоборот вступают в кланы, ибо все остальное уже скучно)
0
 NeGa [10]  15 Октября 2013 11:40:01 #192
когда Цитадель можно будет дальше возводить?)))
:confused:
http://omega.dclans.ru
0
 Кхат [12]  15 Октября 2013 11:44:05 #193
В стрингах
у меня из знакомых 3-е хорошо прокаченных хаев 15-16 лвл за последнее время из кланов поуходили (все трое из разных). У всех один аргумент - достало клановое задротство. Насильно "интересно" не бывает, игра превращается в работу и это устраивает не всех.
0
В стрингах
15 Октября 2013 11:48:36 #194
Кхат
на 15-16 достает уже ВСЁ)
0
 NeGa [10]  15 Октября 2013 12:26:00 #195
Кхат
В стрингах
у меня из знакомых 3-е хорошо прокаченных хаев 15-16 лвл за последнее время из кланов поуходили (все трое из разных). У всех один аргумент - достало клановое задротство. Насильно "интересно" не бывает, игра превращается в работу и это устраивает не всех.

мне кажется тут не клановый геймплей виноват) а сами люди, как те кто уходят так и те кто руководят или заставляют.
http://omega.dclans.ru
0
 Кхат [12]  15 Октября 2013 12:39:18 #196
В стрингах
я тоже замечала, что чем выше уровень, тем неинтереснее играть, не смотря на все ухищрения местных гейм-мастеров. Тучи квестов, репутации, доступные только для магов, новые земли вон открыли... А все равно, драйв из игры выветривается начисто. Все тут в кучу: и перекос магического "треугольника", который правили, правили, да так и не выправили, и более выраженная позиция, что все равны, но некоторые ровнее, и усталость от скучных однообразных квестов, количество которых при качестве не развлекает, а утомляет. Из появившихся квестов только пара-тройка была действительно интересными. Вот и ходят 16 лвл по чужим локам и вырезают мелочь, чтобы хоть как-то развлечься, надеясь, что на них нависнут впятером-вшестером и будет хоть какой-то драйв. Так ведь нет... 16-го попробуй завали, особенно упитого вхлам и ненуба....
0
 Кхат [12]  15 Октября 2013 12:45:22 #197
NeGa
Понятно, что человеческий фактор может испортить даже самую замечательную задумку. Но, наблюдая за происходящим вокруг меня, как чукча из бородатого анекдота, могу только протянуть "Однако, тенденция"...
0
 Bhishma [13]  15 Октября 2013 12:58:27 #198
А мне все нравится :razz:
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
 Кхат [12]  15 Октября 2013 13:44:22 #199
Да, я нытик(( самой стыдно(( может просто достало, наконец, до печенок невезение, преследующее персонажа в течение всех 5 лет существования. Когда невезение отдельно взятой Кхатьки начинает портить жизнь ее клану - только и остается, что ныть.
0
gunya111 [6]  15 Октября 2013 13:47:39 #200
Кхат
Всё будет Хорошо!!))) :wink:
Когда модерация превратилась в цензуру, форум перестал быть для игроков, он стал "междусобойчиком", много думающих ушло, остались соласные...
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.